ID работы: 13170466

первая любовь Окуясу

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 [чаепитие]

Настройки текста
Когда он увидел что девушка застеснялась, он ничего не придумал как вытерпеть еще платно мороженого с головы рыженькой. – НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ ЭТО МОЯ ВИНА! если бы я не был таким неаккуратным, то ты бы не была замазаны и испачкана —взял ее за подмышки он встал и поднял за одно и девочку. Уже вернув ее на ноги, он бегом начал просить прощения, а точнее продолжать просить его. – МОИ БОЛЬШИЕ ПРОЩЕНИЯ! могу ли я проводить тебя домой, чтобы ты на меня не держала обидны? —в слезах просил прощения, он взял ее сумку, чтобы как-то облегчить ее и так ужасный день. – Ну хоть где ты живешь? чтобы я тебя провел— он чувствовал себя невыносимо, совесть его съедала из-за его легкомыслия. Однако неохотно, но она сказала ему. Они оба двинулись к ней. Что бы разрядить обстановку Окуясу решил заговорить с девушкой – Нууу, хоть это прозвучит странно, но как тебя зовут? —с позором на лице спросил тот. он понимал, как так не знать имени своей же одноклассницы? Но он получил ответ. её зовут Юля. – ха-ха, Юля звучит как Юкако хихи —это его довольно позабавило. Так же с рыжей. к счастью парня, это ее тоже рассмешило. Тогда уже немного темнело на улице, а люди уже помалу расходились по домам. Девушка довольно далеко жила от школы, поэтому было куда уходить. Они разговаривали на кучу тем. Школа, погода, как цены растут, а когда то цены были меньше, конфеты слаще, да вообще все теперь дерьмо. Так они уже около 4 часов уходили, уже было темно и только свет фонариков освещал путь этим двоим. Тогда уже было очень тихо и только разговоры парня и девушки разбавляли эту тишину. Уже подходив к дому Юли, как Окуясу понял что уже не отпиздит Джоске – "ухх бля ему фортануло" —произнес в своей голове парниша, когда они уже почти находились у ее дома. Уже у ее двери он отдал ее сумку. - Ей, нуу, тот вот... опять прости, я реально не хотел тебе на голову мороженое бросить это чистая случайность честно-честно!! — Окуясу нагнулся перед ней. – Могу чем-то еще выручи чтобы загладить свою вину? —с виной на душе он ждал ответа от девушки. – ты не подумай обо мне плохого, но.. друзей то у меня толком нет в школе, хотела чтобы ты зашёл ко мне в гости, если ты конечно не против) — она слегка улыбнулась и становилась возле парня который был выше её. Юлия смотрела на него своими большими глазами, он показался ей таким милым и таким приятным, что не пригласить, она не могла. недолго пришлось рыжику уговаривать одноклассника зайти к ней в гости. всё-таки согласился он. как и в фильмах дома родителей не было, скорее всего сейчас на работе до самого утра. а может и на сутки. – ты заходи, не стесняйся.. ты хочешь что-нибудь поесть? я могу приготовить, только попроси) — и слегка опустив голову вниз, с румянцем на глазах вымолвила девушка, взяв у него свою сумку с вещами и положила в коридоре на специальную полку. – я у меня.. я если честно сама не знаю, но я хорошо готовлю, и труда у меня не составит приготовить. — так же девушка уже раздулась и намекала тому не стесняться, ведь дом пуст. Когда они уже стояли у двери, девушка позвала к себе. Парень немного был смущен. Ибо как так тот испачкал ее, и оставил след от мороженого на ее рыжих волосах. – не уверен что так могу, из-за меня ты все время шла грязная. Я так не могу, мне домой надо, меня там отец ждет — говорил парниша придумывая любые отмазки, но через 30 минут, ее изумрудные глаза уговорили все-таки согласился пойти к ней на ночь. Окуясу невероятно ощущался, стыд перед тем что идёт к ней на ночь, хоть родителей и не было. Девушка предложила что-то ему приготовить, но он не мог так просто попросить, чтобы она ему что-то сварила. – Н-ничего не надо! Честно! —снова отговаривался от доброты девушки, но она была явно упряма, поэтому он попросил что-то не очень запарное – ну тогда кофе или чай —смутившись, он не знал куда себя деть, поэтому когда прошли в кухню он просто сел за стол и смотрел на узоры на скатерти. Через минут 10 она поднесла ему кофе. Тяжесть вины давила на парня. Он посмотрел на девушку и сказал – Может, все-таки есть какой-то способ отплатить за нынешнее? —ему дальше не отпускало чувство вины. Он уже был готов на все, чтобы задавить ее. – все в порядке, ты не переживай за тот случай с мороженым... — она грустно вздохнула. кажется парень не понимает что девушка вовсе не злится на него. глянув в глаза парня, она слегка улыбнулась а после этого сказала. – я вовсе на тебя не злюсь, и не держу обиду, а знаешь почему? это же мороженое которое можно отмыть, а вот жвачку к примеру нет.. не стоит себя так принижать, каждому свойственно что-то понять. — после этих слов юлька поправила на коленях юбку и взялась за кружку чая который сделала для себя. главное чтобы Окуясу не заплакал, все же может быть, и она будет больше всего волноваться. сидя и попивая чай, она о чём-то задумалась, буквально на полминуты. девушка помнила что у неё есть приставка и-... – знаешь, у меня есть приставка с разными играми, мы бы могли вместе поиграть даже! если ты конечно не против, и любишь играть. — стоило ей договорить эту фразу, ладоши вновь обхватили кружку с чаем. походу ей прохладно, или морозно. и делая потихоньку глотки чая, она наблюдала за гостем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.