ID работы: 13171313

Новое начало

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Теперь всё будет хорошо.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день две Вдовы и два Солдата ждали свой рейс на Японию, в гражданском аэропорту Нью-Йорка. В зале ожидания было довольно тихо. Конечно, ведь рейс был в четыре утра. Кто летает в четыре утра в Японию? Правильно, полусостав Мстителей. У Наташи жутко затекли ноги, она уже и сидела, и стояла, всё было бесполезно. Всё тело ломило, прося лечь и уснуть, но спать просто не хотелось. Заснуть ну не как не получалось, одна мысль о "Герцогине1" давало всё тело вздрогнуть, а мозгу не отключаться. Ноги так гудели, что Наташа сняла чёрные каблуки, отбросив их в сумку Елены, которую она планировала взять с собой в ручную кладь. Старк предлагал полететь на одном из своих личных самолётов, но Наташа отказалась от этой идеи. Почему? Сама не знает. Не хотелось втягивать в это Тони. Хотя, он уже втянут. Елена сидела на одном из кресел, то копаясь в телефоне, то попивая третье кофе за день. Организму Елены, который любил сон по расписанию, хотелось спать. Очень хотелось. Но спать нельзя, потому что она хотела помочь своей сестре. Наташа и Елена давно называют себя сёстрами. Ведь, они же сёстры, да? С самого детства держались вместе, даже когда красная комната разделила их. Елена всегда считала, что та семья, которая была в составе: Мелины, Алексея, Её и Наташи, осталась и будет оставаться всегда. Сейчас так и есть. Наташа и Елена называют Мелину с Алексеем мамой и папой. Маленькая семья, которая убьёт за каждого, кто находился в этом составе. Как там фраза? Брат за брата? Вот ситуация точно такая же. Елена повернула голову на сидящего рядом Баки и улыбнулась. Голова Баки была опрокинута на плечо, веки закрыты, а губы слегка приоткрыты. Баки, по его состоянию на данный момент, уже видел седьмой сон. Он с Еленой не спал уже почти вторые сутки. То это задание по зачистке мусора ГИДРЫ, то ребёнок его лучшего друга, которого нужно спасать, тем самым ехать в другую страну, непонятно куда. Елена легонько тронула за плечо мужчину, тем самым разбудив его и жестом показала ему на колени. Баки понял намёк и положил голову на колени Елены, прикрыл веки. Елена сама не поняв откуда появился прилив нежности, начала гладить Баки по щеке. Кто мог подумать, что всего один вечер, проведённый по приглашению Наташи и Стива, сведёт их окончательно. Стив, сидящий напротив друзей, глядя на них, улыбался. Наконец, у его лучшего друга началась налаживаться жизнь. Никакой ГИДРЫ, приказов, преступности. Всё мирно и спокойно. Любимая девушка, работа в ЩИТ, новые друзья и товарищи. Стив был очень рад за своего лучшего друга. Повернув голову на свою девушку, улыбка пропала с лица. Наташа поглаживала ноги, морща нос от неугомонной боли. – Давай сюда свои ноги, я помогу, – девушка невольно улыбнулась и положила ноги на колени мужчины. Стив начал разминать, поглаживать, щипать. А девушка то морщила нос, то закатывала глаза. – Тебе кто-нибудь говорил, что ты очень красивая, когда морщишь нос? – Говорил один красивый, светловолосый и голубоглазый мужчина, – глаза девушки блеснули, а улыбка превратилась в ухмылку. – Познакомишь меня с ним как-нибудь? – Мужчина начал разминать ладушку, выплеснув тихий стон у девушки. – Обязательно. " Начинается посадка на рейс 643, авиакомпании Lufthansa, по маршруту Нью-Йорк-Токио", – проговорил механический голос. – Опа-па, всё, дорогие, летим в Токио, – Елена громко хлопнула в ладоши, тем самым разбудила Баки. – Ты ведь недавно оттуда, Лени, – сонно проворчал Баки, подымаясь с колен Елены – на ноги, беря в руки несколько сумок. Елена рассмеялась, поцеловав мужчину в щёку, беря в руки свою дамскую сумочку.

