ID работы: 13171139

Одолжи мне счастье

Смешанная
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
— Томико, поторопись, сколько можно тебя уже будить… — Женщина уже долгое время пыталась разбудить свою дочь. — Ты опять опоздаешь! Сколько раз мне повторять не читай. Не читай по ночам, эти твои манго, или как их там. Вот скажи мне, это стоит того, чтобы выглядеть как сейчас? — Женщина смотрела на сонную дочь, которая кое-как встав на ноги, споткнулась об валявшиеся на полу стопки книг и упала на пол. — Хаааа… За что Бог даровал мне такую никчёмную дочь, я не понимаю… — Уже устав стоять женщина повернулась и пошла на кухню. Томико наконец встала и направилась в ванную, круги под глазами были очень тёмными, поэтому девочка, вздохнув, умылась и принялась за штукатурку, а то есть, за косметику. И через двадцать минут матов и корректировок, девочка вновь посмотрелась в зеркало. На неё смотрела девушка высокого роста, стройная, с густыми короткими прямыми волосами русого цвета. Изображение на зеркале криво улыбнулось и она пошла на кухню. — Ну наконец то. — Юймин поставила перед дочерью тарелку и пошла одеваться. — Я ушла. У тебя ещё двадцать минут до выхода. Я и отец будем поздно. Ужин в холодильнике, подогреешь. Если не хочешь, то в шкафу лежат деньги, закажи что-нибудь. — Женщина, сказав это, захлопнула дверь, оставляя девушку одну. — Эх, опять эта школа, так не хочется идти. — Томико отодвинула тарелку. Есть ей не хотелось, она достала телефон и зашла на сайт, где выкладывали новые главы манг. Так было быстрее, нежели ждать печатной версии. Открыв уведомления, она увидела новые главы в своём любимом произведении. В предвкушенье Томико открыла главу и начала читать. Отаку она стала два года назад. Сначала смотрела аниме, а после перешла на манхву, для неё было не выносимо читать мангу. Большее предпочтение она давала цветным картинам. У неё было всё, как и у других: сначала романтика, потом исекай, а после она уже стала яойшницей. Да, она любила яой, но в отличие от других, Томико никак не останавливалась на этом жанре и не утверждала, что все мужчины должны встречаться только со своим полом. Ей просто нравилось, как авторы преподносят нетрадиционные отношения. И вот уже несколько месяцев она читает одну мангу, да мангу. Сначала, конечно, девушка смотрела аниме, а после перешла на мангу, чтобы скорее узнать продолжение. Нет, ну кто будет заканчивать первый сезон так, будто он был последним? А точнее, главный герой должен умереть. И вот сейчас Томико, опять забыв про время, дочитывала последние главы любимой манги. За всё время чтения, она много плакала. Особенно, когда главная героиня отказала её любимому персонажу. А после у неё случилась истерика, что он умер из-за грузовика. Она могла неделями не выходить из комнаты, но её оставляли родители. Томико была единственным ребёнком в семье, после неё через два года должны были родится близнецы, но у матери случился выкидыш и теперь она бесплодна. На тот момент о девочке все забыли, мать впала в глубокую депрессию, а отец ездил с ней по психологам. В то время, о девочке заботилась её няня. Конечно, через два месяца после походов по врачам и кучу успокоительных, Юймин пыталась наладить отношение с ребёнком, но на контакт девочка шла неохотно. После этого отец вновь ездил, но уже по семейным психологам, но это тоже не особо помогло. И теперь в их семье действует правило: «если тебя не спрашивают — ни говори», или только девочка придерживалась этого правила. Родителям мало, что было известно про дочь, но они её любили так, что оставляли читать эти «комиксы». «На учёбу это не влияет, тогда пусть читает» с тонкими словами, отец девочки ушёл от споров матери насчёт этих книг. А так как Юймин не хотелось рушить и так хрупкие отношения с дочерью, тоже в скором времени не оставила. — Урааааа я дочитала! Я так рада за тебя Кисаки ура, ура, ура, ура! — Томико начала прыгать, уронив стул. Она была рада дочитать мангу лишь для того, чтобы узнать, что его любимый персонаж будет счастлив…ну или почти… — Ненавижу тебя, Такемичи… — Девушка остановилась и уставилась на экран телефона. Если бы не он, то главная героиня не отказала бы Тетти. — Ой, я же опаздываю. — Увидев время на телефоне, Томико подскочила и начала впопыхах одеваться. Если с оценками у неё всё хорошо, то с поведением нет. Впопыхах девушка захлопнула входную дверь и бросилась вниз по лестнице. Уже на улице, Томико так же быстро бежала в сторону пешеходного перехода. Остановившись на красный свет она включила телефон и нервно взглянула на время…

***

—Сегодня на улице ****** в ** : **, водитель грузовика из-за гололёда не справился с управленьем и сбил людей стоявших около пешеходного перехода. Пострадало около 6 человек: четыре человека отделались мелкими ушибами и испугом, а двое получили смертельные ранения. Один был госпитализирован в тяжёлом состоянии, а другая девушка скончалась до прибытия медиков. Погибшей оказалась школьница третьегодка. Шестнадцатилетняя Томико Судзуки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.