автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый поцелуй.

Настройки текста
Примечания:
В день, когда Кёка появилась в дверях мафии, Коё впервые влюбилась. Именно так. Влюбилась в двенадцатилетнюю девочку с неконтролируемой способностью, как и у неё. В тот самый день она захотела её тренировать. Общаться и находиться всё время рядом с ней. Стать для неё мамой. Ну, по крайней мере она так думала по началу. Кёка быстро привыкла к Озаки, поэтому не боялась её так, как всех в мафии. Особенно выделяя Мори Огая в свой список страшный и ужасных людей. «Должна сказать спасибо, за то, что заботишься обо мне...» - так постоянно говорила Кёка, когда Озаки успокаивала её и просто проявляла нежность. Коё - было самым ярким лучём света на этой тёмной полосе жизни. Смерть родителей, а сразу после, служение самому скверному человеку в мире - не каждый вытерпит. Всё время, что она была в мафии, Коё спасала и приглядывала за ней. Озаки и правда заменила ей маму, но такого ощущения не было ни с кем. Рядом с ней что - то кололо в груди, а рядом с настоящей мамой, такого не было. И не было ощущение истиной безопасности. Можно было представить дом, самый обычный и семью, спокойно сидевшую за столом. Безопасность есть, но это не самое жгучее чувство. Оно почти не ощущается. А тут, в портовой мафии, когда вокруг тебя хотят лютые отморозки и серийные убийцы, ты, почему - то ощущаешь полнейшую безопасность. Ничего не боясь. Озаки, прекрасно понимала, что признание в чувствах вряд ли сделают что - то хорошее в жизни этой девочки, поэтому просто играла роль мамочки. Однажды, когда Огая в кабинете не было, а возле камина в этом помещении, сидели девушка с девочкой, так как была зима, Кёка вдруг начала разговор. –мам, а что такое любовь? - спросила девочка, услышав, как Накахара - исполнитель портовый мафии, говорил о каком - то признании в любви бывшему напарнику. –любовь? Хм..любовь - это когда ты когда ты готова умереть за человека, смириться со всеми его недостатками, чувствовать рядом с ним бабочек в животе и тепло. - начала изъяснять Озаки. –получается, я влюбилась? - логически подумала кёка. –что?.. в кого? - Коё стало интересно, кто это может быть, если девочка постоянно проводит с ней время и ни с кем другим. –в тебя - затупив взгляд на огонь, ответил девочка. –в меня?. Но!. Стой!.. погоди.. - Коё растерялась, пытаясь придумать почему нельзя её любить. Ведь сказать ребёнку, что девочка девочку любить не может, а тем более двенадцатилетняя двадцати пятилетнию девушку - однозначно - нуу, понимаешь. Так нельзя. Я твоя мама. Это просто любовь к маме, так ведь? –я думаю, что нет. Рядом со своей другой, мёртвой мамой я такого не чувствовала. И с папой тоже - чуть понизила тон девочка, понимая, что Коё это не нравится, судя по её взволнованности. –и-и..Что ты этим хотела сказать? Девочка повернула голову Озаки к ней, приложив свою маленькую ручку к щеке Коё, и потянувшись, аккуратно чмокнул в губы. Они просидели в такой позе примерно двадцать или тридцать секунд, а после Кёка отстранилась. –если тебе это не нравится, я больше об этом не скажу... - это были последние слова Кёки, перед тем, как её похитило агенство. А поцелуй, который стал незабываемым в сердцах обеих, стал последней пищинкой их любви, упавшей в песочных часах. Спустя шесть лет, когда Кёке будет восемнадцать, она снова зайдёт в здание портовой мафии. Где будет тот же камин, и те же воспоминания о её любви, которую она запомнила на долгое время. Возле этого камина позовёт посидеть Озаки, которой уже будет за тридцать. И возобновят воспоминания, чуть с нотками изменений в поцелуе, переходя на более открытый. В восемнадцать кёка уже будет знать всю правду, и её не будет волновать это, ведь любовь - это главное. Конечно, не самое, но мнение чужих людей куда главнее. –я люблю тебя, мам - в шутку сказала Кёка. –я тебя тоже - моя маленькая дочка - добавила Коё. И обе немного посмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.