ID работы: 1317042

День изменивший жизнь

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странное утро

Настройки текста
Был первый день в моей новой школе.....хм...интересно, что меня там ждет, ладно нужно собираться ненавижу опаздывать в первый день. (крик снизу) -Бееелз, давай быстрее автобус скоро приедет. -Мамуль, может ты сама отвезешь?? -Сегодня не могу у меня встреча с семьей Линч. (спускаясь с лестницы) -Эй, мам ты обещала... -я знаю, прости родная, но сегодня не получится. (мама ушла) -Так Белла думай, что....оооу мило мама успела приготовить вафли, клааасс. (мысли) -Хм...что за Линчи?! мама мама, так не надо, да уж....... -Ой! что-то я задумалась, автобус подъехал, мне пора.....больше чем пора. (автобус) -Прости, здесь свободно? -О да! я всегда сижу одна -понимаю, я во всех школах так, привыкла, кстати, меня зовут Белла, а тебя? -Софина, кстати у тебя классное имя! -да, я знаю, мне все говорят, у тебя тоже классное имя! -Да? ты так считаешь?! -Конечно, Софина. -Мы приехали Белз! Это наша школа. -Ваааау, она клевая. -Ага, только если мы не выйдем на нас будут кричать хахахахаха -хахахахха, да пойдем -да, идем, скорее (Белла вышла первой, точнее выпала....угадайте на кого?!) -Эй! смотри куда летишь!! -Мог бы и помочь (Налетела на Росса Софина) -Ха! С чего мне ей помогать?! -Она новенькая.....ой! -Новенькая? -Не не не....да -Хм...ребят, сюда! (подошли еще четверо ребят,среди них была девушка) -Что? -У нас новенькая, хахаха можно поиздеваться. -Эй я вообще то тут! -И что?! -И то!! -Ты не вякай мелочь! -И не надо на меня кричать! Идем Софина, не будем отвлекаться от этих.....как их там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.