ID работы: 13171313

Новое начало

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Мутант?

Настройки текста
Примечания:
Спустя семь лет. Наташа проснулась от солнечных лучей, которые внезапно попали в комнату, но шторы на ночь Наташа закрывала всегда. Девушка протянула левую руку поперёк кровати, задев рукой пресс мужчины, прикрытый майкой. Значит, шторы открыл не Стив, а кто тогда? Поморщившись, девушка накинула всё одеяло на себя, уткнулась лбом в ключницу мужчины, чтобы спрятаться от этих ярких лучей. Кровать под сдавленным весом прогнулась, а после почувствовались точки, как-будто кто-то прыгал. Наташа скинула одеяло с себя и увидела рыжеволосую девочку, прыгающею на её с мужем кровати. – Мама, папа, вставайте! – Девочка продолжала прыгать, делая разные позы для прыжков. – Мы же сегодня едем к бабушке с дедушкой. Ну вставайте! – Девочка стащила одеяло и закуталась в него. – Мелисс, солнышко, верни одеялко папе, – Наташа улыбнулась, видя, как Стив от неожиданного холода поёжился. – Не верну, пока вы не встанете! – Девочка скрестила руки, выгнула бровь, ожидая, когда родители сделают то, что она просит. – Ну мы же опоздаем! Мы же едем в Россию! В Санкт Петербург! – Давай договоримся, что мы с папой встанем через минут двадцать, а ты пойдёшь пока соберёшь вещички, ладно? – Ла-а-дно, - девочка спрыгнула с кровати, попутно подбирая лисёнка, которого уронила, когда прыгала. – Мам? – М? – Питер с нами поедет? – Да, солнышко, с нами. Если его отец не передумает. Сейчас я ему позвоню. Иди в свою комнатку. Как только девочка скрылась из комнаты, Наташа потянулась к телефону, который лежал на тумбочке, рядом с кроватью. Набрав знакомый номер, прислонила телефон к уху. – Да, миссис Роджерс, – на той стороне трубке раздался знакомый голос. Наташа закатила глаза от такого официального обращения к ней. – Здравствуйте, мистер Энтони Эдвард Старк, а сегодня Питер поедет с нами? Вы не передумали? – На той стороне трубке повисло неловкое молчание. Наташа улыбнулась, понимая, что задела Старка такой официальностью. – Знаешь, Наташа, мне тебя лучше Романофф называть. Мне так легче, – Наташа ещё раз победно улыбнулась. – Мы уже едем с Питером к вам. Я пытался его отговорить, но он упёртый, весь в меня. Так что, если что-то случиться с моим ребёнком, то Романофф, тебе не жить! – Чего ты так волнуешься? Ты же не с Барнсами его оставляешь. И у меня со Стивом есть уже семилетний опыт. Так что.....Всё, Старки, жду вас, пока, – Девушка сбросила вызов, положила на тумбочку телефон и повернула голову в сторону мужа. Протянув руку к пшеничным волосам, остановилась на недавно отросшей бороде. Стив решил сменить имидж, поэтому начал отращивать волосы и бороду. Наташа против не была, хотя целоваться было неприятно. Мужчина лежал к ней спиной, поэтому Наташа по-тихоньку начала подкрадываться к горячему телу. Когда девушка добралась до своей цели, закинула одну ногу на бедро мужчине. Мужчина что-то промычал невнятное, но ногу не убрал. – У тебя ноги ледяные, – мужчина сбросил ногу и повернулся к девушке лицом. – И тебе доброе утро, – Наташа хищно улыбнулась, тянясь лицом к лицу Стива. Стив усмехнулся, положил руки на талию Наташи, притянул к себе. Их губы слились в сладостном поцелуе. Стив хотел углубить поцелуй, но девушка отстранилась. – Ребёнок дома, – Наташа отпрыгнула от Стива, поднимаясь с кровати, попутно надевая на ночнушку зелёный шёлковый халат. – Вставай Роджерс, собираться надо, у нас самолёт через четыре часа.

