ID работы: 13169790

Даже задушить...

Гет
NC-17
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Shouldn't lie.

Настройки текста
Примечания:

***

— Прошу прощения. Приятно было с вами познакомиться. Как жаль, что вы ничего о ней не знаете. «Знаете... но не хотите мне говорить...» — Скажите, вы точно не видели никого с такими приметами? Нет? Вы уверены? Простите, я бываю назойлив, значит нет? «Если вам известна хоть крупица, я выбью её...» — Посмотрите внимательнее. Я конечно не профессиональный художник, но постарался нарисовать максимально похоже. Вам точно она не встречалась? Может вы знаете кого-то, кто мог её видеть? Не знаете? Прошу простить меня. «Убью... Каждого, кто решится молчать...» — ...умоляю, пощади! Прошу, не надо! Я-гх... Холодная рука сжимается на чужом горле... Больно... Точно капкан, она стягивает, не даёт кричать... С каждой секундой становится труднее дышать, сознание мутнеет и кажется ещё мгновение и всё будет кончено... Но... Рука немного расслабляется, позволяя сделать такой необходимый глоток воздуха... Питер продолжает смотреть... Его заложник, изученный, израненный мужчина, кажется едва может соображать. — Это наказание за молчание. Тебе ведь больно? Страшно? Ты боишься меня? Боишься того, что ещё я могу сделать? Довольно крепкий, ещё в сознании. Значит твоя смерть будет ещё болезненней. Я ведь не могу оставлять следы. — Питер смеётся. Видит как отчаянно кивает его жертва... Как замирает и стонет, дёргается на стуле, только услышав про смерть... Как истекает кровью... — Мне тоже страшно. — Питер опускает руку, но в человеке не осталось сил на крики. — Мне страшно каждый раз слышать отказ. Видеть ложь в чужих глазах, слышать как она слетает с чужого языка. Меня тоже лишили надежды. Отобрали самое дорогое. И теперь я сделаю так с каждым, кто будет скрывать от меня правду. Сначала вы понесёте наказание как лжецы, а затем я отберу у вас самое ценное. Жизнь. Питер обходит стол и лежащие на нём предметы, поднимает скальпель и возвращается к жертве... Смотрит на неё долго, серьёзно... Точно даёт искру надежды... Шанс на оправдание... Но его не следует... Он вздыхает... Оказывается совсем близко, обходит стул и касается кистей, плотно стянутых верёвкой. — Пора заканчивать. Жертва начинает биться неистовее, но Питеру всё равно... Он давит скальпелем на сгиб локтя, точно в вену... Рассекает кожу вплоть до кисти, оставляет ровные полосы на каждой руке... А затем отходит, точно любуется на свой результат... Чистит инструменты, слыша как капля за каплей, сбегает жидкость по рукам, падает на пол, где образовалась знатная лужа... Осталось совсем немного времени... А потому Питер бесшумно покидает место преступления, оставляя жертву истекать кровью и медленно погибать... Питер ни безумец, ни фанатик, убивающий из жажды крови... У него есть важная цель... Найти Ангела... И каждый, кто посмеет скрыть от него правду, окажется жестоко убит... Его, как и сотню других, найдут связанным в собственной квартире, со вскрытыми венами... До этого дня, ещё никто, кого Питер спрашивал об Ангеле, не уходил от него живым... — Скажите, а вы случайно не встречали её? Я буду благодарен за любую информацию.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.