ID работы: 1317097

Обратная сторона души

Гет
PG-13
Заморожен
45
автор
-Sun Ray- соавтор
Snow-Ariana бета
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12. Враги не дремлют

Настройки текста
Писк. До жути раздражающий слух, писк. Хона недовольно толкнула в бок Лейси, та в свою очередь проделала целый круг под одеялом, и слегка стукнула по спине Киару. Последняя злобно пробубнила в подушку: -Увью, залежу, пистлелю!- но все же протянула руку к надоедливому предмету. Девушка открыла один глаз, в который ударил луч восходящего солнца, и погодя прочитала надпись, гласившую на табле оракула, ибо тем пищащим предметом был он. "11:40. Арена деревни Добби. Противник команда "NSP". -Ну что там?-сонно пролепетала Лейс -Рождество перенесли на пять месяцев раньше. -Чего? -Бой у нас, говорю! -Когда?- поинтересовалась Йохана, закрывая глаза рукой, в надежде сохранить хоть какие-то капли сна. -Через три часа. Подруги издали недовольный стон, а Киара вздохнула и подошла к окну. Солнце почти поднялось. Лето как-никак. Небо было еще розово-оранжевым, с просветами голубого. Девушка зевнула, потянулась и, вдохнув свежий утренний воздух, направилась в так называемый душ. Небольшое место в их доме, к которому подведен кран с горячей и холодной водой. Через пол-часа подтянулись и сестра с подругой. Вскоре они уже шли к ближайшей кафешке на завтрак. Там уже сидела вся остальная компания. -Доброе утро!- все поздоровались, и Киара чуть улыбнулась. Она села во главе стола, и наплевала на то, что слева сидит Рен. Его девушка вообще игнорировала, как и многочисленные взгляды. Шаман опасался даже слово ей сказать. Убьет еще ненароком... "Амэ-хана" заказали себе овощной салат и апельсиновый сок. Остальные девушки зеленый чай и кашу (o.O бета удивлена), парни из команды Рена омлет, а вот Йо... -Нет! Никакой тяжелой пищи! Тебе сегодня еще тренироваться перед боем!- воскликнула Анна, и поставила перед носом бедного парня овсяную кашу на воде. -У вас сегодня бой?-до того сонная Лейсан, очнулась, и начала энергично размешивать лёд в соке. -Ага...- как-то отдаленно ответил Фауст. -У нас тоже,- сообщила Хона и улыбнулась. -А кто у вас командир?- так, между прочим спросил Хоро. Хона с Лейси посмотрели на отдаленную от мира сего, Киару. -Кииир...- позвала сестра, но та никак не отреагировала. Она просто смотрела в тарелку с пустым взглядом.-Рен! Потряси её. Тао как током шибануло. Парень с опаской посмотрел на старшую, и потянув к ней руку, громче позвал. Наконец Киара очнулась, и кинув на Рена яростный взгляд, сказала: -Ррр..-порычала она на парня и тут же состроила милашку- Чего ребят?- баатюшки, какой ангелок! -Ничего. Через сколько бой?- перевела тему близняшка. Шаманка бросила взгляд на оракул. -Два часа,- и принялась за завтрак. О чем она тогда думала, осталось только догадываться... * * * Девушки бежали в направлении арены. Нет, они не опаздывали, просто решили размяться перед боем. На месте назначения было уже много народу, хотя до боя еще пол-часа. "Амэ-хана" поднялись по лестнице к трибунам. Оказывается, там уже наблюдала за происходящим половина деревни. Лейси, Киара и Хона сели с краю, на свободные места. -Пфф... Кто же так бьёт... Кретины какие-то, ей-Богу. -Да ладно тебе, Кир, не ворчи. Не все такие умелые,- Лейс была как всегда спокойна и уверенна. На плечо старшей опустилась чья-то рука. -Как вы? Готовы?- девушка повернула голову. Это был Йо, облаченный в свой боевой костюм. За ним стояла вся компания, видимо пришли поболеть. -Всегда готовы!- воскликнула вечная оптимистка Хона, а рядом сидевшие покосились на нее,- ой, извините... Асакура еще что-то хотел сказать, но его прервали оглушительные крики, свисты, вои, что смешались в один общий гул. Ребята перевели взгляд на арену. Как и следовало ожидать, бой окончен, а значит настало время выхода команды "Амэ-хана". Девушки встали и направились с трибун вниз, к воротам. У самого выхода стоял Рен. Как только Киара проходила мимо, он, не меняя позы и не поднимая глаз, тихо сказал: -Удачи! -Оставь её себе,- прошипела девушка в ответ и скрылась. * * * -Итак!- воскликнул член совета,- мы начинаем следующий бой между командой "Амэ-хана" и командой "NSP" -Кем?- иронично спросила Лейси. -Не кем, а нами!- перед нашей троицей появилась еще одна женская команда, а право слова принадлежало рыжей невысокой девушке, лет эдак 15-16. Между тем, наблюдая за происходящим, Хоро хитро потирал ладоши: -Женский бой? Ох, как я хочу посмотреть на это! -Киара выиграет, и я это знаю,- На губах Рена появилась ухмылка, после чего он продолжил,- я в это верю... На арене: -Надеюсь вы уже собрали чемоданы, ведь этот бой будет для вас последним,- злобно захихикала самая высокая девушка из команды с нежно-розовыми волосами и серыми глазами. -Это для кого он еще последним будет,- Киара зашипела, как настоящая змея. -Ну всё! Мы здесь не для словесной перепалки собрались!- кажись терпение члена совета лопнуло. -Думаю, бой будет вправду захватывающим...- Хона встала в боевую стойку и все приготовились к сражению... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.