ID работы: 13170558

BTS драбблы Emilen "LOVE ОтМетки"

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
Примечания:
— Привет, красавица, — gif, — куда-то спешишь? — преграждая путь к двери, которая ведёт в класс, интересуется Чимин. Но ты и слова не можешь сказать. Этот парень тебе понравился ещё с первого взгляда. Хоть ты и новенькая в этой школе, а уже запала на самого знаменитого паренька не только из своего класса, но и из школы. Изначально, Чимин даже не обратил на тебя особого внимания. Но за последние два дня просто не даёт проходу: то в столовой подсядет, то на физкультуре с тобой в пару станет, а сейчас даже не даёт пройти в свой класс, где уже скоро начнётся урок. — Мне нужно... — начинаешь говорить ты, но тут же ощущаешь присутствие ещё кого-то за спиной. — Чего дверь загораживаешь? Дай в класс войти, — обращается к Паку Чонгук и слегка отпихивает того, чтобы взяться за ручку двери. — Чон, умеешь ты в нужный момент прийти, — сквозь зубы цедит Чимин и всё же даёт пройти другу и тебе. Ты быстро забегаешь в класс и тут же садишься на своё место, доставая учебник и тетрадь. А также стараешься не замечать двух парней, что зашли после тебя, что-то тихо обсуждая и поглядывая на тебя. — Ещё бы чуть-чуть, и я бы с ней заговорил, — зло смотрит на Чона Пак. — Тебе не кажется, что ты перегибаешь, а? — останавливаясь у своей парты, спрашивает Гук. — В смысле? — Она не похожа на наших девчонок. Таким методом ты её только пугаешь, да и к тому же, врагов ей наживёшь. Наши девочки уже на неё косятся не по-доброму, хочешь, чтобы история повторилась, как с Ханной? — Нет, — Чимин опускает голову вниз и продолжает. — Такого больше не повторится, я знаю. — Очень надеюсь. Если хочешь с ней встречаться, тогда сумей защитить её. Этих слов хватило Паку, чтобы немного поменять тактику и перестать тебя преследовать. Он старался не давить своим присутствием, а если и хотел привлечь внимание, то более спокойно и дружелюбно что-то спрашивал. — Вот видишь, можешь, когда хочешь, — усмехнулся после этого Чонгук и похлопал друга по плечу. На самом деле Чонгук и твоим стал неплохим другом. Он ведь и рассказал, что хоть Чимин напорист и бывает груб, но на самом деле он хороший парень, который не знает как правильно проявить внимание к понравившейся девушке. — Так я ему нравлюсь? — с замиранием сердца, ты всё-таки задала интересующий тебя вопрос. — Да, — честно признался Гук и тут же получил крепкие объятия и счастливую улыбку на лице. — Но прошу, не рассказывай об этом никому, особенно в нашей школе. Здесь не сильно жалуют новеньких, а уж тем более, если они начинают с кем-то тесно "дружить". Так что будь поосторожнее. И всё было бы хорошо, послушав ты этого совета, но всё сложилось по-другому.

***

Приближались каникулы, а вместе с ними и день рождения Пака. Так вышло, что именно в этот же день и будет выпускной. Ты ещё не так хорошо знала парня, поэтому решила подарить что-нибудь необычное. Взгляд в магазине упал на коллекцию ретро автомобилей, сделанных в точности с оригиналом. Тем более Чонгук говорил о том, что другу нравятся "машины того времени". Уже дома аккуратно всё сложив и упаковав в красивую коробку, оставила подарок ждать своего часа. Прошло три дня, и ты вместе со своим подарком направлялась на выпускной. Надев красивое длинное платье, сделав причёску в салоне, ты выглядела потрясающе. Но всех этих стараний не было, если бы не Чимин. Сегодня его день рождение и, подарив подарок вечером, после хочешь признаться в чувствах. «Руки не слушаются, сердце так сильно бьётся, что боюсь не устоять на ногах...» — думаешь про себя, увидев Пака среди одноклассников такого красивого и милого. Он также увидел тебя, но как только хотел подойти, его тут же увела одна из твоих одноклассниц. А перед тобой появились две её подруги, преграждая путь. — Куда-то спешишь, Эмили? — усмехнувшись произнесла одна из них. — Да. — Уже нет, — сказала вторая и за плечи повернула тебя в другую сторону. — Пойдём, поговорим. Только выйдя на улицу, девушки отпустили тебя. Они заметили твой подарок и, нагло забрав его из рук, начали трясти, чтобы понять, что внутри. — Нет! Отдайте! — пытаясь забрать свою вещь, крикнула ты. — С чего бы? Неужто нашему Чимину подарок решила подарить? Жаль, он его не увидит, — сказала первая из одноклассниц и кинула коробку на асфальт. — Да что вы творите! — еле сдержав слёзы обиды и разочарования, говоришь ты, ведь это был первый подарок, который ты делаешь для любимого человека. — А что такое?! Какая-то выскочка только перевелась в нашу школу и уже крутит двумя нашими мальчиками! — толкая тебя в плечо, начала вторая. — Поверь, дорогуша, ты запомнишь этот вечер надолго. Стоило этой девушке поднять руку вверх, как кто-то быстро её толкнул в сторону. Чимин закрыл тебя собой, обнимая и поглаживая по спине. Он боялся, что не успеет, ведь воспоминания прошлого мигом пронеслись перед глазами. Тогда он не успел, но сейчас не повторил той же ошибки. Чонгук был прав, когда сказал ему, что если он выберет быть с тобой, то всегда нужно будет быть на стороже. Да, одна из этой троицы пыталась увести парня, чтобы её подруги закончили начатое. Но не успели. Больше всего Чимин ненавидит себя за то, что дал им возможность напугать тебя, обидеть и сделать так, что сейчас в его руках ты дрожишь как осиновый лист и сдерживаешь свои эмоции со слезами. — Если я ещё хоть раз увижу вас рядом с ней, то обещаю, ещё до начала учебного года вас здесь не будет! — Но Чимин... — Ушли, быстро! — рявкнул парень, после чего две девушки хмыкнув скрылись за углом. — Прости, если бы не я, то всё было бы в порядке. — Всё не так, ты спас меня, и я должна тебя поблагодарить, — слегка отстранившись от парня, улыбаешься ты. — Спасибо тебе, Чимин. Парень виновато улыбается, и ты видишь лёгкий румянец на его щеках. Это так мило, что ты, не в силах сдержаться, целуешь его прямо в ту самую щёчку. Чимин лишь удивлённо смотрит, но в одну секунду понимает, что нужно делать и притягивает тебя ближе на этот раз, поцеловав уже в губы. — Ты мне нравишься, Эмили, — вот так сразу выпаливает Пак и заправляет выбившийся локон из твоей причёски. — И ты мне, Чимин... Ах, твой подарок, — посмотрев за спину парня, ты расстраиваешься, увидев коробку на земле, наверняка внутри всё сломалось от удара. — Свой подарок на сегодня я уже получил... — аккуратно вкладывая твою руку в свою, Чимин кивает на вход, где проходит вечеринка и продолжает. — Пойдём, Эмили, нас уже все заждались. — С тобой хоть на край света!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.