автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь с первого взгляда.

Настройки текста
Примечания:
–да не ссы ты, пойдём! - сказал Холки своему другу Радану. –не хочу я! Чё пристал? - копаясь где - то под машиной своего отца, ответил радан. –хочу тебя кое с кем познакомить! Она супер крутая тёлка! Тебе понравится, клянусь! - пытается уговорить друга пойти на тусовку Холки. –клянёшься? На что? –если тебе она не понравится? Хмм.. Я буду работать за место тебя целый месяц! А если понравится: будешь служить мне неделю. По рукам? –ладно - выползая из под машины и протягивая руку, ответил Радан. Спустя время парни были уже около дверей здания, в котором, собственно говоря, и проходила вечеринка. Долго не разглядывая вывески этого клуба, друзья вошли. В самом центре находился огромный стол, длинной с лимузин. Они сели за стол ближе к закускам. Напротив была та девушка, с которой Холки хотел познакомить Радана. Они быстро разговорились о своём, иногда вмешивая в это автомеханника. Пока те шептались, он стал рассматривать гостей, сидящих за столом на противоположной стороне. Заметив довольно привлекательного парня, Радан выпрямил осанку. Всё пристальнее смотря на него. Тот парень был одет в белый костюм с маленькими оранжевыми элементами. Жёлтые, как грива коня, волосы. На макушке красовались такие же оранжевые очки, как и элементы завитушек на костюме. Незнакомец, на которого Радан так уставился, аккуратно попивал бухлишко из бутылки. Поначалу Радан смотрел на его внешний вид и на то, как тот уныло и похуистично на всех смотрит, будто ему скучно от этой звенящей музыки. Казалось, что он слишком привык ко всему этому шуму. Но после, Он стал подмечать более подробные вещи в незнакомце. Радану нравилось, как тот облизывал горлышко, после каждого сделанного глотка. Это так заводило. Хоть горлышко на бутылке и маленькое, но он всё равно открывал ротик шире нужного размера, иногда засовывая в себя, на вид, десять сантиметров от бутылки. То, как жидкость иногда стекала по губам и шее, было самым заводящем. Радан и не знал уже, сколько времени он пялится на него. Заметил только, что он возбудился. Ну а у кого тут не встанет? Когда, наконец, парень заметил на себе пронзительный взгляд, удивился. А после усмехнулся. Радан от такого стало стыдно. Оказалось, он примерно пол часа залипал на какого - то парня в клубе. Вспомнив о Хилке, так его называл Радан, это было что - то вроде прозвища, он повернулся к Холки. –слыш, а что это за парень сидит? Вон там - указал он глазами на блондинистого юношу. –ааа..это Винс. Он бывает тут почти каждый день. Сколько не прихожу: вечно тут сидит. А зачем тебе? –да так.. - отвёл взгляд, смутившись. Радик снова посмотрел в сторону Винса. Тот, уже зная, что за ним ведётся наблюдение, соблазнял как только можно. У автомеханника стойкости никакой. Хотелось поскорее убрать эту проблему в штанах, но отвести взгляд от него Радик не мог. Слишком большой саблазн. Не выдержав сексуального насилия на его членом, он встал из - за стола, и позвав Холки на разговор Тет - а - Тет, они отошли. –Хил, я не хочу больше здесь находиться... Я лучше домой пойду. –ну неет!! Ты ведь ещё даже не общался с Фионой! - возразил Холки. Спустя минуту дружеских споров, к ним подошёл Винс. Старый друг его тут же заметил. –Кавински! Сколько лет, сколько зим. Как поживаешь? - сразу же накинулся с объятьями на него, почти Крича, сказал Холки. –да, хорошо. Вот, сейчас в гостиницу отправляюсь - произнёс постоянный клиент этого клуба. –ого, с кем? С той девкой? Ну, с который ты рядом сидел? Винс, ухмыльнувшись на это, взял Радана за кисть и повёл на выход. На это Хилки лишь улыбнулся, в душе прихуев. –чт?!.. Что ты делаешь? Куда ты меня тащишь? - он удивился этому, ведь он просто молчал при встрече давних знакомых. Тот лишь молча открыл дверцу машины, посадив туда Радана. –так и будешь молчать? Это вообще - то преступление! Ты нарушаешь правило о неприкосновенности! Похищении! И личного пространства! –а разве ты не хочешь чтобы тот, кто вызвал у тебя возбуждение, сделал тебе минет? - уже в наглую пошлит Кавински. Это заставило Радана закрыть рот и молча ехать в гостиницу, представляя что будет происходить после. Очень смущает, представлять то, что может зайти дальше отсоса. Но этого не избежать. Слишком уж богатое воображение у него. Скачок, и вот они уже припарковались. Дальше, автомеханник делал уже всё по своей воле, ходя за Винсом хвостиком. Забронировав номер, они поднялись на второй этаж, зашли в номер и тут же Винс прильнул к губам Радана. Можно было это ожидать, но такой тупой человек, как этот рыжий парень, конечно, это не предвидел. Было сложно отвечать на поцелуй в куртках, всё таки на улице зима. Позже у Винса, пока он делал минет Радану, встал. А ещё позже, Радан согласился и на секс, полностью влюбившись, в первого встречного, по уши. А что произошло дальше в их отношениях, мы уже не узнаем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.