ID работы: 13170103

Не наглей.

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спасибо

Настройки текста
Клубья дыма исходили изо рта Эндрю. Это была уже вторая сигарета по счету. По-большей части они просто выгорали, и тлен подал на козырек подоконника. Порывами ветер сам убирал пепел и развивал его по воздуху, только серые следы все равно оставались на белой поверхности. Нил смотрел на сидящего на подоконнике парня, не отрывая своего взгляда. Кажется, даже стараясь моргать как можно реже. Без малейшего желания потерять хоть секунду, которую он может потратить на Эндрю. Один лишь вид того вызывал трепет, который Джостен подавлял с особенным усилием, хотя уже был готов сдаться. Он прекрасно понимал, что Миньярд и сам может себя защитить, да и не только . Но отголоски сердца, словно кричали, что того надо держать возле себя. Возможно это было вызвано довольно миловидной, пусть и обманчивой внешностью блондина. Словно инстинкт, когда подбираешь кошку - появляется чувство ответственности и нежелания отпускать. А возможно, это и называют любовью. В конце- концов, не сдержавшись, рыжий поднялся со своего места и сделал пару шагов к подоконнику. Останавливаясь так близко,как только можно, молча смотрел на Эндрю. У которого телодвижения того не вызвали никакой реакции. Он все так же смотрел в пустоту восхода солнца за окном. -Да или нет? - с какой-то особой оживлённостью, сорвалось с губ Нила. Только это смогло привлечь внимание Миньярда. Он не спеша повернул голову на источник звука и посмотрел в лазурные глаза, сначала придержав взгляд на губах, на которых красовалась ухмылка. Молчание держалось ещё с десяток секунд. Пока он не положил свою руку на чужой затылок и с силой не притянул. В то же время затягиваясь последними издыханиями сигареты, бычок которой полетел в окно. Выдохнув дым прямо в лицо Абрама, наконец-то раздался голос, нарушающий тишину. -Да. - Не дожидаясь парня, Эндрю вцепился в чужие губы. От такого Джостен чуть не потерял равновесие, в попытках ухватиться хоть за что-то. Одна рука оказалась на подоконнике, внутренней стороной предплечья, касаясь чужого бедра. Другая же остановилась на прохладном стекле. Наконец-то обретя точку опоры, Нил ответил ничуть не хуже, уже подавляя чужой язык в своём рту. Рука что оказалась возле бедра, невольно потянулась к участку кожи, который открыл край задравшейся футболки, но остановилась на четверти пути, лишь прикоснувшись подушечками пальцев. Ладонь Миньярда, чуть ли не сразу перехватила чужую кисть и прислонила к участку кожи, что был открыл . Нил опешил, и пока отходил от шока, потеряв способность продолжать поцелуй. Эндрю, отстранившись на пару сантиметров прошипел в чужие губы. -Ниже не опускаться и не наглей. - поменяв свою позицию на более властную, теперь уже сидя. Он положил руку на плечо парня, сжимая и стараясь придвинуть того еще более вплотную к себе, в то время, как рука на затылке перемещалась все выше и зарывалась в рыжие кудрявые пряди. И вновь прорываясь в чужой рот языком. Джостен к этому времени успел более менее отойти от шока и уже отвечал на напор со стороны проявлявшего инициативу. Ладонь, что оказалось на тазобедренной кости, поднялась выше на талию, сжала её и придвинул к себе силой. Так что удалось прогнуть непоколебимую спину. Постепенно поднимаясь к рёбрам, пересчитывая их количество, уж было хотел перейти на грудную клетку, аккуратно не нарушая границ. В этот же момент оказался с силой отстранён. -Сказал же не наглеть. - Хоть в голосе, как и во взгляде было открытое хладнокровие. Нил видел, что глаза были полуприкрыты, явно показывая расслабленность, а грудь ходила туда-сюда куда более быстро, нежели обычно. Это вызвало самодовольную улыбку на губах. Эндрю не понимая причину веселья, присел на подоконник как сидел ранее. Уж было хотев достать третью сигарету, его остановила рука Нила, что перехватив коробочку и закрыв, вернул обратно. -Я принесу кофе. - Джостен направился к выходу, открывая дверь, краем глаза он заметил что-то на полу и перевел туда взгляд. -Вы наконец-то закончили - Ники сидел поджав колени к груди и обхватив их руками. Склонив голову на бок, по нему было видно, что если бы Нил задержался еще на пару минут в комнате - тот бы так и уснул. Сверху вниз тот выглядел как кот из Шрека - невольно подметил рыжий. Но когда до Нила дошло, что тот видимо хотел зайти в комнату, но заметив их идиллию, не стал разрушать. Улыбка сразу спала с лица. Понимание того, что если бы тот прервал, у него бы, скорей всего, не было бы возможности прикоснуться к Эндрю -Спасибо - Кинув последнее слово в Хэммика, он направился на кухню, как и планировал. Оставляя ошеломленного и непонимающего Ники у стены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.