ID работы: 13171418

История о том, как я проебался

Слэш
NC-17
Завершён
379
автор
Yui777 гамма
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 147 Отзывы 180 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный учебный день. В старшей школе сегодня было довольно тихо. Все старались не привлекая внимания побыстрее закончить день и уйти на выходные. Компания друзей обсуждала планы, сидя в школьном парке на перемене. — Чон, с тебя закуски. — проговорил Намджун, приобнимая своего омегу. — Окей, тогда с Юнги-хёна пиво. — ухмыляясь, сказал младший. — Чем займёмся, я так понимаю, решим по факту? — спросил Джин, присаживаясь на колени Намджуну. Ребята, молча, кивнули, время перемены заканчивалось и им пора было расходиться по кабинетам. Намджун год назад перевелся в эту школу и легко подружился с Джином, Юнги и его парнем Чимином, Хосоком, Чонгуком. Спустя полгода учёбы, парень понял, что с Джином они нравятся друг другу не как друзья. Джун немного помучался и решил, лучше сделать и возможно пожалеть, чем не сделать и пожалеть. В один из дней осени он признался Джину о том, что чувствует и был уже готов получить по лицу смачную пощёчину, но какого было его удивление, когда Джин просто сказал «ну, наконец-то» и обнял его. Джин был старше Намджуна на год и был его омегой. Учились они в параллельных классах, в классе с Джуном учились альфы Мин Юнги и Чон Хосок. Юнги славился своей прямолинейностью. Он был довольно спокойный и даже пассивный, но не в компании своих друзей и своего парня. Омега Юнги был младше его на два года, маленький, миленький, с маленькими пухленькими пальчиками и с волосами цвета розовой сахарной ваты, которые пахнут корицей. Юнги иногда его называет булочкой, а Чимин только смущается, на такие проявления чувств от альфы. Юнги отличался холодным разумом среди своих друзей. Мог рассмотреть многие ситуации со стороны разума, когда над остальными верх брали чувства, но и он мог дать слабину. С Чимином на параллели учился альфа Чон Чонгук. Парень бунтарь. Как только он перешёл в старшую школу проколол себе бровь и губу, и почти уже забил руку татуировками. По началу учителя вызывали родителей в школу из-за такого внешнего вида, но потом смирились. Чонгук в средней школе ходил на бокс, но перейдя в старшую, решил оставить его, периодически посещая зал для поддержания формы. У альфы не было дурной репутации в плане отношений, но и долгими отношениями он не славился. К отношениям своих друзей отнёсся спокойно, но он предпочитал разовые встречи, а друзья вроде как в серьёзных отношениях. Хосок учился в одном классе с альфами Ким Намджуном и Мин Юнги. Почти всё своё свободное время парень посвящал танцам, а оставшееся время друзьям. Парень буквально изнурял себя в танцевальном зале. Отношения? У него нет на них времени, когда есть необходимость, то он найдёт, как решить проблему. Когда прозвенел звонок с последнего урока, все стали быстро покидать учебное заведение, дабы спокойно выдохнуть и заняться своими делами. Хосок уехал на тренировку. Чонгук пошёл в зал. Джин и Джун растворились в потоке и уже держали путь домой, несмотря на то, что парни ещё не окончили школу, они уже жили вместе. — Юнги, как думаешь, новенький, что придёт к нам на следующей неделе… Мы с ним подружимся? — Чимин всегда переживал, когда его привычное окружение менялось. — Чим, тебе не стоит забивать этим голову, может он вообще не захочет ни с кем общаться в новом классе. Кстати нам нужно в магазин. — Юнги щелкнул легонько по носу омеги, а тот в свою очередь зажмурился, как от солнечных лучей и мило улыбнулся. После успешной закупки, Юнги проводил омегу до дома и пошёл домой. В выходные ребята собрались у Намджуна и Джина дома. Омеги сидели, обсуждали появление новенького. Всё что о нём было известно, так это то, что это омега и он одногодка Чимина. Перевелся в их школу, так как родители переехали в Сеул.

***

Чимин сидел на уроке, когда в класс зашёл учитель и представил всем омегу. — Ребята, с сегодняшнего дня с вами будет учиться новый ученик. Представься, пожалуйста, и расскажи о себе. — проговорил учитель Квон. Все ребята заинтересованно смотрели на новенького. Класс Чимина был дружелюбным. Не все, конечно, были друзьями, но плохого отношения друг к другу не было. — Всем привет, я омега, меня зовут Ким Тэхён. Переехал в Сеул вместе с родителями из-за работы отца. Жил в Пусане. Давайте дружить. — Тэ мягко улыбнулся и слегка поклонился одноклассникам. Класс поддержал Тэхёна аплодисментами. Альфы заинтересованно рассматривали новенького, омеги уже готовы были начать что-то осуждать с Тэ. — Тэхён место возле Чимина свободно, можешь сидеть с ним. Всем удачного дня, встретимся на следующем уроке. — учитель оглядел класс и вышел из кабинета. Ему повезло, в его классе нет задир, и класс не проблемный. В принципе в старшей школе не так много проблем, дети здесь уже более взрослые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.