ID работы: 1317042

День изменивший жизнь

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школьный день.....Кошмар

Настройки текста
После того как Белла и Софина встретились с "Компашкой" крутых, их настроение резко упало. -Да Белз, ты умеешь постоять за себя. -Я знаю, просто они вернее он меня бесят -И не говори, они умеют бесить! -Кошмар, у нас первым алгебра! -О классно! я отличница по алгебре. -Везет, у меня тройка по этой "алгебре". -Мда....ты все равно сидишь рядом со мной и учитель по алгебре добрый, тебе повезло. -Ну теперь да. (Белла повернулась а там....Росс, она уткнулась прямо в его пресс, мда...ей повезло=) ) -Опять ты! -Опять я! и что ты сделаешь?? Позовешь свою шайку? Я знала, нечему удивляться. -Ты меня бесишь!! -Ок, я уйду, ненавижу скандалы! -Ну и вали!! (Белла ушла, Росс смотрел ей в след) -Брат, ты чего? -Да так задумался. -О новенькой?? -Замолчи а?! -Да чего ты завелся?? -Я я ничего, проехали. (Он не любил когда лезут в его мысли, и его братья и сестра знали об этом) -Белла! Подожди! Белла! -Что Софина?! ты тоже за одно с ними?? -......Что? почему? как?! -Ты проговорилась ему что я новенькая! -Белла, давай об этом потом! Хорошо? -Ты потом найдешь отговорку,да? -Неееет, успокойся!! -(Белла тяжело вздохнула) Ладно....я...я...я спокойна -Надеюсь! Белла стала часто "Сталкиваться" с Россом, ей это нравилось, и ему тоже) Милота))), да, это круто я ей завидую, хотя открою секрет я это Белла))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.