ID работы: 13169790

Даже задушить...

Гет
NC-17
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

White.

Настройки текста

***

Пред глазами пелена... Питер цепляется за стены... ...за людей... ...за пустоту... ...но все равно падает. Падает. Падает. Падает. Падает. В низ... На дно... На пол... Холодный, одинокий. Страшно - пред глазами всё плывёт, белым сияет. Он считает про себя. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ Раз. Всё темнеет - он один. Совсем один. Тьма - его обитель. Его конец. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ Два. Кровь по всюду течёт, мир омывает. Он от нее не отмоется... ...но спрячется. От причины - грехов. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ Три. Сознание трещит, он пальцы в волосах теряет. Мир приходит в норму. В свою омерзительно белую норму. Холодный пол. Четыре. Далёкие стены и его руки. Всё белое... Здесь... Вокруг... Пять. Внутри... Отвратительно. Белое - чистое. Белое - невинное. Шесть. Он не такой. Он грязный... Он порочный... Он чужой... Семь. ...но его руки бледны. Ему просто не повезло выжить. Его жизнь - насмешка судьбы. Восемь. Глупое испытание... Чудовищный подарок... Если бы всё было иначе, он был бы другим. Он был бы чистым, невинным. Девять. Весь мир, для него, тогда был бы ярким... ...светлым... ...белым... ...но, к сожалению, был бы. Десять. Реальность более жестока. Менее прекрасна. И в этой самой отвратительной реальность Питер лежит на полу, колени к себе прижимает, мыслями давится, осознанием травится и смотрит на ужасающе белый потолок. Ему не повезло - истина, от которой не убежать, над которой лишь посмеяться можно. Ведь он - человек, которому не повезло. А белый для него давно не чистота. Белый, для него, цвет жестокой реальность и сломанных надежд. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠНечестно.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.