ID работы: 13170466

первая любовь Окуясу

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1 [нелепая ситуация]

Настройки текста
Примечания:
это был самый обычный и один из самых типичных дней парня. как обычно, уроки, уроки и уроки. на улице как всегда ясно сияло солнце, которое лучами согревало землю. все уже быстрее хотели уйти домой, так как школа, дело утомительное. кто-то засыпал на последних уроках, а кто-то действие сбегал. Окуясу был сегодня не в духе, проще говоря злился на то, что его лучший друг просто не пришел в школу. Коичи весь день проводил с Юкако, как ни как у них любовь, и вся эта милота. Наконец-то этот учебный день подходит к концу. было видно, что всех уже клонит в сладкие сновидения, как и темноволосого. чтобы было удобно, всё-таки сиренеглазый уткнулся лицом в руки чтобы спокойно себе заснуть. Но прежде парень взглянул на одну девушку. Из-за туманного взгляда, он не смог четко увидеть как она выглядит, поэтому темноволосый просто видел рыжий женский силуэт. Как раз и тогда он заснул очень сладким сном. Прошло около пол урока. К нему подошёл учитель и линейкой дал ему по голове. Тогда у парня пробежались звёздочки в глазах от линейки. И тогда уже он должен был обратить всё свое внимание на урок, еще парниша увидел, что та девушка хихикнула на тот момент с линейкой, но когда она поймала его взгляд, то сразу отвела взгляд от него. явно она сейчас смущена. Так как он только отошёл от бодрого будильника по своей голове, Окуясу все равно не мог разобрать вид этой девы, от которой он видел только рыжие волосы. парень протёр глаз, чтобы сфокусировать взгляд, но как раз тогда урок закончился. –"а уже? Ну хоть поспал, надо будет как-то того хуйлана вытащить" — и именно с такими мыслями он уже выходил из школы. Он не был в таком же и хорошем настроении, как перед уроком с настроем поспать, особенно после линейки. Пройдя несколько метров от школы он забежал в маленький магазинчик за мороженым, чтобы как-нибудь поднять настроение. парнишка приобрел себе свое любимое фисташковое мороженое. С грустным фейсом он шел домой. поворачивая за поворот, тот не очень оглядывался на дорогу и кто в него там идет, он думал как отпиздить Джоске за то, что он не явился в школу. Как тут перед ним будто из воздуха появляется та самая рыжая девушка из класса. Они столкнулись друг с другом. Упал парень с дамой, все вещи девушки, настроение парня и особенно мороженое. Но мороженое как то ещё трюковое «создание», упало на голову бедной девушки. Рыжеволосая пропустила голову в низ, и тут парень заметил четкое попадание в девушку. Он приподнялся на колени и уже подлез ей помочь. – прости! Прости! Прости! Я не хотел честное слово!! — говорил темноволосый сняв с нее мороженое с ее головы. уже после ликвидации мороженого, он уже выбросил его в сторону. Было видно, что она не очень была довольна таким хедшотом. Парень ничего не придумал как помочь ей, и просто стал поднимать ее вещи. утро у леди началось не с самого приятного. начиная с того что проспала, так ещё и не успевала приготовить себе что-нибудь в школу. забив на это, с обидой на душе, рыжевласка взяла деньки и отправилась в школу. по дороге она купила себе хоть что-нибудь в школу, и от этого уже была довольна. сидя на уроках, девочка замечать стала только одного парня - Окуясу. он действительно забавный, поэтому когда он спал, рыжеволосая просто наблюдала за ним. так же Юлия посмеялась когда учитель его отругал, хоть и слегка жёстко. но когда их взгляды встретились, юная дева смутившись отвернулась в другую сторону. как всегда, закончив все уроки, юля спокойно вышла из класса и отправилась домой. порой ей нравилось ходить по парку, но вот почему-то в этот день недели у девушки не было настроения. идя спокойно опустив голову вниз, она слышит как впереди кто-то идёт. стоило поднять зеленоглазой голову, она тут же сталкивается с парнем и падает прям на него. «–неужели весь мой день идёт через задницу?! это просто бесит!» — подумала девушка и тут же на голове оказалось мороженое. как же стыдно, а что если смеяться будут?.. посмотрев на этого человека, она не сразу поняла кто это. но глянув в его глаза, вспомнить стало не трудно. после всего Юлия почувствовала как с её головы убрали мороженое. походу все ещё не так плохо, но когда Окуясу стал собирать вещи и помог встать, девушка смутилась. – вам.. не стоит извиняться!! тут есть и моя вина, все в порядке..— а после сказанных слов, дева опустила смущенный взгляд вниз, чтобы тот не обращал внимание на смущение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.