***

Долетев в Токио, Команда сняла небольшой дом в дальнем от центра районе столицы. Летели они долгих тринадцать часов. Жутко устали все. Хотелось в душ и в кровать. Больше ничего. А завтра уже будут искать ту девочку. Геолокацию Тони пообещал скинуть до завтра, значит поиски начнутся завтра. Да и сегодня мозг уже не варит никакую информацию. Дом, который сняла команда, был достаточно уютен. Дом был двухэтажный. На первом этаже располагалась кухня в бежевых тонах, санузел и небольшая гостинная. Лестница на второй этаж вела к спальням, которых было всего две. Девушки успели разглядеть то, что в каждой спальне был санузел и это радовало. Пока двое мужчин разносили тяжёлые сумки по комнатам, Вдовы приготовили чай. – И что мы завтра делаем? Ну, куда идём? Где искать девочку? – Очень много вопросов задал Баки, усаживаясь за стол. – Тони должен был отправить нам информацию о ней, но её до сих пор нет, – спускаясь по лестнице, которая находилась близко к кухне, ответил на вопрос Стив. – Позвони ему, сейчас там, м-м-м, - Елена посмотрела на руку, на которой находились белые наручные часы. – Примерно семь вечера. Наташа опередила Стива и позвонила ему первая. Быть всегда первой. Шпионская привычка. Старк не отвечал долгое время, но всё же ответил. – Да, Романофф, – на той стороне трубке послышался тихий голос Тони, как-будто разговаривал шёпотом. – Ты чего так тихо, Тони? – Питер только заснул. Я не хочу опять убаюкивать его целый час, – таким же шёпотом ответил на вопрос мужчина. Тони, после того, как Питер появился в его жизни, стал таким домашним человеком. Однажды, Мэри Паркер, с которой он по пьяне переспал, родила и умерла при родах, оставив мальчика Тони. Всё потому, что он его отец. Сначала Старк отрицал тот факт, что он отец, но позже, когда он увидел этого ребёнка, влюбился в него, с того момента не хотел никуда его от себя отпускать. Не хотело ни пить, ни курить, ни спать с кем попало, а просто быть рядом, рядом с Питером. Убаюкивать его на руках, петь ему итальянские колыбельные, читать сказки, разговаривать с ним, кормить смесями, покупать одежду, игрушки, воспитывать доброго и отзывчивого мальчика. Всё это хотелось делать всегда. Даже когда Тони был на заданиях со Мстителями, то с задания бегом рвался домой к сыну. Няни редко приходили в пентхаус Тони. Питер был в руках у Пеппер и Тони. Практически всегда. Пеппер, которая была вся загружена в работе Старк Индастриз, тоже уделяла время Питеру, практически заменяла ему маму. За это Тони был ей очень благодарен. Спасибо, что на свете существует некая Вирджиния " Пеппер" Поттс. – Тони, нам нужна информация, – Наташа, сама не понимая почему, начала говорить шёпотом. – ДЖАРВИС должен вам был всё отправить двадцать минут назад. Загляни в телефон Роджерса. Наташа посмотрела на Стива, тот понял и протянул свой телефон девушке. Наташа начала рыться в Смс и, наконец нашла то самое сообщение с адресом детского дома. – Спасибо, Тони. – Ладно, ребята, желаю удачи в поисках, – Тони улыбнулся и положил трубку. Наташа повернула голову в сторону сестры, а та, от некой усталости, посыпала на плече у Баки. Баки легонько поднялся, аккуратно поднял на руки девушку и унёс в спальню. Стив лишь усмехнулся, подошёл к шпионке со спины и неожиданно поднял её. Наташа ахнула, очнулась тогда, когда уже крепкие мужские руки несли её в сторону спальни.

