автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неозвученные чувства.

Настройки текста
Примечания:
Когда первый раз повстречались две лучших балерины Франции, одна из них вела себя неподобающим образом. Обзывала всё время, а на последок выбросила самую дорогую вещь для второй. Кто же знал, что за этим поступком могла стоять целое признание в любви. Если сложить все обзывательства вместе и выбрать из них каждую вторую букву, то получится «я тебя люблю». Камилла, знала, кто такая Фелис Ле Бра, знала откуда, знала зачем приехала. Она нанимала много людей, чтобы узнать всю правду. И наконец, когда ей донесли, что Фелис пойдёт в балетную академию вместо её имени, Камилла была на седьмом небе от счастья. Она хотела, чтобы это миловидная девочка была её. Прекрасно осознавая, что нельзя. И мать не позволит, и против природы нельзя. Камилла, никогда не испытавшая нежность, росла под надзирателем - мамой, и именно по этому сделала такое признание. Она влюбилась в Фелис по уши. Начиная с её неотразимой внешности, заканчивая душой. Она была невероятна добра и усердно трудилась, чтобы достичь своей цели. Всё своё детство ей снилось, что её мама была балериной, и ей казалось, что она тоже должна ей стать. Фелис усердно тренировалась, чтобы стать балериной, и вот наконец настал тот момент. Она лучшая из лучших. Она восхитительна. И почему Камилле угораздило влюбиться в неё. Когда их спросили: «почему чего вы танцуете?» Я очень хотела ответить: «потому что моя любимая танцует», но нет. Никогда. Опозорить себя, опозорить мать мне не нужно. А то потом меня накажут. Хотелось бы мне признаться ей в чувствах после этого всего бардака, что происходило на тот момент, но тогда уже было поздно. Фелис полюбила своего лучшего друга. Я не хотела влезать в их отношения и уводить занятую девушку, но когда её парень стал поглядывал на голубей, я подумала, что это мой шанс, и попыталась хоть как то сблизиться с Фелис, но она, в ответ на мой вопрос: «неужели ты любишь этого придурка?» Она ответила, что, наверное, любит. Меня это огорчило. Я хотела поскорее ей рассказать о всём, о чём я думала, а позже провалиться сквозь землю, к чертям собачьим, после сказанного. Но, этого так и не произойдет. Я слишком слаба и труслива. А когда я соберусь с мыслями и силами, они снова сойдутся. Голуби не вечны, детка. Мне кажется, я сойду с ума, если не признаюсь ей. Сны, где мы женаты и у нас трое детей не перестают меня покидать. Я не знаю, что мне делать. Фелис, возможно, скоро уедет. И я останусь одна. Может, хоть так я избавлюсь от этих навязчивых мыслей. Я бы очень этого хотела. «Может найти себе парня? Чтобы отвлечься?» - предлагали подруги, которым я случайно проболталась о снах и обо всех моих чувствах. Я этого не добивалась, но нас теперь шипперит вся академия. По её лицу, сразу видно, что ей это неприятно. Она любит другого человека. И ей каждый раз хочется побыстрее уйти оттуда. Я вижу её грустное лицо и прекрасно понимаю, что заставить некого любить нельзя. И поэтому не заставляю. Это не я. Это вся академия яойщиков. Камилла больше не старается быть ближе к Фелис и даже не живёт с ней в одном городе. Ей уже за двадцать, а она всё никак не может свыкнуться со своей жизнью. Брак по расчёту, двое детей, хозяйство и не гроша денег. Всё мать забирает. Это очень подло, но а кого волнует? Камилла до сих пор вспоминает те чувства, те переживание, и сейчас она считает, что надо было взять и справится со своей силой воли. Пойти, и признаться. Обсолютно во всём. И тогда бы она жила счастливо. Или не с Фелис, но жила бы счастливо с другим человеком, потому что это эффект крыла бабочки. Скорее всего, она бы вышла замуж за олигарха, который бы её любил. Или бы она стала самой лучшей балериной в другой стране. Кто знает? Ну лучше она испытала смущение и стыд за единственное признание, чем вышла замуж за этого тирана по расчёту. Она ненавидит своё положение, и возможно однажды, она разведётся с ним, поедет во Францию и спустя большое количество лет снова стали дружить. А после Камилла захочет Фелис рассказать о своих нынешних или старых чувствах, которые она испытывала, будучи Камиллой Ле'О, а не Камиллой *****. Обязательно расскажет, но в другой раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.