ID работы: 13171313

Новое начало

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Новые Мстители. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Спустя девять лет: Май – самое прекрасный месяц года. Майский день радует нас ярким тёплым, но ещё не жарким солнцем. Просыпаются насекомые, прилетают птицы, всё вокруг готовится к летнему сезону. Всё это прекрасно, но не эти чёртовы экзамены, которые забивают голову, не давая насладиться тёплым и таким прекрасным месяцем. Сейчас, находясь на уроке биологии, Мелисса старалась всё выслушать и запомнить то, что говорит миссис Дериан. Мелисса всегда знала биологию на << A± >>, поэтому ей всегда было проще понимать, о чём говорит миссис Дериан. – Мисс Реннер! – учительница зло посмотрела на разговаревшую с подругой Дженнифер. – А ну-ка ответь мне на вопрос. Вы, ведь, так хорошо меня слушаете, – миссис Дериан поправила очки. – Что характеризует тёмный цвет глаз и волос определенного человека? – Его Генофонд, – не подумав, быстро ответила Дженнифер. – Неправильно, мисс Реннер! – миссис Дериан перевала взгляд на Мелиссу. – мисс Паркер, может вы знаете правильный ответ? – Естественно. Его Фенотип. – Молодец, мисс Паркер, – миссис Дериан перевела взгляд на Реннер. – А вам, милая, ставлю << F >>. – Ты пожалеешь, рыжая ведьма, – Дженнифер нахмурила брови, нервно кусая губу.

Мелисса лишь фыркнула, заглядывая в телефон, который вибрировал уже минуты три. Рыжеволосая открыла общий чат. Натаниэль Бартон: Слышали? У Реннер вечеринка! Микоэлла Барнс: Вау, и что? Натаниэль Бартон: И мы приглашены Эм-Джей: Хм, Во сколько и когда? Натаниэль Бартон: Сегодня, в 20.00

Мелисса Роджерс:

Я пас. У меня занятия с Вандой

Микоэлла Барнс: Я пас. У меня стрельба с отцом Питер Старк: Я пас. У меня патруль Натаниэль Бартон: Почему вы такие все скучные? Нед, Мишель? Нед Лидс: Я могу сходить с тобой Эм-Джей: Я сегодня с Питером Натаниэль Бартон: Пиздец, товарищи. Один Нед. Вы че издеваетесь?

Мелисса Роджерс:

Сходи с Недом, может найдёшь себе подружку)

Натаниэль Бартон: У меня уже есть подружка)

Мелисса Роджерс:

Вау, и кто она?

Натаниэль Бартон: Одна рыжеволосая красавица, дочь самого Капитана Америка и Чёрной Вдовы!

Мелисса Роджерс:

Ничего себе!

Микоэлла Барнс: Слушайте, давайте свой флирт в личный чат! Нед Лидс: Прости, Натаниэль, у меня сегодня ужин с родственниками. Извини, чувак. Натаниэль Бартон: Блять На этом сообщении Мелисса вышла из общего чата, вслушиваясь в тему, которую рассказывала миссис Дэриан.

***

После биологии (у Питера, Мишель, Мелиссы и Неда) и астрономии (у Натаниэля и Микоэллы) ребята встретились в школьной столовой. Сев уже за свой привычный обеденный столик, выслушивали уговоры Натаниэля пойти на вечеринку. – Ну, ребят, вы чего такие скучные? Пошлите, повеселимся, весело же будет! – Натаниэль сделал невинную личико, смотря на Мелиссу. – Малышка, ну, пошли! – Нет, у меня занятия с Вандой, – ответила Мелисса. – Пропустить нельзя? – Натаниэль нервно стучал пальцами по коробке от шоколадного молока, – Всего один пропуск. – Если я буду пропускать занятия, то я буду сжигать всё на своём пути! Пойми уже! – Мелисса отобрала у Натаниэля коробку шоколадного молока. От парня раздалось негромкое " Эй". – Достал стучать уже, ей богу! Натаниэль повернул голову в сторону Микоэллы. – Мико, пойдём со мной? – Zaebal. Я же сказала, что не могу. – Ну, пожалуйста! – Стрельба, Натаниэль, стрельба с отцом! Это очень важно. – Иди вы все куда подальше. Один пойду, – Натаниэль громко вздохнул. – Не потеряйся там! – сказала Мелисса. – Ага, постараюсь. Повисло около двух минутное молчание. Прервали его часы Питера, которые достаточно громко вибрировали. Питер поднял одну бровь, когда увидел кто ему звонит. Нажав на кнопку на часах, с часов Питера высветилось голубой экран, на котором было изображено лицо Тони Старка. – Пап, что случилось? – спросил Питер. – Ничего не спрашивайте. Срочно едьте на нашу базу! – голос Тони был вроде – бы спокоен, а вроде – бы и нет. – Все? – также спросил Питер, осматриваясь по сторонам, чтобы никто их не увидел. Столик у ребят стоял в конце столовой, где практически никто не сидел. Но мало ли. – Кроме Неда и Мишель, – ответил Тони, – за вами сейчас подъедет Хэппи, собирайтесь. – У нас ведь ещё уроки! – в разговор вникла Мелисса. – Я договорился, главное приезжайте. – Оке-е-ей, – протянул Питер.

***

Через десять минут за компанией друзей приехал Хэппи. А через пол часа компания друзей была на базе. Питер всю дорогу пытался расспросить что случилось. Хэппи лишь пожимал плечами. Зайдя на базу, ребят встретила Мария Хилл. – Здравствуйте, ребята. Пройдёмте за мной, – Мария провяла ребят в зал общего сбора. Найдя своих родителей, друзья разделились, направляясь к ним. Здесь были практически все. Бартоны, Барнсы, Роджерсы, Старки, Король и принцесса Ваканды, Кейт Бишоп, которая с недавних пор протеже Клинта и лучшая подруга компании друзей. – Мам, что случилось? – спросила Мелисса у Наташи, подходя к ней и Стиву. – Не знаю, солнышко. Сама задаюсь этим вопросом, – ответила шпионка. – Все в сборе? - спросил непонятно как появившийся Ник Фьюри, – хм, нет Тора. – Начинай. Мы ему потом всё расскажем, – сказал Тони, теребя кудряшки на голове у Питера. – Вообщем, проект: " Новые Мстители".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.