ID работы: 13171418

История о том, как я проебался

Слэш
NC-17
Завершён
379
автор
Yui777 гамма
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 147 Отзывы 180 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Очередная учебная неделя пролетела быстро. Чимин подружился с Тэхёном, несмотря на всё своё волнение. Тэхён был очень интересный омега, своеобразный, красивый. Чимин за неделю успел познакомить Тэ с их компанией, сразу обозначив, какие альфы заняты и в чью сторону лучше не смотреть. Тэхён лишь посмеялся на это, потому что он и не планировал. Его внимание куда больше привлёк Чонгук. От него веяло силой, а еще он был очень красивый, весь этот его пирсинг и тату поселились где-то на подкорке сознания бедного омеги. — Тэ, может, ты присоединишься к нам на выходных? — поинтересовался Чимин. Ему, правда, нравился Тэ, с ним было легко в общении и уж точно не было скучно. — Прости, Чимин. Я не смогу. Мы ещё не до конца закончили с переездом, точнее с распаковкой оставшихся вещей. — Тэ состроил грустную мордочку и посмотрел на друга печальными глазами. — Надеюсь, в следующий раз ты сможешь пойти с нами. — Чимин, правда, надеется на это. — Всё возможно. — ответил омега и начал складывать вещи в рюкзак. Обнявшись, омеги попрощались и каждый пошёл в свою сторону.

***

Чимин направился к альфам, которые сидели на большом диване в квартире Кимов. Омега сел на колени Юнги. — Булочка, ты стал тяжелее или просто подрос? — с улыбкой проговорил Юнги. — Эй! Ты что, намекаешь на то, что я потолстел? Мин Юнги! — возмутился омега. — Эй, успокойся, я шучу. — целуя омегу в висок и усадив его поудобнее, ответил Юн. — Ребята, в этот раз предлагаю смешать соджу и пиво, как на это смотрите? — предложил Джун, на что получил удивлённые взгляды друзей. — А что, что-то случилось? — спросил Хосок. — Мой омега решил бросить меня. — прищурив глаза, сказал Джун. — Эй! Я не собираюсь тебя бросать. Выбирай выражения Ким Намджун или свой гон ты проведёшь в одиночестве. — возмущенно проговорил Джин, тыкая в грудь альфы. — Ого, Джин-и это серьёзная угроза. А что на самом деле происходит? — спросил Чонгук, удивленно смотря на весомую угрозу для его хёна. — Я всего лишь еду с родителями к бабушке, это на неделю и я искренне надеюсь, что вы ничего не натворите. — обреченно выдохнув, сказал Джин. — Кстати, какие планы в дальнейшем, вы ведь выпускаетесь в этом году. До выпуска всего ничего. — спросил Чонгук, они много раз это обсуждали, но планы могут поменяться. — У нас все по-прежнему, Юнги хочет работать в компании отца, когда он выпуститься будет жить отдельно от родителей и я, скорее всего дома буду появляться еще меньше. — с улыбкой проговорил Чимин. — Мы собирались узаконить отношения. Решили, что свадьбу не хотим, будет просто небольшой вечер. Родители всё равно уже знакомы и уже приняли наши отношения. — ответил Намджун. — Я, как обычно буду пропадать в студии, моя пара это хореография. — смеясь, сказал Хосок. Друзья поддержали его шутку, но никто не скажет ему о том, что ему не помешали бы отношения. — Чон, ты уже нашёл себе омегу? — спросил Хосок. — Нет, зачем? — удивлённо взглянул на друга Чонгук. — Посмотри на эти сладкие парочки, тебе не хочется такого же? — Не сейчас. — ответил Чонгук, улыбаясь одним уголком губ. Парни продолжали выпивать. Омеги отсели отдельно и обсуждали новинки сезона и чем можно заняться летом, когда все будут свободны. Альфы были пьяны. Джун что-то обсуждал с Юнги, а Чонгук и Хосок придумывали себе новое занятие. Почти каждый раз, когда эти двое напиваются, они начинают спорить. Месяц назад они поспорили на то, кто быстрее пробежит 5 километров, после спорили на то, кто сможет полуголым сходить в круглосуточный магазин за туалетной бумагой и презервативами. На прошлых выходных они поспорили на то, что Хосок сможет не говорить о своей студии в течение 5 дней. А это ужасно сложно, ведь Хосоку дали группу новеньких танцоров. Хосок очень любит танцы, но ему так сложно держать себя в руках, когда из раза в раз ошибаются в самом элементарном. — Чон, я придумал. — вскрикнул Хосок, а его глаза загорелись нездоровым блеском. — Знаешь что? У тебя будет месяц. — Месяц? О чём ты? — заинтересованно смотрел младший. Вокруг все немного стихи, наблюдая за парнями. — Ты за месяц должен будешь начать встречаться и не с кем-то, а с новеньким из параллели. — расплываясь в пьяной улыбке, проговорил Хосок. — Что? Хосок, ты что сдурел? Не трогай Тэхёна, не вздумайте с ним играть, он мой друг! — встревоженно посмотрел на парней Чимин. Ему это всё не нравилось. — Месяц? И всего лишь встречаться? А как мы узнаем о том, что они действительно встречаются? — пробормотал Юнги. — Внесу ясность в ваш спор. В подтверждение, Гуки, вы должны будете поцеловаться на перемене в холле, прямо на глазах у всех. — улыбнувшись, дополнил альфа. — Мин Юнги! Ты что больной? Так же нельзя! Со мной ты тоже на спор начал встречаться? — Чимина выводила из себя вся эта ситуация. Он не хотел этого знать, а тем более становиться соучастником. — Действительно, Джун, ну хоть ты им скажи. Нельзя спорить на невинного парня. — Джин обращался к своему альфе, надеясь на его благоразумность. Джун лишь поднял голову, посмотрел на парней, измученно выдохнул и покачал головой. — Джин-и, детка, ты же знаешь, что они меня не послушают. — Месяц значит… Хён, а почему срок такой большой для какого-то поцелуя? — Чонгук стало смешно, но он был в себе уверен. — Я за более короткое время с ним и поцелуюсь, и пересплю, а через месяц я с ним уже расстанусь. Ровно месяц. — лукаво взглянув на старших и ухмыльнувшись, проговорил Чон. — Малыш Гуки так в себе уверен? — переспросил Хосок. — По рукам. Отсчёт начинается завтра. Юнги присвистнул. Он ожидал, конечно, чего угодно, но не этого. Его глаза встречаются с глазами Чимина, и он понимает, что его омега взволнован. Расстроен и не знает, что ему делать дальше, ведь у него завязались дружеские отношения с Тэхёном. Альфа вместо поддержки своего омеги поддержал друзей в споре и это его ошибка, ошибка которую нужно исправлять. Только как? — А что по итогам спора? — спрашивает Юн. — Мы играем на желание. — кто выиграл, тот и загадывает. — отвечает Хосок — Ну что Чон у тебя 30 дней, удачи тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.