ID работы: 13170558

BTS драбблы Emilen "LOVE ОтМетки"

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гувернантка

Настройки текста
После приезда в своё родовое поместье я каждый раз надеюсь лишь на то, что ужас, томящийся взаперти высокой башни, никогда не вырвется из неё наружу. Никто не должен узнать об этой роковой ошибке, которую я допустил в далёком прошлом... "Ким Тэхён — единственный владелец огромного наследства и поместья Торнфилда..." "Выйти замуж за такого человека — это лучший вариант, чтобы сохранить положение семьи и приумножить состояние!" Именно так все думали, говорили, желая заполучить меня. Но если бы они только знали, какое количество скелетов спрятано в моём шкафу, думаю, они бы в один миг повернулись ко мне спиной и ушли бы. Ни к одной из женщин, находящихся в моём обществе, я не испытывал и толику тех чувств, что многие могут назвать и симпатией. Но в один прекрасный холодный зимний вечер на моём пути предстало внеземное существо. Она будто парила в воздухе, накладывая очередное заклинание. Но это было лишь моей иллюзией, ведь на самом деле эта милая, добрая и нежная девушка была гувернанткой в моём доме при моей подопечной, которую ещё пару месяцев назад привёз из Франции, оставленной на меня её неблагополучной матерью. Но эта женщина не стоит и времени, чтобы говорить о ней. Уже как полгода Тэиль учит Адель, и, не могу не заметить, девочка стала более воспитанной и образованной. Тихие вечера, проведённые возле камина и за непринуждённой беседой с Тэиль, успокаивали меня, отдалённо напоминая о том, каково это ощущать себя живым, разговаривать с человеком, который не осудит, примет таким, какой ты есть, а так же почувствовать себя... влюблённым... Произошло то, от чего я бежал столько лет и прятался. Это случилось. Сейчас я лично мощу себе дорогу в Ад, грешник, хоть и надеюсь, что переступив через, чистой воды, формальность, моя любовь сможет искупить всё. Направляясь в Торнфилд, я лишь надеюсь, что моя маленькая птичка не открыла золотую клетку, не узнала о моей тайне и не улетела далеко от меня. Но встречая её силуэт в саду, понимаю, — она всё ещё рядом, любит и не покинет меня.

***

— Я буду самым счастливым человеком, если ты согласишься стать моей, Тэиль. — Вы не шутите, мистер Ким? — удивлённо произносит девушка, не веря в услышанное. Ещё две недели назад все судачили лишь о том, что Тэхён женится на мис Имгранд, хотя у той не было состояния, всё досталось старшему брату. А сейчас он делает предложение руки, сердца и всего, что имеет только ей, обычной девушке, гувернантке его подопечной. — Я похож на того, кто может шутить такими вещами? Или же мои намерения не выглядят серьёзными?! — с придыханием говорит мужчина, слегка раздражаясь тем, что девушка, которую он любит не может поверить в его искренние намерения. — Что вы... Если вы правда любите меня, я выйду за вас! — О, Тэиль, о моя маленькая девочка, наконец-то ты моя! — обнимая девушку, Ким целует её куда-то в макушку. — Вся ваша... — закрывая глаза, Тэиль счастливо улыбается. С того момента прошёл месяц, всё шло хорошо: приготовления к церемонии, пошив платья и заказ обручальных колец. Тэхён даже подготовил билеты на поезд сразу после венчания, чтобы уехать в путешествие. Адель же было решено оставить пока в поместье, а уже после отправить в школу, ведь Тэиль не сможет быть гувернанткой. «Мы не слишком ли торопимся со свадьбой?» — как-то раз поинтересовалась Тэиль за неделю до торжества. В последние дни бедняжку мучали кошмары, ей постоянно снилось, что с Тэхёном они не смогут быть вместе. Но если бы она тогда знала, что стоит прислушаться к знакам судьбы...

