ID работы: 1317097

Обратная сторона души

Гет
PG-13
Заморожен
45
автор
-Sun Ray- соавтор
Snow-Ariana бета
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Познакомьтесь- Ходячий Кошмар

Настройки текста
-Так, так, так... Что тут у нас?- девушка с ухмылкой посмотрела вниз со скалы - Парочка шаманов... Хм... Интересно, они такие же жалкие как и все проигравшие мне? Ах да, точно, мне же нет равных!- Киара залилась звонким смехом, а ее дух продолжил наблюдать за продвигающейся группой. -Сити! - обратилась она к духу, - Я хочу разузнать о них все. И желательно поближе рассмотреть. Давай соберем данных. После этих слов, Киара открыла черный зонт с белым изображением города и направила его в сторону путников. Спустя несколько секунд девушка села на землю и принялась рассматривать его внутреннюю сторону. К слову, зонт был ее оружием. Поначалу Киаре казалось это странным, но вскоре она стала искусно управляться с ним. С внутренней стороны зонта, на каждом отсеке, белым на черном, красовалась информация. Такой способностью собирать информацию, девушка овладела недавно. Итак она начала изучать... -Ну, что ж. Их временный предводитель - Йо Асакура. Дух Амидамару... Амидамару? Знакомое имя... Ладно, дальше. Рен Тао. Дух Басон. - её взгляд остановился на фотографии, - Дальше. Хоро-Хоро Юсуи. Дух Кори. Рио... - Не успела она договорить как в голове пронеслось "Что за прическа?!"- Фауст VIII. Дух Элиза. Джоко МакДэниэл. Дух Мик... Ну что ж, я довольна, только... Там народу больше, чем здесь информации!- последнее восклицание Киара адресовала своему духу Сититри. (Прим. автора: Немного отобьюсь от рассказа и обращу внимание на Сититри и Киару. Дух- девушка в черном платье с белоснежными волосами. Сити может общаться c Киарой только мысленно. Киара Делес- Очень сильная шаманка с большим количеством фурёку. Училась с детства. Внешность: Огненно-красные волосы и серо-розовые глаза. Характер... Не сахар...)) Тут же на отсеках появилась новая информация. Киара стала изучать и ее. - Анна Киояма. Медиум. Невеста Йо Асакуры. Так, так. Джун Тао. Даос. Дух-хранитель Ли Пайлонг. Сестра Рена Тао. Пилика Юсуи. Сестра Трея. Дух Тораро. Тамара Тамамура. Духи Пончи и Кончи. Морти Оямада. Первый, лучший друг Йо Асакуры. Ну что ж, теперь я знаю их слабые места. Вряд ли они позволят мне убить их родных и близких, - девушка хищно улыбнулась. - Но мы пока что последим за ними, да Сити? - Дух лишь ухмыльнулась. Киара встала и начала двигаться в том же направлении, что и шаманы. Они шли долго. Время было далеко за полдень. На радость всем, было прохладно. Шагая, девушка думала о своём, изредка поглядывая на группу. "Тао... Неужели это он?..." Так она шла за ними несколько дней. В один из таких, шаманы неожиданно остановились и кто-то крикнул: -Может спустишься, познакомимся?! А то как-то не вежливо получается!! -Как они меня обнаружили?- спросила сама у себя Киара и крикнула в ответ -Вежливость?! Это не про меня! После чего подумав, она спрыгнула с огромной высоты вниз, мягко, как львица, приземлилась и не торопясь направилась к ним. Все по открывали рты. -Что уставились?! - сердито спросила девушка когда дошла до них. -Как ты...- попытался спросить Йо. -Легко и просто. Духа нужно хорошего иметь, а не разных уличных бродяг. - не меняя тона ответила она. -Эй!!! - хором крикнули шаманы. -Наши духи - знатные воины и люди прошлого!