ID работы: 13170294

Bangtan Boys 18+

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
- Козел! - Дура! - Пошел в жопу! - Если только в твою! Т/И развернулась и направилась в комнату. Зайдя в нее, она хлопнула дверью и села на кровать. - Ааааа, как же он меня бесит! Ненормальный! Одинокая слеза скатилась по ее щеке, но она вытерла ее, стараясь успокоиться. Раздался стук в дверь, голова Чимина появилась в проёме. - Чаги, давай спокойно поговорим? - Отстань! Уйди отсюда! - Пожалуйста, давай не будем ссориться? - Просто уйди, я не хочу разговаривать. - А если я не уйду? - Чимин вошёл в комнату к Т/И и стал по-тихоньку подходить к ней. Она же наоборот, отошла к окну, лишь бы стоять подальше от Чимина, но он, как упрямый козел, стал подходить ещё ближе. Когда же Т/И уперлась спиной об подоконник, то поняла, что дальше идти некуда. Чимин подошёл в притык и наклонился к ее лицу. Между их лицами всего несколько сантиметров, что заставляет нервно дышать обоих. - Теперь ты точно не убежишь от разговора, - Чимин смотрел в глаза Т/И, - давай поговорим? - Я не хочу с тобой разговаривать... - А если так? - Чимин поцеловал Т/И, так нежно, но напористо и упрямо. Она долго упиралась, толкая возлюбленного в грудь, но она слабее, поэтому спустя какое-то время сдалась. Чимин углублял поцелуй, прижал Т/И за талию к себе поближе. Она же обняла его за шею, притягивая к себе ближе. Воздух заканчивался, но никто не хотел разрывать этот поцелуй. - Чим~а, я... - Я знаю, поэтому ничего не делаю, пока ты сама не захочешь. - Дурак, - она слегка ударила его по плечу, а потом прижалась к его груди ухом, слушая его частое сердцебиение, - у тебя так часто бьётся сердце. - Боюсь я. - Чего? - Что убежишь от меня, - Чимин посмотрел в глаза Т/И, затем потянул ее подальше от окна. Она же испугалась этого действия и начала сопротивляться. - Ты что делаешь?! - От окна дует, простудишься. А ты о чем подумала? - А, я это... Ни о чем таком и не думала, - Т/И опустила свою голову, краснея, как помидор от своих мыслей. Чимин же усмехнулся. - А чего тогда опустила глаза? - Просто. - А я скажу напрямую. Я тебя хочу также, как ты меня. - Че?! - Осознай это уже. Моему терпению позавидует, конечно, каждый, но долго все равно терпеть не могу. Чимин сел на кровать и потянул на себя Т/И, та села к нему на колени, чувствуя, что её любимый возбуждён, ещё более смущаясь от этого. - Стесняшка, - он уткнулся носом в ее шею, вдыхая ее аромат духов, убрал волосы с плеч, которые так ему мешали, и начал целовать ее шею. Она терялась, не знала, что делать, но, наконец, решила действовать по своим инстинктам. Чимин понял, что Т/И больше не сопротивляется, поэтому начал действовать. Аккуратно положил ее на кровать, нависая сверху. - Не бойся, тебе понравится, я обещаю, - она доверчиво кивнула и потянулась за поцелуем. 1... На них уже нет половины одежды. 2... Т/И кайфует от поцелуев Чимина, которые горели от переизбытка эмоций. Он целовал ее от шеи до живота и обратно, оставляя алые засосы. - Белье очень мешает, - Чимин ловкими движением расстегнул лифчик Т/И и выбросил куда-то в сторону, где валялись остальные вещи. Т/И начала закрываться, стесняясь и краснея, как помидор. Чимин на это улыбнулся, схватил ее руки и поднял к изголовью кровати. - Не закрывайся от меня, - он поставил два алых засоса на двух полушариях и стянул трусики с нее. Раздвинул ее ноги и затянул в поцелуй. Действие, которого не ожидала Т/И, так это пальцы, которые оказались в ее промежности. Она взвизгнула от боли и замычала в поцелуй, тяжело дыша. Чимин медленно двигал двумя пальцами внутри Т/И, готовя ее, чтобы не было так больно. Воздух закончился и Чимин разорвал поцелуй. - ЧИМИН БЛЯТЬ! БОЛЬНО!!! - Прости. Но не смотря на это, Чимин подключил в работу 3 палец, отчего Т/И прогнулась в спине, прохныкая. Спустя время, когда пальцы свободно входили, он вытащил их. - Ты готова? - Н...не знаю.. Чимин снял штаны с боксерами. Т/И увидела его с немаленьким размером, стоящий колом ДРУЖКА и ей стало ещё страшней. - Чимин! Нет! Он навис и чмокнул ее в губы. - Не бойся и расслабься, - прохрипел он ей в губы и затянул в поцелуй, начиная входить в нее. Вошёл быстро и грубо, из-за чего Т/И прервала поцелуй, прогнулась в спине и закричала. Слезы накопились в уголках глаз и заниматься сексом перехотелось вообще. - Чим~а... - Тише, тише, не бойся, сейчас боль уйдет, - он нежно целовал личеко Т/И, не двигался, дал время привыкнуть. Вскоре, поддавшись своим инстинктам, Т/И начала двигать бедрами навстречу возлюбленному. Для него это был зелёный сигнал, поэтому он начал двигаться. Двигался медленно, нежно, будто боялся сломать свою девочку, такую нежную и крепкую. - Черт, блять, узко, горячо, БЛЯЯЯЯ. Чимин начал ускоряться, хватаясь за талию Т/И. Она же не сдерживала свои стоны, извивалась, изгибалась и подрагивала. - Чимин, я слабею... - Это нормально. Чимин понял что к чему, поэтому не останавливался. Оба дышали в унисон, тяжело. Но вот, спустя получасового удовольствия Т/И кончила, с громким именем на своих губах своего возлюбленного. - Я хочу ребенка, - Чимин сделал 2 грубых толчка до основания и кончил в Т/И. Она почувствовала заполненность внутри и приоткрыла рот в немом стоне. Чимин вышел из нее и упал рядом, укрывая обоих одеялом. - Не знаю, как тебе, но мне понравилось. - Ага, дурак! Он посмеялся, притянул ее ближе, обнял и они оба провалились в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.