ID работы: 13170103

Не наглей.

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мороженное оставалось

Настройки текста
Дни пролетали незаметно. Благодаря их фантастическому результату - игр у них в расписании стало заметно больше. И не с какими то там командами, чтоб дай бог выиграли. А с настоящими противниками. К тому же, после такого триумфа - новоиспечённые лисы, которых окончательно отобрали Дей и Ваймак. Незамедлительно приехали и расположились в кампусе. Из-за этого Ваймаку пришлось разбираться с организацией еще одной комнаты. К девушкам подселили ещё одну, к Аарону и Мэту пару парней. На оставшихся освободили комнату. Нетронутой осталась только комната чудовищ. Теперь ночные тренировки отменялись через одну, ведь Дэю надо было поднатаскать новоприбывших. Сказать что Нил расстроился - нагло соврать. Теперь он мог провести куда больше времени с Эндрю. С исчезновением Рико и еще пары обстоятельств Кевину уже не требовалась такая опека Миньярда, так что тот нередко предпочитал не ехать на стадион. *** Парни были абсолютно поглощены игрой. Эндрю удобно устроился на кресле-мешке, а около его ног, на полу сидел Нил. Оба спали чутко, так что смысла ложиться до того как все не вернутся - смысла не было. В очередной раз проиграв, Джостен с недовольным кряхтением откинулся назад и приземлился, головой на краюшек кресла-мешка. В таком положении он прекрасно видел лицо своего противника, которое не выражало никакой радости победы. Остановившись на каштановых глазах, что смотрели прямо на него. Отчаяние от очередного проигрыша - улетучилось. На протяжении минуты они просто сверлили друг друга взглядом, пока рука Джостена не потянулась к чужому лицу. -Можно? - Получив одобрительный кивок, парень запустил свою руку в волосы парня, убирая части из них, что прикрывала половину лба. Из-за наклона головы, они практически сразу вернулись на место. Эндрю не издавал не звука, пока рука гуляла по его волосам. -Да или нет? - Ладонь десятого остановилась на затылочной части головы голкипера, где волосы были короче всего. Переведя взгляд с них, посмотрел все в те же глаза, устремленные на него. "На него одного он так смотрел" -эта мысль неплохо так разожгла. -Всегда да. - Момент казался каким-то недосягаемым для них ранее. Ведь до этого их поцелуи сопровождались чем-то страстным, в каком-то роде даже грубым. Но никак не нежным. Положив свою ладонь на щеку парня, проведя по уже затянувшимся следам от прикуривателя, чуть надавливая большим пальцем, потянул голову вверх. Прикосновения были жёсткие, но Нил чувствовал, как тот старается сделать это по-своему бережно. Миньярду, несмотря на то что он идеально подогнал чужую голову под поцелуй, пришлось не спеша наклоняться чтобы достать до губ Нил. Наконец их губы соприкоснулись. - У вас тут дверь открыта! Следовало бы закрывать...Вот те на...- Раздался ошеломлённый голос Ники. Он не сразу заметил чем заняты парни. Ведь, чтобы увидеть зону перед телевизором. Пару шагов от двери сделать то надо. Джостен почувствовал как на его щеке напряглась рука. И уже в голове продумывал, то как остановить летящий в Хэммика нож. Хотя какая-то его часть , все же надеялась, что нож остановить он не сможет. -Хэммик, съебись. -Эндрю задержался в том же положении, но не услышав шагов в сторону двери, выпрямился и прожигающе посмотрел на нарушителя. -Тихо, тихо. Я к вам с добром пришёл. - Осознавая, что ближе подходить не стоит. Он положил два ведерка мороженого, в паре метров от тех. И подняв руки, словно при задержании, быстренько сбежал, закрыв за собой дверь на ключ. Эндрю откинулся назад. Понимая что настрой пропал, Нил тяжело выдохнул и последовал за ведерками. Проверяя насколько они ледяные, то что показалось менее холодным, протянул Миньярду и уселся на прежнее место. Джостен принялся открывать ведерко, что получалось с неособым успехом. Ощутив на своём затылке небрежное прикосновение, чувствуя как тот зарылся рукой в его кудри, тихо усмехнулся. И вот кто может считать Эндрю безэмоциональным и безразличным ко всему? Уже со спокойным выражением лица, словно грусти не бывало, он обернулся на блондина. -Сможем продолжить с того на чем остановились..? -Нет. Скажи спасибо Хэммику, я бы посмотрел как ты ему пару раз въебешь - Пожав плечами, Миньярд принялся к поеданию мороженого. Вскоре закончив с поеданием сладкого, они вернулись к игре. Но их прервали Кевин и Ники, аккуратно проскользившие в спальню. Видимо, Ники ждал Дэя с ночной тренировки, что бы безопасно проскользнуть в комнату. А раз уже вернулись с ночной тренировки - значило что время позднее, взглянув на часы, Нил в этом убедился. Отложив джойстик, он обернулся, в порыве сказать что-то, но тут же застыл. Эндрю во мгновение ока подхватил его за подбородок и максимально приблизившись, провел языком по краюшку губ. За чем последовал укус за то же место. -Мороженое оставалось. - Отстранившись, он потыкал на то же место, где уже появлялись следы от укуса. Не дожидаясь Нила, что явно пытался восстановить хронологию событий. Миньярд направился в спальню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.