ID работы: 1317042

День изменивший жизнь

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Двор и поцелуи

Настройки текста
13:20 уроки закончились, наши героини отправились во двор школы, там шайка крутых как обычно сводила счеты с должниками, нет не убивала, просто унижала при всех. И Белла была приглашена в качестве..............Зрителя. -Это наша новая цель, Белла Найт! (Росс крикнул на весь двор, Белз была не на шутку напугана, хорошо что с ней была Софина, она успокоила Беллу) -Брат(зашептал Райкер), её нет. -Как?! -А нет...я вижу Со..Со..Софину, черт сложное у нее имя! -Ладно! (Девчонки пришли во двор а тааам....) -ЭЭЭй а вот и она!! -Софина мне страшно! (прошептала Софине Белла) -И не говори....стоп раньше новеньких так не встречали, ты особенная! -Что?! что ты сказала? -Ты слышала, ты особенная! -Но...но...но как!? -Белла поднимись к нам (прокричала со сцены девушка из компашки крутых) -Ну ладно....иду (Белла поднялась на сцену и все за аплодировали) Только зря она так радовалась ей не повезло....совсем не повезло, её хотели столкнуть со сцены что-бы она не мешала планам крутых на нее, ведь она их постоянно раскрывала. Росса и остальных это бесило, мдааа....я не хочу оказаться на её месте. -Эй Делли! сюда! (Росс прокричал своей сестре) -Что? -Толкай её, и она не будет мешать нам. -Нет, я не сделаю этого! Росс, не сходи с ума!! Ты же её любишь, а теперь хочешь убить?! -Да...да...да Делли ты права, я не сделаю этого, и не кому не позволю! (Беллу окрикнула Софина, и Белла начала падать но.......Росс поймал её) -Спасибо что поймал, я думала ты... -Тсс...не продолжай... (Росс поцеловал Беллу, все растаяли) -Эм....может отпустишь? -А...а...а да конечно! -Ну на сегодня все все разойдитесь! (Росс прикрикнул на собравшихся) -Ты опять за свое?! -Нет! Белла! Подожди пожалуйста! -Прости Росс мне нужно ехать -Вот мой номер, звони. -Конечно Белз, буду рад... -Нет! я тебе не Белз, а Белла....пока. (Росс взял номер Беллы и поехал домой)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.