ID работы: 13170347

Взрослая любовь

Фемслэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Примечания:
Новый учебный год. Новые истории, учебные предметы и учителя - прониклось в голове у Лизы. Она не очень хотела идти в школу, потому что у неё были не очень хорошие отношения с её классной руководительницей, которая также вела у них алгебру. Но всё же она была рада увидеть своих друзей, особенно Ларису. Для Лизы это был последний учебный год в школе и она хотела больше проводить время с друзьями, а не за учёбой. Но её мама работала в этой школе и контролировали её, из-за чего Лиза начала курить и начала бить татуировками. Хотя мама у Лизы очень хорошая. *** Первый день в школе. Лиза как обычно оделась во всё чёрное. Она просто обожала этот цвет, а ещё она любила вещи в стиле оверсайз. По дороге ей захотелось покурить. Она так делала больше года перед тем как зайти в школу. И здесь она поняла что её пачка сигарет закончилась. - Блять - сказала девушка во весь голос. На неё обернулась какая-то бабка, но Лизе было всё равно. Через несколько метров она увидела красивую курящую девушку с платиновыми волосами. Лиза хотела подходить к ней. - Привет, есть ещё сигарета? - спрашивает Андрющенко. Белая макушка поднимает голову и видит перед собой школьницу. - Ты ещё малая для сигарет - говорит девушка. - Пфф, понятно. Очередная зануда - сказала Андрющенко и недовольная пошла в школу. В школе она наконец то встретилась с подружками. Виолетта, Даша, Кристина и Мишель сразу побежали к Лизе и заключили её в объятия. Ещё там были Лариса, Крис и Оля которые подошли позже. Лизка была душой компании. Она всегда придумывала всякие развлечения и устраивала тусовки для своей компании. Сегодня после учебы планировалась очередная тусовка. Девушки начали обсуждать их летние каникулы и тусовку которое должна быть сегодня. Но через пять минут прозвенел звонок и девушки пошли в класс. Они учились в одном классе. Лиза как всегда села с Ларисой и они начали обсуждать свою жизнь. - Лизкаа - приговаривает Лариса и продолжает свою фразу - я ты просто не представляешь какую я классную девушку увидела. - Где? У тебя есть её фотка? - быстро спрашивает Андрющенко. - Она с нами в одной школе учиться, в параллельном классе - сказала Лариса. - Я тебе её на перемене покажу. Лизка начала отчитывать минуты до звонка что бы увидеть ту самую в которую влюбилась её подруга. Ведь Ларисе давно уже никто не нравился, как и Лизе. Из её мыслей вывел голос директора который зашёл со словами - Добрый день. Я хотела представить вам вашу новую классную руководительницу. Ей 23 года и также она будет вести у вас алгебру. Лизу эта новость порадовала, вещь она никогда не любила их бывшую учительницу по алгебре. Но она также быстро расстроилась сама не поняв из-за чего когда увидела новую учительницу с алгебры с платиновыми волосами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.