***

С самого утра всё будто кувырком шло. С фатой Тэиль возникли проблемы: её будто кто-то разорвал на части, а мистер Ким задерживался из-за плохой погоды, так не вовремя разыгравшейся летом. — Мистер Ким, он едет! — вдруг закричала Адель, увидев мужчину, подъезжающего верхом. — Наконец-то, — с облегчением произнесла девушка и выбежала к любимому в свадебном платье. — Ты такая красивая у меня, — с придыханием отозвался мужчина. Он будто зачарованный смотрел на будущую миссис Ким и не мог сдержать счастливой улыбки. Хотя толика волнения и какого-то беспокойства не сходили с его лица. Он быстро взял за руку Тэиль и тот час направился к церкви, где должно было проходить венчание. — Всё в порядке, Тэхён? — посмотрев на любимого, поинтересовалась девушка, стоя у алтаря. — Да... Священник начал проводить свадебный ритуал, и всё было бы хорошо, не появись незваные гости на пороге церкви. Они попросили остановить свадьбу, ведь брак по их мнению не мог состояться. — По какому праву вы вмешиваетесь? Кто вы, чёрт вас возьми?! — прикрикнул Тэхён, не сумев более сдержать эмоции. Он знал, что это день придёт, знал, что когда-нибудь его страшный секрет всплывёт наружу, но не подозревал, что произойдёт это на самой свадьбе. — Мистер Ким Тэхён не может жениться на мисс Тэиль, так как он уже женат на некой Элис Ким. — Я давно живу в этом городе, но ни разу не слышал об этой женщине и о том, что мистер Ким женат, — закрыв книгу и сняв очки, произнёс священник. — Конечно, я постарался чтобы об этом никто не узнал, — посмотрев на растерянную девушку, Тэхён взял её за руку и одним движением руки махнул в сторону выхода. — Пойдёмте, познакомитесь с моей женой! Всё, что происходило дальше, было будто самый страшный сон, из которого хотелось вырваться поскорее и сбежать. Тэиль наконец узнала, почему ей запрещалось, как и всем в поместье, бывать на третьем этаже. Именно там прятал свою сумасшедшую жену Тэхён. Он рассказал, что когда был молод, то по глупости женился на девушке, которую едва знал, он и понятия не имел, что она больна. Развестись с ней он не мог, также как и совесть не позволяла оставить её в сумасшедшем доме, навсегда забыв. Он запер её в своём замке и сделал всё, чтобы больше никто не узнал ни о ней, ни о его женитьбе, ни о том, что он навсегда останется с этим монстром одни на один. Но встреча с Тэиль всё изменила, он полюбил её и каждый раз проклинал себя за то, что хочет погубить её, женившись во второй раз и став двоеженцем. — Эта девушка, что стоит так тихо и неподвижно, даже не подозревала о том, что происходит. Она слепо верила мне, в то время как я усердно мостил себе дорогу в ад, — усмехается Тэхён, с горечью произнося слова, которые даются ему с трудом. — А сейчас я попрошу оставить меня одного, мне нужно побыть со своей женой.

***

«Дорогой мистер Ким... Я не знаю, смогу ли вновь подойти к вам, посмотреть в ваши глаза, заговорить и взять за руку, но поверьте, я не держу на вас зла. Вы честно и искренне признались в своих чувствах, как и я в своих, но по воле судьбы мы никогда не сможем быть вместе. Я не смогу больше быть рядом с вами, поэтому, надеюсь, вы сможете меня понять. Мои чувства теперь не имеют никакого веса, заверяю вас, с ними я справлюсь, и вы перестанете мне нравится. Поэтому можете даже не думать об этом. Бог вознаградит вас за вашу доброту ко мне. Прошу, не ищите меня. Тэиль...» Читая утром письмо, оставленное тобой на кровати, Тэхён не может сдержать эмоций. Он громит и разрушает всё на своём пути, ведь не смог удержать, остановить, попросить остаться рядом с ним. Он понимает, что его любимая больше не вернётся в этот проклятый замок, не вернётся к нему, и он на всю жизнь останется один, запертый со своим демоном внутри. Даже если он постарается разыскать, Тэиль не вернётся, будет отвергать чувства к господину и попросит его уйти. Он просто не сможет без неё жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.