ID работы: 13171160

Зарисовки Сибирякова

Слэш
PG-13
Заморожен
42
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Страница 1

Настройки текста
Примечания:
13 апреля. Четверг. Конференц-зал. Я наблюдал за тем что происходило на собрании. Которое сам же и устроил раньше времени, теперь жалею. Все кто присутствовал томно вздыхали и смотрели на меня обиженным взглядом. Наверное так, хотя я не особо понимаю, что они хотят от меня. Я лишь выполняю свои обязанности. Первый отчёт, который прочитал Судур, был довольно точным. Уж на кого в этом плане можно положиться - то это будет Катунин. Судур Катунин - Столица, а так же единственный город Республики Алтай. Мне про него особо нечего рассказать. Закрытый парень, но делает все, что от него требуется. Привлекательный на вид. У него сложные отношения с Русланом, Кару, Максимом. А вот с Дугаром вполне себе хорошие. Мне кажется, Судур напоминает Ангарскому брата - Улан-Удэ, Ринчин Уланов. Так же стоит отметить Анфира, с которым он редко проводит время. Катунин уже видимо подготовил презентацию на сегодняшний день. Что очень меня радовало. Но один эмоциональный интилегент прервал его. Никто иной как Ланзыы Улуг. Ланзыы Улуг - столица Республики Тыва(Тува). Шустрый и неугомонный парень. Я с ним не общаюсь, ибо такие меня раздражают. Знаю только то, что он общается с Анфиром, очень странно на самом деле. А так же ведёт не самый лучший образ жизни, постоянно попадается в передряги..особенно с ДФО. Не знаю кого он там нашел, но достается обычно мне и Владимиру. Он начал препираться с Катуниным, за то, что тот так долго что-то мямлит. Судур никак не отреагировал и просто посмотрел на меня вопросительным взглядом. Я лишь кивнул и поблагодарил его за выполненную работу. Дальше была очередь Максима. Мужчина нервно рассказывал про экономику, заботы в Омской области. Максим Иртышский - Столица Омской области. Я про него многое знаю, он со мной с раннего детства. Я благодарен ему за воспитание..вероятно. Он выглядит всегда уставшим. У него нейтральные отношения почти со всеми, с Томском и со мной - неплохие. Руслан его дразнит, так что..не могу ничего сказать. Когда он закончил, к обсуждению присоединился Матвей. Матвей Тумов - столица Томской области. Так же был со мной с раннего детства, заложил во мне тягу к наукам. Я не могу сказать точно, но он неплохой. Хотя сразу видно его манипуляции над другими, но он хочет чтобы всем было лучше? Как выражается Руслан "Отец Сибири". С чем я согласен. Матвей старый.. Он хорош в понимании других из-за чего с ним нельзя не ужиться. Тумов заинтересованно обсуждал проблемы Омска. Я премного благодарен за это, хоть кто-то обратил внимание на Максима.. Следующий был Дугар. Дугар Ангарский - Столица Иркутской области. Мы не в таких отношениях, чтобы я знал о нем больше чем о составляющей гидросферы Земли. Все что могу сказать, это то, что он довольно спокойный, по крайней мере рядом со мной. И про его отношения с Русланом все знают. Анграский на пару с Ланзыы громко обсуждали. Их регионы находятся рядом. Мой взгляд привлек к себе Кару, который по-видимому лез к Судуру. Второй отодвигал лицо Барнаула, которое было уж очень близко к лицу Горно-Алтайска. Кару Белоярский - столица Алтайского края. Неплохой парень, как по мне. Любит разговоры, но меня это его черта немного возмущает... Он яркий и дружелюбный, оптимист всея Сибири. У него кажись со всеми хорошие отношения, кроме Судура. Кару часто его раздражает. А ещё кое-что особенное..если этих двоих перепутать - жди беды. Самое интересное это то, что Руслан молчал. Он глядел в свой телефон и тыкал в него. Рядом сидел Кирилл. Руслан Енисейский - столица Красноярского края. Не знаю что я к нему чувствую. В юношестве я им восхищался, но не сейчас.. Как я ранее писал, о его отношениях с Ангарским известно всей России. Возможно только Айхан, Якутск, не знает об этом. Меня это ни капельки не волнует..но на собрании глав ФО... Это уже отдельная головная боль. Не знаю с кем он общается или ещё что. Но могу сказать, что с Кару они часто охотятся.. Хотя второй говорил мне, что особо это занятие не любит. Енисейский поглядывал то на Кирилла, то на Дугара. Я вообще не понимаю что происходит, но видимо эти двоя ничего докладывать не собираются. Кирилл Кузбассов - Столица Кемеровской области. Мужчина довольно неплохой, наверное. Опять же, не знаю его близко. У него неплохие отношения со всеми в СФО. Особенно с Кару, видимо хорошие друзья. Приятный собеседник, напоминает чем-то "Батю" из модных сериалов. Кажется я о ком то забыл. .... Точно, Анфир! Анфир Тигей - столица Республики Хакасия. Милая особа как по мне. Довольно умён, приятный собеседник. Он один из таких лиц, которые всегда готовы к собранию. Как я знаю, у него хорошие отношения с Ланзыы и Судуром. С последним понимаю, Катунин - довольно спокойный и приятный, ещё и их объединяет похожий ландшафт и горы..а что с Улугом. Вообще не имею понятия, как две противоположности сдружились..но я рад этому. Через час собрание закончилось. Все разбрелись кто куда, ну а я поспешил домой. Чтобы написать эту зарисовку у себя в записной книжке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.