ID работы: 1317097

Обратная сторона души

Гет
PG-13
Заморожен
45
автор
-Sun Ray- соавтор
Snow-Ariana бета
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4. Я говорила,что ненавижу сюрпризы?! Часть 1

Настройки текста
Утро выдалось добрым. Солнечный свет мягко проникал сквозь кроны деревьев и скользнув по лицам мирно спящих ребят, разбудил их. Голос Анны окончательно заставил всех в миг ободриться и вскочить с теплых "кроватей": - Вставайте бездельники!! Турнир скоро начнется, а они тут спят понимаете ли! - Но Анна! Сон тоже необходим. - зевая, ответил Йо -Ты вообще все время спишь! Так что будь добр, по бодрствуй немного! - дальше девушка обратилась к остальным парням, - Я принесла вам воды с водопада, что бы время не терять, - на этих словах, Рен недобро покосился на красную мисочку. - Умывайтесь, и на зарядку. Последним в очереди к воде, оказался конечно же Тао. Он взглянул на оставшуюся воду и набрав ее в руки, умылся. Анна уже давала распоряжения и шаман решив послушать, зашагал в ее сторону, бубня под нос: -Из-за этой Киары, я скоро параноиком стану... -Хоро - двести приседаний, Рен - триста отжиманий. Все ясно? Вперед!!! - это все, что он успел услышать. Как только все начали расходиться на достаточную дистанцию для исполнения упражнений, в кустах что-то громко зашелестело и затрещало. Шаманы мигом схватили оружия и подготовились к атаке. Из кустов, вылезла пыхтя Киара. На ее вид было смешно смотреть. Волосы а-ля домовёнок Кузя, в них-листья, веточки и иголки, под глазами-синяки от недосыпа. Подмышкой она держала одеяло. Все замерли, кто в какой позе... -Ух ты... Оперативненько... - сонно промямлила девушка и подойдя к Рену, кинула на него одеяло. -Хорошо спалось? - нашла в себе силы испепелить парня злым взглядом Делес и направилась к реке. -Ну, что уставились на нее как на привидение?! - спросила грозным тоном Анна, проводя Киару взглядом. - Марш на зарядку! Все наконец разошлись. Через 15 минут, когда со всех углов начали слышаться стоны и вои, Пилика позвала шаманов завтракать. Они с радостью закончили ненавистные упражнения и принялись жадно съедать все, что лежало на скатерти. Когда осталась всего лишь пара яблок, половина бутылки с апельсиновым соком и два бутерброда с сыром, на Рена пришло озарение: -Оставьте хоть что нибудь Киаре! -Как мило с твоей стороны, но это все равно не сотрет мои воспоминания об этой ужасной ночи на дереве! - ниоткуда возьмись появилась Делес. -Насколько я помню, то мы с Пиликой стелили все 10 подстилок. - возмутилась Джун. -Я ложилась последняя и точно видела, что возле Рена оставалось свободное место...- чуть ли не заикаясь продолжила Тамара. Киара была в бешенстве! Она хотела убить всех, здесь и сейчас. Тут же, после слов Тамары до всех потихоньку начало доходить, что и как. А Рен, даже не заметил, что возле него пустое место! Его лицо окрасилось в розоватый оттенок, а у Делес оно вообще было как полотно тореадор. Толи от злости, толи от стыда. А может и всё вместе. Киара так и не позавтракала. Парни помогли девушкам собраться и вскоре все двинулись. Делес потихоньку пришла в себя и теперь шла спокойно. Неожиданно, Джоко, который до сего времени молчал (Что сильно всех удивило) обратился к Киаре: -Эй! Тигрица! На тебя жалко смотреть. Возьми, - и он кинул ей яблоко -Жалость - для сентиментальных. - прошипела она ему в ответ, но подарок приняла. Так они молча шли. Лес кончился и началась опять пустыня. Солнце уже палило во всю. Неожиданно, Киара остановилась и сказала так, что бы ее все услышали: - Стойте! Неужели вы это не чувствуете? - Что? - хором спросили ребята Девушка молча прошла вперед, озираясь по сторонам и крикнула: - Выходи! Я знаю ты здесь! - Одна проблема...