ID работы: 13169790

Даже задушить...

Гет
NC-17
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Do you know what I said...?

Настройки текста
Примечания:

***

Звон в ушах... Боль в голове... Боль, пронизывающая до костей... Господи, когда это закончится? Тебе так паршиво... Ты хочешь прекратить это... Если бы ты только мог вырвать сердце из груди, разбить на тысячу мелких осколков, да так, чтобы ни одна единая душа не была в силах собрать его заново! Несмотря на весь этот хаос внутри тебя, ты бы никогда не смог стереть себе память и забыть о ней... Никогда бы не смог отказаться от неё... Никогда... — Знаешь, жизнь без тебя - это сплошное мучение. Это хуже чем ад, Ангел. Ты же в курсе: я не могу без тебя. ... — Пожалуйста, прости меня... Прости, что отпустил тебя, что не смог помочь, что был бессилен, что оказался так бесполезен, что не следую твоим последним указаниям, что так и не могу забыть тебя… «— Даже если меня не станет, не смей переставать жить...» Ты все еще прокручиваешь её фразу... Ты все еще помнишь, как она произносила ее своими разбитыми губами, ее ресницы так дрожали, а глаза сверкали на свету, отражая в себе все происходящее сзади. Не думаешь, что когда-нибудь будешь в силах забыть ее лицо... Оно запечатлено в основании твоего мозга, выжжено там, и каждый раз, когда ты думаю о ней, эта бесконечно пронизывающая боль, как от ожога, начинает ныть в голове... — Я знаю, что ты злишься на меня, но я так беспомощен... Я не могу признать, что тебя нет, ведь это бы означало, что ты мертва, а это не так... Никто же не умирает насовсем, да? Ты чувствуешь ее внутри, ты знаешь, она где-то рядом... Каждыми фибрами своего уже крошечного холодного сердца ты ощущаешь ее присутствие... Не было ни дня, когда бы не искал ее в толпах и очередях, умоляя, чтобы ее невероятные [цвет] глаза наконец-то столкнулись с твоими... Чтобы ты мог выдохнуть... До сих пор не можешь поверить в то, что больше не имеешь возможности обнять ее, прижать к себе, запустить руку в [цвет] волосы и лежать вместе бессчетное количество времени, наслаждаясь твоим запахом и, полностью забыв об остальном мире, раствориться в ее нежной любви. Ты так устал... Ты устал засыпать на холодных простынях, твое тело больше не греет, а вместе с ней исчезло все то тепло, которое позволяло тебе жить. Ты больше не можешь видеть ее в своих снах, поэтому так старательно их избегаешь... Ты больше не чувствуешь себя живым, потому что у тебя забрали часть тебя... Она была огромной составляющей тебя, и... —...Ангел, я не могу без тебя... Ты никогда не отмоешь руки от ее крови, они навсегда запомнили, в какой позе лежало ее бездыханное тело... Неустанно в голове будет проецироваться ее последний вздох, последняя слезинка, скатившаяся по щеке... Тот крик навечно застрял в твоих ушах, и даже сорванный тобою голос никогда не исчезнет из памяти... — Однажды меня спросили, почему последняя фотография в моем телефоне была сделана почти три года назад, ведь это так странно для молодого парня: не фотографировать абсолютно ничего... ... — Знаешь, что я ответил...? ... — В мире больше нет ничего важного, чтобы запечатлеть...

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.