ID работы: 13171160

Зарисовки Сибирякова

Слэш
PG-13
Заморожен
42
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Судур и Кару

Настройки текста
Примечания:
15 мая. Понедельник. Академ городок. Я устало потягивался, сидеть на одном месте и писать научную работу было тяжело. Да ещё и сегодня Кару позвал в кафе. Я не знаю кто там будет и что там будет, но Руслан заставил меня пойти. Да и Матвей поддакивал ему.. За что? Т.к. Я все ещё был в своем кабинете, то из одежды были лишь старые джинсы и какая-то водолазка черного цвета, ну кожаная куртка, хотя сейчас довольно жарко для нее. Я утомленно выругался, а после напялил что есть. Когда я прибыл в назначенное место, то в меня успела врезаться женщина. Боже, это стриптиз-клуб. Я успел забыть, что в НСК есть такое. Я раздражённо закатил глаза, не надо было соглашаться. Позже я увидел знакомую компашку из нескольких человек. Тут правда не было Анфира, Ланзыы, Дугара и Кирилла. Первые два понятно почему, а другие..понятия не имею. Я подошёл к ним пока они агрессивно что-то обсуждали. — Блять, Кару, какого хера? — Паниковал знакомый голос, это был Максим. Он видимо тоже не ожидал, что место встречи будет таким. — Ну вообще, тут есть хороший бар, я не стриптиз привел вас смотреть. Сейчас подойдёт Коля, отведу. — Как раз когда меня упомянули, Я появился в мгновение ока. Стоящие спиной, спереди меня, Максим и Матвей вздрогнули, а Руслан лишь ухмыльнулся. — А вот и ты, Коленька, пошлите. — Протянул Кару, а после повел нас куда-то в здание. Рядом с Белоярским плелся Судур, его видимо просто притащили против воли с собой. Я ему мысленно сочувствовал, ему как и мне придется растаскивать пьяные туши. Кару вместе с Русланом привели нас в тот самый бар, о котором говорил первый. Я огляделся по сторонам, интерьер был самым обычным, но все было в черных тонах. Светодиодная лента была везде, она горела красным. В помещении пахло сигаретами и дешёвым запахом женского парфюма впримеску с вонью перегара. Меня тошнило от всего что тут было, но видимо никого другого эта участь не настигла. Лишь Судур морщился, как я его понимаю. Мы сели за первый попавшийся "столик", его права сложно так назвать. К нам подошла милая официантка, в короткой юбочке и с уродливо накрашенными губами, она принесла меню. Я не стал его листать, все равно ничего из этого не буду, лишь стакан воды. Не планирую оставаться больше чем на два часа. Я вновь прошелся взглядом по знакомым лицам. Максим негодовал, но все же видимо что-то выбрал, Руслан и Кару уже бывали здесь и что-то обсуждали. Судур, как и я, молча отложил брошюру и смотрел куда-то в даль, Матвей все разглядывал и разглядывал меню. Позже все определились с выбором напитков. Максима заставили пойти попросить это все у бармена, ведь та официантка больше не подойдёт, дальше самим. Я развалился на стульчике, а после и вовсе полез в телефон под негодующим взглядом Тумского. Ему кажись не нравилось, то что я и здесь стараюсь работать. Ну что поделать если мне вообще не нравится это место, меня просто приволокли сюда. Но все же я отложил гаджет и уставился на Белоярского и Катунского. Эти двоя - такие противоположности, даже сейчас в их диалоге это заметно. Один активно жестикулирует и что-то рассказывает, а другой лишь хлопает глазами, молча слушая собеседника. Я лишь уловил короткий разговор: “ — Мне тут вообще не нравится, зачем же ты меня сюда притащил, Кару. — Тебе стоит больше времени проводить со мной и со всеми в общем. А то будешь как сам знаешь кто...!! — С тобой мы бы могли провести время за чашкой чая у меня. — Так скучно! — А мне сейчас скучно. — Ну давай хотя бы немного посидим здесь. А после к тебе..” Я лишь понял, что в их разговор мне не стоит вслушиваться. Максим уже принес все что заказали и измученным видом сел неподалеку от Матвея. Мне казалось, что я тут третий лишний, но вспомнил про Руслана, который подозрительно тихо сидел. Я аккуратно взял свою минералку и отпил из нее. Когда другие принялись за свое. Через недолгое время те кто пил спиртное -немного охмелели, они города, на них сильно не действует. Я опять залез в телефон, слушая что происходит вокруг. Но то что я увидел потом, меня жутко смутило. Я просто незамысловато поднял голову вверх, ведь смотрел на телефон, как увидел целующихся Кару и Судура. Я обомлел. Им кажется было, точнее только Белоярскому, плевать на всех. Не только я так удивился, но и Максим с Матвеем. Руслан лишь ухмылялся попивая свое виски. Я нахмурил брови, уставился в телефон, для вида. Сам же, специально смотрел на это зрелище неустанно. Мне было интересно, что между этими двумя происходит? Кару яростно надавливал на Судура, тот же как мог оглядывался на других. Его глаза бегали по каждому углу помещения и после настигли меня. Он будто жалобно на меня покосился, а после Белоярский вообще повалил того на диван, который заняли лишь они вдвоем. Я устало вздохнул, Катунский просил помощи и поддержки в моем лице, так что.. — Кару. Давайте вы ваши игры продолжите у себя, ибо Судуру это немного неприятно. Названный оцепился от второго, а после негодующим взглядом посмотрел на меня. После понял что я имел ввиду и со спокойной душой опрокинул в себя ещё немного текилы. Катунский бросил на меня взгляд, полный благодарности. Он не мог ничего сделать Кару, ведь очень дорожил им. Я все ещё не могу понять их отношения, то они ненавидят друг друга, то лезут к друг другу в постель. Оставшееся время чего-то сверхъестественного не происходило, Я рад этому. Под ночь все уже засобиралась домой, ведь им ещё разгребать кипу бумаг. Судур и я договорились, что Матвея и Максима увезу я, а он Кару и Руслана. Я лишь со спокойной душой поблагодарил за сегодняшний вечер Катунского, он лишь улыбнулся мне и мы на сим расстались. Максим и Матвей на следующее утро плохо себя чувствовали. — Я с ними больше пить не буду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.