ID работы: 13171139

Одолжи мне счастье

Смешанная
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Наконец уроки в школе закончились и Хината с облегчением вздохнула. Идя по парку, Хината и Тетта о чём-то разговаривали. — Через две недели каникулы начнутся. — Немного задумавшись, сказал Тетта. — Ага. — Подтвердила Хина. — Даже немного жаль… — Девочка ненадолго задумалась. — Кисаки, а сегодня какое число? — Спросила девочка. — Девятнадцатое августа, а что? — С любопытством спросил мальчик. —… Да так, вспомнила кое-что. — Девочка немного напряглась, она забыла о самом важном. Сегодня ночью умрёт Шиничиро. Вот они уже подходят к детской площадке и слышат смех. Оба поворачивают голову в сторону шума и видят как несколько мальчиков издеваются над котёнком. — Вы что делаете? — Стоя на месте, спросила девочка. — А ты что не видешь? — Со смехом спросил один из мучеников. Тачибана подошла ближе и заметила, что Тетта схватил её за край кофты. — Хина-чан, может не стоит? — Спросил он тихим голосом. — Но они мучают беззащитное животное. — Сказав это, девочка продолжила подходить к мальчикам. Те увидев её, ненадолго отвлеклись от котёнка. Как только девочка подошла достаточно близко, она попыталась забрать животное с рук одного из мальчиков. — Уйди! — Сказал один из них. — Или мы тебя побьём. Тачибана не слушала их. Она со злым взглядом посмотрела на них. — Только попробуй. — Она посмотрела на мальчика, который держал в руках котёнка. — Отдай. — Говоря это, девочка протянула руку. На эти слова мальчик лишь усмехнулся и сильно встряхнул бедного котёнка. Хина ещё немного посмотрела на него. Она начала подходить к нему, а все остальные окружили её и начали подходить всё ближе и ближе. Не дожидаясь того, чтобы её схватили, девочка в два больших шага, почти вплотную, подошла к мальчику и вцепилась ему в волосы. От неожиданности он уронил животное, схватившись за голову. Он пытался отойти от Хины. Девочка же не собиралась отпускать волосы. Остальные мальчики уже пытались оторвать её руки от головы друга. Вдруг откуда-то взялся мальчик с тёмными волосами и голубыми глазами. Он прыгнул на одного из мальчишек, в этот момент Хината отпустила волосы главаря и посмотрела на Такемичи. Он лежал на земле и все остальные уже переключились на него. Минут пять группа мальчиков била маленького Ханагаки, а Тачибана просто со стороны смотрела на него. Как только мальчики ушли, Хината подошла к голубоглазому и протянула ему руку. — Вставай. — Дождавшись, пока Мичи возьмётся за протянутую руку, Хината помогла ему подняться. — В следующий раз не влезай в чужие дела. Девочка не стала дожидаться ответа, ведь ее ждёт Тетта. Она подошла к нему, с улыбкой взяла его за руку и уже направилась к выходу парка, как вдруг увидела Шиничиро. Не долго думая, она попросила Кисаки подождать и, достав бумагу с ручкой, быстро написала письмо к Сано и, свернув его, подбежала к парню. — Здравствуйте, меня попросили передать Вам это. — Хина с улыбкой протянула удивленому парню сложенный вдвое листок и быстро побежала к другу. Она схватила его за руку и направилась к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.