ID работы: 13171139

Одолжи мне счастье

Смешанная
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Кисаки растерянно смотрел на Хинату. — А что ты ему написала? — Поинтересовался мальчик. — …Просто шутку, чтобы он улыбнулся. — На ходу придумала девочка. — Понятно… Давай, я тебя проведу до дома? — Спросил Тетта. — Конечно! — С улыбкой крикнула Хина. — Можешь даже зайти в гости. Они направились к дому девочки. Весь путь они проговорили на разные темы. Начиная с учёбы, заканчивая любимыми жанрам фильмов. Хината была очень рада, что у неё появилась возможность вот так просто пообщаться с её любимым персонажем. — Заходи. — Хината открыла дверь в квартиру и пригласила мальчика. — Спасибо. — Кивнув, ответил Кисаки. Хината зашла за мальчиком и закрыла дверь. — Я домаа! — Громко сказала девочка, чтобы её услышали, но на эти слова так никто и не вышел. — Наверное, родители ещё на работе, а брат в садике. — Сказала девочка, убирая обувь. — Пойдём в мою комнату. — Тачибана прошла по коридору и остановилась у своей комнаты. — Проходи. — Она открыла дверь и вошла в неё. Подойдя к письменном столу, она положила около него портфель. Кисаки оставил свой портфель около двери и, подойдя к кровати, сел на него. — Будешь чай? — Спросила девочка и, получив кивок, ушла на кухню.

***

Кисаки не знал чем себя занять, поэтому просто сидел на кровати и пялится в телефон. Он был очень рад. Хината пригласила его к себе, в гости и даже позвала в свою комнату. Осмотрев всю комнату, мальчик заметил, что она очень даже удобная. Не было нечего лишнего, а некоторые элементы декора добавляли красоты. Хотя сравнивать, комнату девочки было не с чем, ведь Кисаки не был в комнатах девочек. Мальчик решил немного продвигаться и, встав, начал ходить по комнате. Он остановился около письменного стола и, немного погодя, сел за него. Свет от окна освещал поверхность стола. На столе лежали учебники и канцелярские принадлежности, среди них мальчик нашёл браслет. Он был покрашен в серебряный цвет, а синие камни формировали на нём узоры цветов. Кисаки долго разглядывал украшение. — Что делаешь? — Спросила вошедшая Хина. Она держала поднос с чашкой чая и конфетницей. — Ой, это мой любимый браслет, не трогай, пожалуйста. — С мягкой улыбкой на лице произнесла девочка. Тетта кивнул и положил вещь обратно на стол, он помог девочке с подносом. — Хина-чан, может мы поступим в одну школу? — Поинтересовался Кисаки, смотря на книги. — Ну можно. — Откусив кусок конфеты, ответила девочка. — Только я ещё не определилась с выбором. — Она приложила руку ко рту и, сделав думающее лицо, замолчала. — Хотя можно выбрать одну школу, которая понравиться нам больше всего. — Взяв в руки чашку, девочка посмотрела на задуманного мальчика. — Хорошо, так и поступим. — Улыбнувшись, ответил Тетта. Так они просидели некоторое время, обсуждая каким должна быть школа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.