ID работы: 1317097

Обратная сторона души

Гет
PG-13
Заморожен
45
автор
-Sun Ray- соавтор
Snow-Ariana бета
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. А это ведь только первый день...

Настройки текста
Шли они долго - около 5-ти часов. Когда солнце уже было высоко над горизонтом и нещадно палило, а пустыня иссушалась без намека на ветерок, перед группой предстала небольшая расщелина. Сначала она была довольно таки широкой, и по ней можно было свободно передвигаться, но потом проход стал настолько узким, что пройти можно было максимум вдвоем. По Всемирному Закону Подлости, Рен с Киарой остались позади, и как бы они друг-друга не ненавидели, идти пришлось вместе. Стены были влажными, и это странно, так как в пустыне о воде не может быть и речи. Неожиданно скалы сузились, тем самым поставив парочку боком впритирку друг к другу. Девушка зло прорычала и рванула вперед. Парень остался позади и посмотрев вслед девушки, пошёл за ней, думая "Нет, где-то я эту девушку видел. Или не её, а кого-то очень похожую...". Так идя и размышляя он не заметил, что довольно сильно отстал от Делес . Минуты через четыре, проведенные в глубокой темноте, послышался вскрик Киары. На нее налетели летучие мыши. Часть полетела на Рена. Парень отмахнулся от них и пробубнил под нос: -Вот трусиха. Летучих мышей испугалась. Наконец показался выход. Рядом с ним была развилка и уже выходя, он услышал тихий всплеск справа от себя, но не придал этому значения и вышел на свободу, щуря глаза от яркого света. Сразу же послышался вопрос: -А где Киара? -Она шла впереди, - ответил Рен. - Только не говори,что ее тут нет и что ее надо искать! -Ты совершенно прав! Так мы и поступим. - сообщил Йо и улыбнулся во все 32 зуба. Рен издал странный звук. Вой, стон, шипение и рык одновременно. -Ты без пяти минут ее знаешь, а уже рвешься искать! - высказала свое недовольство Пилика. -Наверное нужно разделиться. Там много ходов. Хоть мне эта идея не нравиться... - задумчиво произнес Хоро. Сестра испепелила его взглядом. -Да ладно, что тут сложного! Эта вредная девчонка наверно повернула куда-то не туда и всё. Вы её быстро найдёте- сказал Фауст. -Ты не пойдешь? - спросил его Йо. -Нет, спасибо. Я это исчадие спасать не рискну. -Тогда пойдем я, Рен, Хоро-Хоро и.. -Я пойду - вызвался в добровольцы Рио. -А почему это я должен спасать это существо?! - перебил его Рен. -Потому что больше некому, идем! - ответил Йо и толкнул друзей обратно в ущелье, не слушая возмущений. Рио отправился в то место, откуда вылетели мыши, Йо с Хоро ушли вперед, а Рен, подумав, все таки пошел в ту сторону, где кажется, он слышал всплеск. Рио шел до тех пор пока и на него не налетели всё те же летучие мыши: "Вряд ли она сюда пошла" - лишь подумал шаман и повернул назад. Тао передвигался по туннелю, когда впереди опять послышались громкие всплески воды. Парень перешел на бег и вскоре оказался у озера, где плескалась и по всей видимости, тонула Киара. Осмыслив ситуацию, он заставил себя нырнуть, успев удивиться "Как она сюда попала?" В то же время, Хоро повернул на тропинку и крикнул: -Киара!! - стены задрожали, - Киара, ты где?!! - Неожиданно с потолка стали падать камни и вскоре загородили проход. Юсуи стал звать на помощь, так как испугался, что Киара могла остаться там, в ответ все услышали далекий крик Рена: -Я ее нашел! Рен посмотрел на тело девушки, которую только что спас. Он не верил, что смог пойти на такое и сейчас же до него дошло, что она умирает без воздуха в легких, которые забила вода. -"Нужно искусственное дыхание", - подумал шаман, - "Нет. Я не могу. Господи, Рен, она же умрет по твоей вине! А почему? Потому что ты тряпка и не смог сделать девушке искусственное дыхание". - На этом он закрыл одной рукой ей нос, что бы воздух не выходил, другой приоткрыл рот и держал за шею и собрав волю в кулак коснулся ее губ своими. За этой "прекрасной" процедурой их застали трое остальных ребят. Киара перекатилась на бок, откашливаясь. -Ну почему от тебя одни проблемы?! - зло спросил Рен, вставая и уходя из пещеры. Йо, Хоро и Рио посмотрели ему в след, но тут же повернулись на глухой шепот девушки: -И что это было? - в ответ они только пожали плечами. Йо помог ей встать и они двинулись на выход. Там их уже все ждали. Первым подал голос Джоко: -Что, тигрица, искупаться захотелось? Киара кинула на него ненавистный взгляд, ответив: -Не поверишь, жарко стало, умыться решила. -Ну раз у всех все хорошо, все спасены, может пойдем? - спросил у друзей Йо, пытаясь разрулить ситуацию и предотвратить крупномасштабную ссору. -Давно пора - ответил Хоро-Хоро. Все двинулись. Девушка заметила Рена, и схватив его за воротник, поставила рядом с собой позади всех. -У тебя одежда мокрая. Это ты меня из воды вытащил? Рен блеснул своими золотыми глазами и отрезал: -Допустим. И что с того? -Ничего - и двинулась вперед. -Хоть бы спасибо сказала... - пробубнил парень в ответ. Киара сделала вид, что не услышала -"Надо побыстрей отдать ему долг. Может самой ему несчастный случай устроить и от того что сделала спасти?" - пронеслось у нее в голове. -"Ну и ладно", - в этот момент подумал злой Рен идя за ней - "Чтоб ещё раз я ее спас!". * * * Лагерь Хао: -Канна, Мати, Мари! - позвал Хао своих приспешниц. -Да Господин - они тут же явились перед ним. -В компании моего братца пополнение. Девчонка. Испытайте ее, и если она слабая, убейте. Больше пока никого не трогайте. Ну, если сами не напросятся - он ухмыльнулся. -Конечно, Господин Хао, мы все сделаем. -Только нападите чуть позже, а пока следите за ними. * * * Наступил вечер, а за ним окутала небо ночь. Появились звезды. Вся компания давно уснула. Неожиданно рядом с ними возникли три силуэта. Первый принадлежал женщине примерно лет 27 с голубыми волосами. Два остальных были похожи - это были девушки 15 лет. У одной из них были короткие рыжие волосы, у другой подлиннее и посветлее. Они посмотрели на мирно спящую Киару. Неожиданно Киара открыла глаза и осмотрелась. Никого рядом не оказалось. - "Странно, я чувствовала фурёку" - подумала девушка и оглядев всех ещё раз, легла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.