***

Наташа, пока Стив был на пробежке, носилась по дому, собирая вещи. В Питер они едут на три дня, но Наташа собрала огромную сумку. Начиная с купальников, заканчивая зимним лыжником. Кто знает, что там за погода будет в России. Днём может быть +30, а вечером -30. Мелисса также носилась по дому за матерью. Ведь: "Мелисса, возьми это", "сложи это", "убери это", "надень это". Девочка уже начала сомневаться в том, что она вообще хочет ехать к бабушке с дедушкой, хотя, нет, хочет, определённо. От буйного процесса:"ничего не забыть и всё взять" , их отвлёк звук гудка машины. – Питер приехал! – Девочка бросила ярко-оранжевую юбку на диван, которую планировала три секунды назад сложить в чемодан. Побежав открывать дверь своему другу, нечаянно столкнулась с мужчиной, по телосложению поняла, что это её папа. – Куда так бежим, а, Принцесса? – Мужчина поднял девочку на руки, а та уткнулась носом в ключницу отца. – Питер приехал. Папа, пойдём встречать! – Мужчина кивнул и пошёл в сторону входной двери, с которой сам зашёл три минуты назад. Отперев входную дверь, увидели Старков. – "Старки в доме, самки в поле", слышали такую поговорку? – Старк-старший пропуская младшего вперёд, шагнул за дверь, затаскивая четыре пакета каких-то игрушек, сладостей, вещей. – Я тут со шкетом заехал в магазин, купили подарочек для тебя Лисичка. – Спасибо, дядя Тони, – Тони сел на одно колено, дабы дать обнять его девочке. Незаметно позади Стива подкралась Наташа. Тони заметив её, потянул руку в карман, стараясь что-то в нём найти. Найдя сложенный лист А4, начал свою речь: – И так, Роджерсы, правила для проведения трёх дней с моим сыном. Первое: Ни в коем случае не давать Питеру созваниваться с ребёнком Озборна. Нет, что вы, я не запрещаю общаться ему с другими детьми, но Озборн-младший плохо на него влияет! – Тони запнулся под косые взгляды окружающих его людей. – Ладно, один звонок в день. Так, Второе: Смотреть за ним в оба! Третье: Ничего не давать ему есть с клубникой! У Пеппер аллергия на клубнику и у него видимо тоже. Четвёртое: Не.... – Не успел Тони договорить, как листок из его рук вырвали. – Всё, Тони, остальное мы прочитаем сами! Спасибо, – бывшая Романофф взяла Питера на руки. – Не задерживай нас, мы можем опоздать! Всё, Питер, прощайся с папой. Папа, пока! – Наташа начала по-тихоньку выталкивать Старка-старшего за дверь. – Смотри мне, Романофф! Если с ним что-то случиться, меняй на себя! – Старк уже стоял за дверью, но его отчётливо было слышно. – Я поняла! - Наташа захлопнула дверь прямо перед носом Тони. – Питер, пойдём. Будешь вещи помогать мне собирать, – Мелисса взяла за запястье Питера и увела его в свою комнату.