***

На следующий день, ребята уже ехали по адресу в тот самый детский дом. Было страшно. Вдруг тараканы ГИДРЫ выкрали и давно убили её? Вдруг она не их дочь, а всё это полный бред, чтобы запутать Стива и Наташу окончательно. Эмоции Наташи переполняли её из внутри. То она улыбалась, как полная идиотка, то её охватывал страх, из-за которого пострадало запястье Стива. Ведь оно было зажато с такой силой, как-будто Наташа, в данный момент, рожала. Стив лишь спокойно гладил Наташу по голове, прижимая к себе. Он тоже волновался, но виду старался не подавать. Приехав на место назначения Наташу занового охватил страх. Она еле стояла на ногах. Ведь она сейчас познакомится со своей дочерью. Наташа прикрыла веки, глубоко выдохнув, взяла за запястье Стива и отправилась на вход в детский дом. В детском доме было уютно. В коридорах разрисованные стены, запах детской смеси, еды. На втором этаже были слышны детские голоса, а на первом пахло вкусно, значит тут находилась столовая. Пока команда оглядывалась, незаметно к ним подошла маленькая японочка, которая осмотрела их, заговорила на английском: – Вы что-то хотели, молодые люди? – Японка поправила очки. – Меня зовут Мизуки, я воспитатель детей в этом доме. – Да, а можно нам вот эту девочку, – Елена вырвалась вперёд и протянула папку в руки Мизуки. – Меня зовут Елена, приятно познакомится. Мизуки кивнула и начала осматривать папку. С каждой новой прочитанной строчкой, поднимала вверх брови. – Эм, ладно. Я могу показать вам эту девочку, но перед началом скажите, вы - агенты ГИДРЫ? – Девушка закусила губу. Команда переглянулась. – Нет, – коротко и ясно ответил Стив. Спасибо ему. – А кто тогда? Агенты ЩИТА? Точно, вы же наверное от Энтони Старка, верно? Извините, не признала. Добро пожаловать в Токио. Наталья, Стивен, пройдёмте за мной, – Наташа, услышав своё полное имя, сморщила нос. Стив посмотрел на неё и улыбнулся, а позже они последовали за Мизуки. Зайдя в комнату, где лежал один маленький ребёнок, пара переглянулась. Мизуки подошла к кроватке и жестом пригласила подойти паре к ней. Наташа и Стивен подошли и увидели маленькую рыжеволосую девочку, мирно спящую в кроватке. – Ваши документы на усыновление давно готовы, мистер Роджерс, - пара переглянулась, Старк не только информацию нашёл на неё, а ещё и усыновил на имя Стива. Тони просто гений. Стив кивнул, и Мизуки пошла к выходу. – Уже сейчас вы можете её забрать, она готова. Документы я передам мисс Беловой. Мизуки вышла из помещения, оставив пару одних. И вправду, девочка была уже одета в тёплый фиолетовый комбинезон, в белые ботиночки и в белую шапочку. Наташа взяла на руки девочку, понимая, какие это приятные ощущения. Только сейчас поняла, как же сильно её сейчас трясёт. Всматриваясь в черты лица девочки, поняла, что эта та самая девочка из её снов. Её девочка. – Ну что, папа, поехали домой? – Наташа улыбнулась, передав ребёнка Стиву, у которого была улыбка до самых ушей. Поцеловав мужчину легонько в губы, пара пошла к выходу из комнаты. На выходе они заметили Елену и Баки, которые о чём – то усердно разговаривая с Мизуки. Елена заметив их, бросила документы в Баки и полетела навстречу Наташи и Стива. Наташа отдала в руки Елены девочку. Елена улыбнулась, а потом спросила: – Имя придумали? – Мелисса. Мелисса Валери Роджерс, – Наташа быстро ответила на вопрос, который они весь полёт обсуждали со Стивом в самолёте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.