ID работы: 13170294

Bangtan Boys 18+

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Метро

Настройки текста
Ты едешь в метро на нужную станцию. Ехать тебе еще достаточно долго, поэтому ты включила музыку и сидела в наушниках. Люди все толпились и толпились рядом с тобой. Возле тебя было много народу, да так много, что аж дышать трудно стало. Ты выключила музыку и вытащила наушники из ушей, положив их в сумку. Саму сумку ты закрыла и спрятала подальше от людей, чтобы никто ничего не своровал. Но тут народ начал толкаться, поэтому парень, который стоял почти впритык к тебе, сел рядом с тобой. ТЫ опустила свою юбку до колен, спрятала сумку и смотрела вперед, куда, впринципе, смотреть некуда, одни спины, руки людей. Тут поезд резко остановился, машинист извинился перед пассажирами через радиоприемник и сказал, что скоро они поедут. - Еще лучше. Если я опоздаю, то проклинаю этот день... - Ну что вы, даже тех, кто присутствовал в нем? - ты повернулась на парня, который сидел рядом с тобой и смотрел на тебя, немного улыбаясь. - Если надо будет, то да, - ты отвела обратно взгляд в сторону, стесняясь взгляда парня. - Девушка, а можно с вами познакомиться? - он по-прежнему смотрел на тебя, а ты опустила глаза, начиная смотреть в пол, но после вопроса подняла голову и снова начала смотреть на парня. - Нельзя. - А можно узнать причину, по которой мне нельзя с вами познакомиться? - Не знакомлюсь, - ты слегка улыбнулась. - Правда? Давайте я представлюсь первым. Меня зовут Тэхён, - парень улыбнулся квадратной улыбкой и притянул к тебе руку для рукопожатия. Ты пожала его руку. - Ладно, Тэхён. Меня зовут Т/И. - Вот и познакомились. - Ага. Люди очень стали напрягать тебя, поэтому ты начала нервничать, частенько посматривая на часы, ведь можешь опоздать на встречу с подругой. Тэхён это заметил, поэтому положил свою руку к тебе на колено. - Тэхён, вы что делаете? - Помогаю тебе расслабиться, - Тэхён начал гладить твое колено, потихонечку поднимаясь выше, - ты нервничаешь, и сейчас слишком много народу, нас не видно, поэтому мы можем попроказничать. - Что вы имеете ввиду? - Расслабься. И хватит обращаться ко мне официально. Давай на "ты". Ты схватилась за его руку, чтобы он прекратил и убрал свою руку от твоего колена, но тот был настойчив, поэтому другой рукой пробрался к твоей ягодице и ущипнул ее, ты чуть ли не вскрикнула, но вовремя осознала, что вы в общественном месте. - Тэхён, тут люди.... - Не вижу никаких проблем, просто расслабься. Он своей рукой пробрался под твою юбку и поглаживал внутреннюю часть бедра, а по твоему телу пробежались мурашки. Вы в общественном месте, вокруг люди, ты боялась, что кто-то сейчас заметит, заснимет еще все на видео, ну, мало ли что, поэтому на твоих щеках появился румянец. Но Тэхен долго тебя ждать не заставил и начал поглаживать твои половые губы через ткань, иногда надавливая на клитор и надавливая на вход в промежность. Ты вдохнула воздух и закусила губу, чтобы не простонать, одновременно закрывая рот рукой, а Тэхён тем временем поднял одну твою ногу к себе на колено, немного раздвигая твои ноги, но так как не было удобно ни ему, ни тебе, то ты села к нему на колени, лицом к лицу. - Ах, проказница! - Тэхён пошло улыбнулся, а ты закатила глаза. - Сам начал! - Тэхен на это лишь опустил голову и в пошлой улыбке прикусил губу. Затем поправил челку и вернулся к тебе. Так как ноги уже были раздвинуты, он приблизил тебя ближе к себе и отодвинул твои трусики в сторону, резко входя в тебя двумя пальцами. Ты прогнулась в спине до хруста, закрыла рот рукой и от неожиданности промычала, тяжело дыша. Тэхён двигал в тебе своими длинными пальцами, одновременно смотря на твое выражение лица, такое пошлое и соблазнительное, что Тэхён сам стал возбуждаться, а ты старалась не стонать, поэтому прокусила указательный палец, а Тэхён большим пальцем начал массировать твой клитор, одновременно двигая в тебе пальцами. - Т..тэх..хён, ты ииздеваешь.ся? - тихо выговорила ты, чтобы не издать стон. - Ты должна получить удовольствие по полной программе, тебе нравится? - Тэхён начал интенсивнее двигать в тебе пальцами, быстрее массировать твой клитор, а ты изо всех сил пыталась сдержать стоны, поэтому прогнувшись последний раз в спине, ты наклонилась к нему на плечо и прошептала ему на ухо:"Чертов Тэхен! Мне слишком хорошо!", на что тот слегка посмеялся и даже не думал останавливаться. Ты тяжело дышала и уже не могла сдерживать стоны. Но тут поезд двинулся, поэтому все пошатнулись, и некоторые начали падать. Взади на тебя кто-то налетел и прижал тебя еще ближе к Тэхёну, из-за чего ты еще сильнее насадила себя не его пальцы и получила еще больше удовольствия. Тэхён понял, что сейчас самое время тебе кончить, пока все очень громко говорят, поэтому он не останавливался, а приносил тебе удовольствие вдвойне. - Черт, малышка, от моего языка тебе сорвало бы крышу, это точно. - В следующий раз продемонстрируешь. Ты почувствовала, что разрядка близко. Поэтому ты положила голову на плечо Тэхёна. - Ах, Тэхён, уже скоро, продолжай. Тэхён сделал грубые, резкие, быстрые толчки в тебя своими пальцами, одновременно массируя твой клитор, ты прикусила в его толстовку и кончила, содрагаясь всем телом и тяжело продышав. Он обнял тебя за талию и не отпускал до твоей станции. Но пока вы ехали, вы записали номера телефонов друг друга и обещали, что еще встретитесь, ведь тебе придется расплатиться за то, что возбудила бедного Тэхена во время своей "поездочки"....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.