ID работы: 13170550

Недолго, но счастливо

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новые знакомства и киберимпланты

Настройки текста
Светало. Ви не смогла вспомнить, как долго она уже здесь находится. Первым из чувств к ней вернулось чувство обоняния. «Какая-то помойка» — мелькнуло у неё в голове, — «Подожди… он?». На бетонных ступеньках сидел он. Тот самый громила, что вытащил её из тачки, которую она вот-вот должна была украсть. Тот самый, с которым её чуть не отправили на корм к акулам, или… что там осталось от морской фауны после стольких лет загрязнения? — Везучая ты chica, — констатировал незнакомец, — Я уже было думал, что мы с тобой живыми оттуда не выберемся. Ви попыталась сглотнуть слюну, чтобы что-то сказать, но не смогла. В горле будто пустошь появилась, и ей удалось лишь что-то промямлить. — Я Джеки. Джеки Уэллс. Будем знакомы. Он протянул огромную ладонь девушке. Ви ответила на приветственный жест и протянула в ответ свою ладонь. Его ладонь была очень тёплой, это девушка ощутила сразу же. — Ви. — Слушай, chica, — Джеки не стал медлить, — Выглядишь ты не очень. Тут недалеко живёт мой amigo — он лучший рипердок во всём Уотсоне. Я тебя с ним познакомлю. Уже к полудню оба были у входа в «Эзотерику Мисти». Злачное место было обильно украшено неоновыми вывесками, чей свет поблескивал в лужах на асфальте. Где-то за углом происходила очередная разборка, а поодаль звучали выстрелы. «Дом, милый дом» — мелькнуло в голове у девушки. Эта мимолётная мысль заставила её слегка улыбнуться. Джеки уверенно топал чуть впереди неё. — Мы почти пришли, rapido! — по лицу громилы расползлась широкая улыбка. Только преступив через порог, он тут же направился к стойке, за которой стояла симпатичная девушка, — Мисти, caro, привет! Вики уже здесь? — Он у себя. Опять на всю ночь заперся в своём подвале и смотрит бокс, — серо-голубые глазки игриво заблистали при виде мужчины. Мисти отодвинула прядь волос за ухо, — У нас гости? Ви приветливо улыбнулась незнакомке. Они бегло оглядели друг друга, после чего поспешили представиться. Набрав в лёгкие побольше воздуха, они вот-вот должны были синхронно сказать что-то. Но Джеки успел это сделать быстрее. — Мисти, это — Ви. Помнишь, я тебе рассказывал о той тачке, которую мне заказали? Представляешь, в это же время Ви выполняла тот же заказ от другого фиксера! Ха-ха, вот divertido-то! Громкий, по-детски искренний смех заполонил крохотное помещение. Мисти, стараясь скрыть лёгкое беспокойство за своего благоверного, лишь скромно усмехнулась. То же самое сделала и Ви, но она тут же скрючилась, ухватившись за рёбра. И вскоре Джек продолжил: — Нас с Ви сильно потрепало в этой заварушке, надо показать её Вику. Мы пойдём. — Зайди ко мне чуть позже, я пока пойду чайник поставлю, — девушка, привстав на носочки, лёгонько дотронулась губами щетинистой щеки Уэллса. От удовольствия тот немного расплылся. Спустившись по лестнице, Джеки тут же отворил металлические ворота. — Вик, amigo, принимай гостей! За столом сидел мужчина в синей рубахе. Короткий рукав позволял рассмотреть забитую правую руку. Заметив знакомый силуэт, рипер подался чуть вперёд. Однако Ви заходить пока не спешила — осматривалась, ожидая приглашения войти. Это сразу же заставило Виктора удивиться. Для него сродни обыкновению были постоянные внезапные визиты «клиентов», которые с порога начинали болтать о своих проблемах. Но сейчас… Расправив плечи, он поднялся со стула и жестом пригласил обоих к себе. — Amigo, нам бы на диагностику. Видишь ли, тема с той тачкой прошла не совсем удачно, — хмыкнул Джеки, — В общем, отметелили нас с chica знатно. — Есть такое, — Ви ухмыльнулась, — Приятно познакомиться. Я Ви. — Виктор Вектор. Проходи, малыш, — Виктор потянулся за нейростимулятором, что лежал на столе, — Сейчас осмотрим тебя. Ви с осторожностью зашла в клинику. Конечно, полноценной клиникой назвать это помещение было сложно: обычный подвал, где посреди комнаты стоит риперское кресло. Справедливости ради, для обычного подвала здесь было очень чисто. — И так, — расправив широкие плечи, Вик повернулся к девушке, — Ви, какие у тебя жалобы? Сбой в оптике? Болевые ощущения? — Легкая рябь перед глазами и болевые ощущения в рёбрах, — кратко ответила Ви. Она послушно легла на кресло, а Джеки бродил где-то за спиной у Вика. — Понятно. Подключайся, я проведу анализ. Мгновение — и на экране Виктора тут же появилась полная схема тела девчушки. Виктор слегка потёр переносицу, поправил очки. Имплантов было всего два: один — это оптика, а второй… не опознан. Рипер в голове отметил эту интересную деталь, однако спрашивать ничего не стал. — Да, вижу, — Вик задумчиво кивнул, — Оптика повреждена. Надо менять. — Стой, — подала голос Ви, — У меня сейчас с деньгами туго, я… — Малыш, — Виктор прервал её на полуслове. Мужчина мягко улыбнулся ей и продолжил, — Я предоставляю свои услуги в кредит. Ви растерялась. Звучало как-то слишком заманчиво, чтобы всё было так прекрасно. Тут в разговор вклинился Джеки. — Chica, Виктор — лучший в своём деле! Вик, деньги не проблема, мы скоро поднимем столько эдди, что сможем позволить себе самую лучшую технику от «Kiroshi»! — громила вновь залился смехом. — Даже не знаю, — щёки Ви приобрели розоватый оттенок. Такая искренняя и благородная помощь практически незнакомому человеку вводила девушку с ступор, — Мне как-то, ну… Неловко. — Давай так, — Вик немного приблизился к смущённой девочке. Именно девочке — Ви была практически вдвое младше рипера. Он, чуть наклонив голову в сторону, продолжил, — Твои импланты сейчас в очень плохом состоянии. Я не знаю, кто тебе их ставил, но я точно знаю, кто будет тебе их заменять, если они вдруг перестанут функционировать. И лучше сделать это сейчас, чем когда в этом понадобится острая необходимость, малыш. — Хорошо, Виктор… — Ви стушевалась, — Подожди, ты сказал «импланты»? Щёки окончательно приняли красный оттенок, но они одна мышца лица не дрогнула. Кажется, что Вик только что затронул какую-то личную тему. — Зови меня Вик, — с губ мужчины сорвалась лёгкая усмешка. Лёгким, уже заученным движением он вводит себе в руку нейростимулятор, — Ну, да. У тебя же два оптических глаза, я прав? — Да, — девушка старалась сдержать волнение, — Да, конечно. В этот момент до риппера наконец-то дошло. А Ви знала, что Виктор понял. Они старались не смотреть друг другу в глаза во время замены оптических имплантов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.