- прозвучал в ответ женский голос. - Нас трое! Канна, Мари и Мати появились во всей своей красе. - Ты Киара, ведь так? - спросил все тот же голос. Оказалось, он принадлежал Канне. - Ну, допустим. Что вы хотите? - недовольно проговорила Киара, потихоньку доставая зонт и мысленно призывая духа. - Господин Хао, приказал нам сразиться с тобой, - довольно ответила Мари. - Ха! Удар Ночное солнце! - не дослушав их Киара напала первой. От неожиданности те не успели среагировать и их ослепил яркий свет, а затем временная темнота. - Так нечестно... - пробормотал кто-то из Хана-гуми - Кто бы говорил о чести. - зло усмехнулась Киара, расслышав эти слова. -"Ну что, добьем их или сначала поиграем?" - обратилась девушка к Сити. -"Хочу поиграть. Давно не разминались"- ухмыльнулась дух. Делес скопировала её ухмылку и обратилась к уже начавших приходить в себя противницам: - Неужели приспешницы самого Хао так слабы и рассеяны? Буду знать, что его окружают одни неудачницы, - В этот момент у неё в голове пронеслось, - "А несколько дней назад я не знала кто это вообще такой"- Хотя ладно, вы сюда не болтать пришли, отвлекать не буду. Девушек переполняла ненависть к этой выскочке. -"Да что она о себе вообразила?!"- яростно думала каждая из них, готовясь к атаке. - Эй, что стоим? Показываем как выглядят дуры в шоке? - продолжала издеваться над ними Делес. - Да как ты смеешь! - взвизгнула Канна. - Древний удар! Киара исчезла и Эшкрофт даже не коснулся ее. - Вот я и говорю, даже попасть не можете. - начав смеяться она появилась в другом месте и даже не заметила, что Мати пропала. Приспешницы Хао начали нападать. Делес легко отбивала их удары и иногда посылала свои. Сначала, шаманы думали помочь, но понаблюдав за Киарой поняли, что она и сама справится. Вскоре девушке надоело и она решила, что пора заканчивать эту ерунду. По Канне прошелся хороший удар и пока она восстанавливала силы, Киара расправилась с Мари, после чего та вышла из игры. Оставалась Бисмарк. Была долгая схватка и было видно, что у нее быстро заканчивалось фурёку, в отличии от Киары. Последние удары... Рен поднял глаза наверх. Ранее исчезнувшая Мати, решила напасть на Делес сверху и уже спускалась вниз с горы с оружием, где вся фишка была в ядовитом металле. Рен, уже в единении с Басоном, ринулся на защиту лишь удивленно подумав: -"Что я делаю?" у Киары под ухом лязгнули лезвия и быстро обернувшись на звук, она встретила решительный взгляд Тао, мысленно спросив: -"Какого...?!" Шаманы было хотели помочь Рену, но Мари, до этого стоявшая в стороне крикнула: - Стойте! Он сам нарвался! - все как один встали. Их парализовало и теперь оставалось только молча следить за боем... Глаза разбегались, ребята уж и не знали за каким дуэтом следить. Киара-Канна или Рен-Мати. Ситуация накалялась в обоих парах. Пару ударов и Киара победила. Обернувшись посмотреть как там дела у Рена, Делес заметила ужасную вещь. Матильда, своим ядовитым оружием похожим на косу, очень сильно поранила парню плечо и он потерял контроль над духом. Секунда... И будущий глава семейства Тао отправился бы на тот свет, если бы Киара не атаковала девушку. Все три приспешницы собрались вместе и Канна обратилась к Киаре: - Ты очень сильна. Мы передадим это нашему Господину. - после чего исчезли. Ребята наконец смогли двигаться и подбежали к Рену, который был без сознания. - Фауст! Ты же вылечишь его? - с беспокойством спросил Йо. - Это обычная рана, только очень глубокая. Все могло быть намного хуже. Фауст обработал, перевязал рану и так как Рен все еще был... Кхе... Невменяем, его пришлось нести. К вечеру Анна нашла хорошее место для ночлега и ребята разбили привал. Медленно наступала ночь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.