***

Наконец прилетев в Россию, Наташа выдохнула. Ведь, этот перелёт она не забудет никогда! Началось всё с того, что Наташа забыла сумку, в которой лежало всё самое необходимое. Поэтому им пришлось возвращаться домой, когда они уже были на подъезде к аэропорту. Потом они чуть не опоздали на регистрацию. После, когда они уже сидели в зоне ожидания, Стив чуть не купил Питеру клубничное мороженое. Он видимо вообще не слушал Тони. В самолёте Питер и Мелисса чуть не разодрались из-за задачи по химии. Мелисса не знала, как решать, поэтому решала, как попало. А Питер пытаясь научить её решать такие задачи, разозлился на Мелиссу. Они поссорились, но через пять минут помирились. Слава Тору. Когда такси подвезло их к месту назначения, то Наташа мысленно перекрестилась. Если отец опять выпьет и начнёт нести всякую чушь, то она точно ему врежет. На её свадьбе был полный ужас! Алексей так напился, что Роджерс и Мелина несли его на руках до отеля. По дороге Алексей нёс всякую чушь. Наташа до сих пор не понимает, как Стив ему не врезал, чтоб тот успокоился. Стив и Алексей после свадьбы поладили, даже пожали руки и обнялись...От раздумий её отвлёк мальчишечий голос: – Тёть Нат, вы долго в машине сидеть будете? – Наташа встряхнула головой, улыбнулась своей обворожительной улыбкой таксисту, который сидел и смотрел на неё с поднятыми бровями, и вышла из такси. Наташа посмотрела в сторону небольшого домика. Тёмноволосая девушка, стоя в беседке, раскладывала еду по тарелкам. Заметив своих долгожданных гостей, улыбнулась и побежала им на встречу. Сначала Мелина накинулась на Наташу, целуя её в обе щёки, потом на Стива, а потом на Питера с Мелиссой. – Мой любимые, наконец вы приехали! – Мелина, стоя на одном колене, целовала Питера и Мелиссу в обе щёки. – Алексей, они приехали, – крикнула Мелина в сторону дома. Алексей вышел из дома в майке и шортах. Наташа заметила то, что он похудел, даже очень сильно похудел. После, из дома вышла Елена с двумя салатами в руках, и Баки с запечённой рыбой. Елена быстро забежав в беседку, поставила салаты, побежала к гостям. Баки сделал тоже самое, только с рыбой. Елена накинулась на Наташу с такой скоростью, что если бы не Стив, стоящий позади Наташи, то Наташа уже лежала бы на земле. Алексей сначала подал руку Стиву, а после заключил в объятья. Оторвавшись от Алексея, Стив проделал с Баки тоже самое. После, все накинулись на Питера с Мелиссой. – Пройдёмте за стол, - Мелина жестом показала на стол, а после взяла Мелиссу и Питера за руку и отправилась за стол. Когда дети поели и пошли играть на площадку, Алексей достал из-под стола бутылку водки. Стив отказался, потому что его не берёт алкоголь. Наташа из-за того, что у неё дети, за которыми нужно глядеть в оба, а Елена и Баки не стали отказываться, поэтому Алексей пять раз обозвал Роджерсов скучными. – Со школой уже определились? – Неожиданно задала вопрос Мелина, пока Алексей и Баки спорили кто больше продержится в бане. – Мы решили этот вопрос с Тони. Сначала мы хотели посадить их на домашнее обучение, потом пришли к выводу, что будем их водить под другой фамилией – Паркер. Фамилия матери Питера. Всё ради конфиденциальности и безопасности наших детей, – Наташа сделала глоток сока, а после увидела бежащего Питера. – Тётя Нат! – К Наташе подбежал Питер. – Там дерево загорелось! Помогите. Там Мелисса! - Наташа как очумевшая полетела к детской площадке, а за ней все следом. Добежав девушка увидела горящее дерево и стоящую рядом Мелиссу. – Уходи оттуда, Мелисса! – Кричала Наташа, но девочка стояла, как вкопанная. – Валери! Уйди оттуда! – Девочка, когда услышала своё второе имя, повернулась в сторону Наташи. Её голубые глаза горели огненным цветом, а из рук летели маленький искорки. Мелина с Алексеем затушили дерево. Наташа и Стив подлетели к дочке, которая не понимала, что происходит. – Питер, что здесь произошло?! – Елена подошла к Питеру, взяв того за руки. – Мы-ы играли с Мелиссой, а она разозлилась на то, что я ей не разрешил залазить на верхнюю горку. Там опасно. С её рук на маленькое деревцо полетел огонь, а глаза горели огненным цветом. Дерево загорелось, а я побежал к вам. – Наташа и Стив переглянулись. – Неужели она одна из тех.....Мутантов? – Задал вопрос Баки, стоящий рядом с Еленой. – Стив, звони Ванде, – Наташа отдала в руки Стива свой телефон.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.