- зло прошипел Рен. -Ну-ну. Проверим?! - Киара хищно ухмыльнулась и с любопытством начала рассматривать парня, -Сититри! - за спиной Делес появилась девушка. Рен залился смехом. -Это что, твой дух?! Да я тебя в клочья порву не моргнув глазом! -Это мы еще посмотрим. Сити! Готова преподать им урок? Тогда поехали, - девушка выдвинула зонт чуть в сторону. -Дамы вперед. - сказал Хоро готовый к бою. Все призвали своих духов-хранителей и приготовились к атаке. Раздался голос Амидамару: -Не недооценивайте ее. Она очень сильна, не смотря на духа. -А! Вот и ты! Я же говорила, еще встретимся. - ехидная улыбка не сходила с её лица. -Амидамару, откуда ты ее знаешь? - спросил удивленный происходящим Йо. -Встречались пару раз. Неприятная история... - откликнулся тот. -Хватит болтовни! Раз не хотите нападать, это сделаю я! - сказала Киара направляя зонт на компанию, - Сити, удар Черный рывок! - скомандовала девушка, и черная полоса хорошенько прошлась по парням откинув их метров на 5. Они кое как поднялись. -Если ты думаешь что мы сдадимся от одного удара, то очень сильно ошибаешься! - прикрикнул Джоко, чтобы Киара услышала. -Вам мало? - она сделала невинные глазки, - Ну простите! - следующий удар был сильнее. -Хватит, теперь наша очередь! - этот возглас принадлежал Рио. -Басон, покажем этой девчонке, кто тут главный!! Атака в быстром темпе! - Рен собрался напасть на нее, но та стояла на месте и казалось не собиралась уходить. "Коронный удар. Ну-ну... Этого в общем я и ожидала." - пронеслось в голове у шаманки. Когда Рен оказался на месте, где стояла Киара, гуандао разрезало воздух. Это привело парня в замешательство. "Как это у неё получилось? Кого-то она слишком мне напоминает..." - подумал Тао. Сзади послышался смех. Когда он развернулся, все решили объединить силы и начали атаковать Делес со всех сторон. Она не переставала смеяться и проговорила: -Какие же вы жалкие! Не можете победить девушку! Удар... Киара подскочила вверх и оказалась позади стоявших и наблюдавших за происходящим спутниц шаманов. Опять смех. -Даже не коснулись! Какой позор! А я ведь даже не дралась с вами. Представляете что будет, если произойдет обратное? Вот кого я в клочья порву! -Ты приспешница Хао? - спокойно спросила Анна -Хао? Это кто? Еще один слабак? - всех немного удивил её ответ. -Хао - это сильнейший шаман нашего времени, семейства Асакура, который уже три раза реинкорнировался - парировала блондинка -Из твоего семейства? - Киара посмотрела на Йо. -Да. Мы только узнали, что он мой брат-близнец и... Откуда ты знаешь, что я Асакура?! -Я знаю о каждом из вас. И кстати, Рен! Я думала Тао сильный клан - взгляд переехал на Рена. -Не поверишь! Я тоже так же думал 10 минут назад! -Ну вот, будет над чем работать! -Ну раз драка закончилась, может пойдем дальше? - предложил Йо, - кстати, как твое имя? Он подошел к девушке. -Киара, - она отошла на шаг и недоверчиво прищурила глаза. - Киара Делес. -Киара, ты знаешь где находиться деревня Добби? -Нет. Я сама ее ищу. - отрезала та. -Может тогда пойдешь с нами? -Что?!! - крикнули шаманы и начали говорить наперебой, - Ты вообще соображаешь, что говоришь?! Она тебя хорошенько огрела, да?!! Да ни за что! С этим исчадием ада?! Нет, спасибо!! - и так далее. -Конечно пойду - спокойно ответила девушка, выслушав недовольства. Наступило молчание, но через пару секунд раздался яростный голос Рена: -Вот видишь, добросердечная ты душа, какую кашу заварил!!! Дальше, спустя еще нескольких порций ругательств, все направились по примерному пути в деревню Добби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.