ID работы: 13169790

Даже задушить...

Гет
NC-17
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

What if...?

Настройки текста
Примечания:

***

Питеру мало... Ужасно мало... Он хочет намного-намного больше... Под кожей антисептик жжёт нестерпимо... Нет на его ногах хотя бы одного не изуродованного кусочка... Ходить уже не представляется возможным... Он срезал всю плоть с голеней, лишь бы попробовать... Питер по маленьким кусочкам разбирает своё тело, меняет одни подручные средства на другие, без лишнего страха использует всё для того, чтобы посмотреть... В голове набатом бьёт это дурманящее и интригующее «а что если...?»... Это уже помешательство... Чудовищная зависимость... Остаться в живых... Собственными руками загнать себя в тупик и при этом смотреть со стороны, как за лабораторной крысой... Он заливает окровавленный кусочек плоти перед собой то одним средством, то другим... Бинты на ногах, нет, почти голых костях его ног продолжают кровоточить... И это тоже чудесно... Он соберёт и использует всё, что у него есть... Кровь разбавить чистящим средством и шприцем пустит эту смесь обратно по телу... Дрожащими руками по секундно запишет результаты... Питер до сих пор жив... Он живёт, и это понимание делает его таким счастливым, что лицо от улыбки готово треснуть... Любой другой сошёл с ума и умер, захлёбываясь пеной изо рта... Но вот он... Питер, в здравом - действительно ли? - уме... И с лихорадкой, от которой пора бы как минимум отключиться... В голове гремит знакомое и такое волнующее «а что если...?»... После всего, через что прошло его тело, осталась только, пожалуй, одна вещь, которую Питер не испытал на себе... И как бы сильно он не ликовал, когда слышал биение своего сердца, мысль о смерти ощущалась как то по-особенному сладкой... Он чувствует, будто ему положили мёд под язык... И чувствует, как кружится голова от волнения... Руки, покрытые следами экспериментов, обвисают вдоль тела... Голова падает на захламлённый стол... Запись осталась оборванна на половине... И даже четыре человека, что появятся на следующее утро у его дверей, не захотят заполнить пробел...

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.