ID работы: 1317097

Обратная сторона души

Гет
PG-13
Заморожен
45
автор
-Sun Ray- соавтор
Snow-Ariana бета
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13. Ничего не бывает просто так...

Настройки текста
...-Разрешаю бить первыми!- издевалась все та же высокая девушка -Не, ударить и сразу отправить вас в нокаут? Неинтересно!- не отставала Киара. -Селина, хватит разговоров!- Вспылила рыжая и нанесла неожиданный сильный удар по старшей Делес. Тот сбил ее с ног. Зрители ахнули. -Кир, ты как?- обеспокоенно спросила сестра. -Да нормально я!- девушка вскочила так энергично, будто ничего не произошло,-Надоели вы мне! Сити, удар Комета!- по троице прошлась сильная волна, что хорошенько отбросила их, но не лишила контроля над духами. -А ты сильная...- сказала наконец третья, самая молчаливая участница. Делес ухмыльнулась и нанесла еще один удар, на этот раз Селина блокировала его, после чего скомандовала: -Не стойте, нападайте на остальных! А я пока разберусь с этой...- и тут она добавила сквозь зубы,-... Стервой. -Лейси! Хона! Вы знаете что делать! Те кивнули и мгновенно призвали своих духов. Лейси - огромную белую сову, а Хона голубей, что были очень сильными свертками фурёку. Киара отбивалась от теперь нападавшей Селины. Ее дух был вселен в катану, да и слабой противницу было не назвать, так что Киаре пришлось не сладко... Впрочем, как и главе "NSP". Лейси с Хоной отбивались как могли, но силы противников имели явное преимущество. - Ночной дождь! - Делес явно была в ярости. Сильнее злиться она могла только на Рена... Селина отпрыгнула, но наша героиня только этого и ждала. Прошептав что-то себе под нос, она направила зонт на землю... Тем временем на трибуне шел разговор: - А им достались не плохие противники.- задумчиво произнес Морти. - Ага, значит чем сильнее враг, тем он лучше? - ехидно спросил Тао. Было заметно, что он переживает за красноволосую шаманку, но Рен старался виду не подавать, а потому грубил и хамил еще больше, чем его "зазноба" с именем Киара. - Нет, я имел в ввиду другое, ведь...- Оямада запутался и замолчал. - Да ладно, ребят, давайте посмотрим на бой, Киара задумала что-то интересное...- произнес Йо, не отрывая взгляда. На арене происходило что-то непонятное, земля под ногами Главы "NSP"-Селины, начала становиться мягкой, наполняться водой, превращаясь в топь. Посреди этого поля стояла Киара, медленно и отчетливо повторяя фразу "Подземный гроб. Река воспоминаний." Эта сильнейшая техника заставляет человека погружаться в воспоминания, как в воду. Очень сильно затрачивает фурёку, поэтому почти не используется. Селина что-то кричала, но крик на лице сменился удивлением, потом губы растянулись в неожиданной улыбке, сменяюсь испугом. Все это время девушка продолжала погружаешься во влажную землю, все дальше и дальше уходя в воспоминания.... А Киара, уперев зонт в землю, все стояла, словно остолбенев. Ровный, бледно-красный поток растекающегося по земле фурёку может заворожить. Лейси, помня это теоретическое заклятье еще с их детских тренировок, поняла, что пора заканчивать. Отвлекшись, она попыталась докричаться до сестры, но в топь не пошла- это было равно смерти. Ее рыжая противница не стала ждать, пока та накричится, а просто, без сожаления ударила с ноги. Услышав крик Лейси, Киара таки вышла из ступора, но не сконтролировала поток, и фурёку растеклось по всей арене, безжалостно топя всех соперниц. Все бы хорошо, но есть проблема- вместе с нашими... *30 минут назад* -Господин Хао, а чего вы ждете?- спросила Опачо, не отрывая взгляда с арены. -Я просто смотрю на поединки, изучаю шаманов...- сейчас, Хао Асакура сидел в незаметном, для посторонних глаз, месте и наблюдал за наскучившим боем. Но так только казалось маленькой африканке. На самом деле его взгляд был прикован к зрителям арены, а точнее к одной шаманке с красными волосами. Она то врятли бы пришла просто посмотреть на драки. Здесь явно что-то другое... И вот, поединок окончен, выходят следующие команды. Киара с еще двумя девушками встала и направилась вниз, к выходу. -У нее бой...- тихо прошептал Хао, говоря это самому себе. Сначала все шло хорошо, но как только девушка начала применять сильную технику, Асакура нахмурился, но наблюдать не прекратил. A Киару поглощало сумасшествие. Она уже не понимала, что делала. -Подземный гроб, Река воспоминаний? Дура, она же не справиться!- Хао уже не вытерпел, смотря на то, как все находящиеся на земле арены начинают тонуть. Неожиданно Асакура - старший сорвался с места, и мгновенно оказался на ладони духа Огня, рядом с остолбеневшей Делес. Зрители снова ахнули, кто-то стал в ужасе выкрикивать имя самого сильного шамана, но тот не обращая внимания, щелкнул пальцами, и девушка потеряла сознание. Хао тут же ее поймал и они вдвоем растворились в огне. Все те шаманки, что погружались в землю, без чувств упали на грунт, который мгновенно затвердел. Йо, и остальные парни побежали на место катастрофы. Зрители вскочили со своих мест. Началась паника, к тому же для некоторых создательница заклинания исчезла в огне при непонятных обстоятельствах. Асакура - младший взял на руки Лейси, Рен - Хону, и они всей компанией ретировались с поля боя. *Через час* -Ммм... Моя голова...- простонала Лейси. -Заткнись, не одной тебе плохо...- поддержала Йохана. -Подушка как деревянная... Стоп! Подушка?!- последнее слово девушки выкрикнули одновременно. Тут же забыв о головной боли, они вскочили и начали оглядываться. Первое, что они увидели, была компания из знакомых им парней и девушек. -О! Наконец-то очнулись!- обрадовался Морти. -А что случилось?- не въехала Делес. -Вы ничего не помните?- вопросом на вопрос ответил Йо, который не скрывал свое удивление. -Эм... Бой, Киара, блондинка, мы проигрывали, Киара, земля, Хао, Киара... Стоп-стоп! Где она?!- Хона оглядела всю комнату ошарашенными глазами. -Это мы и пытаемся понять. Но знаем одно, ее забрал Хао...- Рен стоял спиной ко всем, смотря в окно, и говорил это решительным голосом... *Тем временем* Киара открыла глаза. Потолок... Белый потолок. -"Я умерла? Неет... Я дома? Тоже нет... Тогда где?"- такими были первые мысли у девушки. Голова была свинцовой и болела с ужасной силой. Во рту сухость, как после похмелья. Киара с большим трудом села на кровати (o.O) и посмотрела на объект, сидящий перед ней на стуле. -Уже проснулась, сумасшедшая девочка? Глаза Делес округлились, и она прохрипела: -Хао? -Вот, выпей,- он протянул ей стакан воды, который она осушила в три глотка,-Лучше? А теперь поговорим о делах насущных.- шаман загадочно ухмыльнулся. -Ась?- как всегда не въехала Киара. Кажись это у них наследственное...- не хочешь объяснить, зачем ты меня сюда притащил?! -Охотно. Ты не контролируешь свою огромную силу. И придется принять меры... Что за игру затеял Хао Асакура?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.