ID работы: 1317097

Обратная сторона души

Гет
PG-13
Заморожен
45
автор
-Sun Ray- соавтор
Snow-Ariana бета
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3. Дежавю-дело серьёзное...

Настройки текста
Вскоре рассвело и все нехотя проснулись. Киара уже сидела и "любовалась" утренним солнцем. Рен тихо подошел к ней: -Доброе утро. -Обычное, ежедневное, ничем не выделяющееся. -Ты ужасная пессимистка. -Пришел мне мораль читать? -Нет. Просто думал, что услышу хоть одно доброе слово от тебя, но видно зря надеялся. Мы уходим. - девушка встала, и они всей компанией двинулись в путь. Они шагали целый день и часам к 6-ти вечера, все решили разбить лагерь. Ну как все? Скорее Анна. Место было красивое. Оно находилось в лесу, и речка с небольшим водопадом была всего в трех минутах ходьбы. Когда все обустроились, девушки решили пойти искупаться и позвали Киару. -Идите. Я позже пойду. Пока что погуляю по лесу, соберу немного хвороста на ночь. - слегка нервно ответив, она развернулась и пошла в обратном направлении. Всех немного удивил ответ, но задумываться об этом никто не стал, так-как к ее выкрутасам все уже привыкли. -Ладно, пошли без неё - сказала медиум и первой направилась к реке. Тем временем Киара отошла от лагеря и прислонилась к дереву. Весь день её мучило чувство, что должно случиться что-то плохое. Ведь ночью ей не показалось, она действительно чувствовала фурёку... -"Ладно", - подумала она - "Надо быть настороже, но слишком нервничать не стоит." Девушка решила протянуть время и насладиться природой. Этот лесок был удивительным местом, ведь они встречались довольно редко в пустынях Северной Америки. Аромат вечерней свежести с листвой самых разных деревьев, кружил голову. Солнце почти полностью зашло, и в самом темном уголке неба начинает появляться луна. Через какое то время девушка вернулась обратно. У неё в руках было всего пять веточек, да и то не больших. -А где хворост на ночь, который некоторые обещали принести?- спросил Морти. -Угу... А, что? - рассеяно спросила она. -Х-В-О-Р-О-С-Т где? - По буквам произнёс Рен. -Аааа, хворост, - медленно произнесла Киара и перевела взгляд на собранные веточки, - Я начала собирать, но мне как-то лень стало... - она посмотрела на их лица и мило улыбнулась. -Кто это? - к ней подошёл Оямада - Милая улыбка-это не про тебя. -Коротышка, тебе жить надоело?! -Вот теперь всё в порядке...-И мальчик отошёл к остальным парням. Хоро достал немного еды и все сели. -Киара, присаживайся. - мило предложил Йо Она села и взяла яблоко. Вскоре пришли девушки и тоже сели ужинать. Анна спросила: -А где хворост? -А! Те пять веточек? Сгорели минут 10 тому назад. - хихикнул Джоко. Киара сделала вид, что не услышала и доев яблоко, направилась в сторону, откуда только что пришли девушки. Подойдя к тому месту, где находился небольшой водопад, и брала начало река, девушка огляделась, нашла взглядом камень, выглядывающий из струй водопада, и кивнула сама себе. Сняв и сложив одежду, аккуратно прыгнула на него и оказалась под сильным напором воды. Она была теплой и приятной. В это время, поужинав, Рен встал и направился в лес. -Ты куда? - поинтересовался Хоро. -Как куда? За хворостом! На этих девушек никогда нельзя положиться... Шел он долго. Веток было много и поэтому шаман быстро собрал большое количество хвороста. Парень тоже залюбовался природой. Вдруг невдалеке послышался шум водопада и шаман выйдя на этот звук, сразу же спрятался за дерево. И вовремя! Как раз в это время стоящая на камне Киара обернулась, почувствовав чьё-то фурёку. Так как это движение было слишком резким, она свалилась в воду и начала барахтаться. Рен наблюдал за этим происшествием, выглядывая из-за дерева и стоял, как вкопанный, потому что он заметил, что волосы у шаманки отливали голубым. Девушка кое-как вынырнула и ухватилась за берег откашливаясь. То что увидел Тао приглядевшийся к ней, повергло его в шок. Ее волосы стали голубыми и короткими! Рен не верил своим глазам! Нет... Его удивило не столь то, что волосы изменились, а то что он понял кого увидел и спросил сам себя: -"Лейси"? Когда Киара вылезла и оделась, до нее тут же дошло, что что-то не так на голове. Делес потянулась к земле и взяла в руки что-то серебряное и надев это на руку, провела рукой по волосам, сделав их сухими и вновь длинными и красными. Парень поспешил обратно в лагерь. Уже недалеко от него, Рен вспомнил про хворост и быстро собрав первые попавшиеся веточки, вышел на поляну. Все посмотрели на него и Морти спросил: -А хворост? - Тао взглянул на пару собранных веточек и бросив их в костер, точно так же рассеяно, как до этого Киара, ответил: -В лесу. -И что с ними случилось? - озвучил мысли окружающих Фауст. Но ответом ему была тишина. Вскоре пришла Киара. Рен посмотрел на нее странным взглядом. Девушка села около костра, рядом со всеми остальными и неожиданно нахмурилась, подумав о чём-то своём. Когда все легли спать, Рен приоткрыл глаза и посмотрел в сторону костра. Там сидела девушка. Не сложно догадаться кто, правда? В голову шамана залезали мысли о Киаре и том, кого он видел... -"Это не может быть она... Она давно мертва... Но кто же эта девушка? Точная копия... Может она не та, кем себя выдает?". - шаманка встала и направилась в сторону спящих ребят, дабы найти и себе место, но ее ноги чуть подкосились и она схватилась за живот, издав еле слышный стон. Постояв так несколько секунд и сделав вдох-выдох, продолжила путь. Обойдя всех, Делес заметила одну до жути неприятную вещь... Единственное свободное место осталось возле Рена! Еле задремавший парень, пришел опять в сознание от того, что кто-то топтался, недовольно пыхтел и даже пытался рычать от бешенства. Гордость конечно, не позволила девушке лечь рядом с ним, поэтому взяв одеяло, она направилась в лес...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.