ID работы: 13171139

Одолжи мне счастье

Смешанная
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начиная с чистого листа

Настройки текста
Примечания:
— Мда… Жизнь у тебя, что надо. — Голос прозвучал громко и отдавался эхом по тёмному помещению. — Кто здесь?! — Томико начала оборачивается в поисках нарушителя спокойствия, но было темно, хоть глаз выколи. Через некоторое время девушка поняла, что под ней нет пола. — Так тебя зовут Томико Судзуки? — Голос вновь прозвучал по тёмному помещению эхом, заставив девушку вздрогнуть. — … Да. — Сейчас ей было страшно. Она пыталась вспомнить, что произошло после того, как она достала телефон. — Я могу рассказать, что произошло. — Голос звучал твёрдо, заставляя дрожать девушку. — Ты умерла… В тебя врезался грузовик и ты умерла до приезда скорой. — На мгновенье голос замер при прочтении этого монолога. — Нет… Нет… Это не правда… — Томико схватилась за голову и начала плакать. — Теперь у тебя есть выбор. Так, как это произошло по нашей вине, то ты можешь вновь жить или же отправиться к воротам, где тебя определят. — Девушка почти не слушала его, но когда голос сказал, что есть возможность вернутся к жизни, она перестала плакать и быстро вытерла мокрые дорожки на лице. — Я выбираю первое: верни меня домой. — Томико проговорила это быстро и громко боясь, что её не услышат и отправят не туда. — … Так нельзя. Я не могу вернуть тебя в тот мир, в котором ты умерла. Но, зато у тебя есть другой выбор, я могу отправить тебя в тело того или иного человека, в которого ты захочешь. — Последние слова произнесенные голосом, Томико обдумывала долго. Минут через десять она встала (да до этого она сидела). — Хорошо можно мне тогда в мою любимую мангу. Там есть персонаж, которым я хотела бы стать. — Девушка была не уверенна, ведь мир был вымышлен и если вдруг он или оно откажет, то ей нечего не останется, как пойти к воротам. — Хорошо, это я сделать смогу. Только мне нужно полное имя человека и момент, когда ты хочешь поменяться с ним местами. А точнее число, дату и год. — Голос перечислил всю ему нужную информацию. — Хината Тачибана, 2001 год, 20 апреля. — Томико сказала это и задумалась. — А после того, как я попаду в тот мир, то смогу вас встретить… Или поговорить? — Девушка спросила это после небольших обдумий. — Да, ты можешь со мной поговорить, только для этого нужно ходить в церковь. — Голос на мгновение прервался. — Звать меня можешь Аводоном. Чем смогу тем и помогу. — Сказав это, Аводон щёлкнул пальцами.

****

Адская боль прошлась по телу девушки. Ей казалось, что она умрёт вновь. И через некоторое время боль утихла, а на её место пришел неприятный звук. Девочка долго не хотела открывать глаза, но когда в комнату вошла мама и потрясла ее за плечо, Хина вскочила, как ошпаренная. — Доченька, ты чего? — Перед девушкой стояла женщина с обеспокоенным взглядом. — Доченька, ты вся бледная. Тебе что, кошмар приснился? — Женщина спросила всё это нежным голосом. Она убрала слипшиеся волосы на лице дочери и нежно улыбнулась ей. —…Не… Нет… Просто у меня… Голова побаливает. — Томико была в шоке, и до сих пор не отошла от него. Она медленно осмотрела комнату. Это была комната Хинаты. Её показывали в аниме, поэтому её было легко узнать. — Хорошо, я сейчас принесу градусник и померяем тебе температуру, а ты пока полежи. — Обеспокоенная женщина удалилась в коридор. Томико быстро вскочила с кровати и направилась к зеркалу. На неё смотрела маленькая Хината Тачибана. На вид ей было лет 8-9. — Хина… Я же сказала тебе не вставать. — Юна подошла к дочери. Она взяла её на руки и подошла к кровати девочки. — Полежи пока, и вот ещё градусник померяй температуру. — Женщина, усадив Хину на кровать, протянула ей градусник. Девочка послушно взяла его и легла под одеяло. Поставив градусник, Томико начала думать, что теперь ей делать… У неё появился шанс встретится с её любимым персонажем. — Ага, как же. — От неожиданности Томико вскрикнула. Мама отошла за водой, и в комнате никого не было. Девочка ещё раз осмотрела комнату, но кроме неё никого не было… — Дура, я в твоей голове. — Внезапный ответ заставил девочку замолчать. — Хина, с тобой точно всё в порядке? Почему ты побледнела? — Юна обеспокоенно посмотрела на дочь. Она подошла к дочери и, поставив таблетки и воду на прикроватную тумбочку, взяла у неё градусник. —…Д …да мам, всё хорошо, только голова резко закружилась. — Томико быстро придумала оправдание и, с натянутой улыбкой, смотрела на женщину. — На этот раз поверю… Вот, выпей таблетки. Они помогут снизить температуру. Она у тебя аж 38.7, если станет хуже — говори. Надо сразу скорую вызывать. — Говоря всё это, женщина протянула Хине таблетки и воду. Наблюдая, как девочка выпивает стакан с водой, она немного успокоилась. — Хина, мне надо Наото отвести в садик, побудешь дома минут двадцать? — Юна встала и ждала ответа дочери. —…А? Да мам, конечно. — Девочка почти неслышно сказала это, так как уже засыпала. — Хорошо, я скоро. — Женщина плотнее прикрыла занавески и вышла, закрыв за собой дверь. А Томико уже была в полудрёме, постепенно её сон становился всё глубже. И последнее, что она услышала — это хлопок входной двери…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.