ID работы: 13171418

История о том, как я проебался

Слэш
NC-17
Завершён
379
автор
Yui777 гамма
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 147 Отзывы 180 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Время шло своим чередом. У всех всё налаживалось. Экзамены остались позади, наступили каникулы. Джин с Джуном, как и планировали, занимались поступлением и подали заявление на регистрацию брака. Чимин перебрался в квартиру Юнги, который теперь с утра до вечера проводил на работе, обеспечивая полностью себя и своего омегу. Чонгук окружил заботой Тэхёна. Тэхён, в свою очередь, стабильно пару раз в неделю выедал чайной ложечкой мозг своему альфе. Поскольку первый триместр был тяжелым для омеги, из-за сильного стресса, он часто бывал у врача. Анализы то были на нижней границе нормы, то в норме. Каждый раз, когда омега нервничал, всё заканчивалось тем, что он обнимался с унитазом. Тяжелый период закончился буквально недели две назад, вместе с учёбой. Реакция администрации школы была неоднозначной, когда омега вместе с родителями принёс заявление о переводе на домашнее обучение, но узнав причину во взгляде читалось неодобрение. Но Тэхёна отпустили на домашнее обучение. Редко когда омеги в столь юном возрасте сохраняли беременность, да, и беременели не так часто в таком возрасте. Большинство под гнётом родителей и под страхом «а что будет дальше?» сдавались и шли на аборт. Но Тэхён не боялся. Он был уверен в себе, родители были на его стороне всегда. Омега был уверен в Чонгуке, не смотря на то, что уже осталось в прошлом. Родители Чонгука и Тэхёна, были одного мнения. Если дети готовы нести ответственность за свои поступки, то нужно нести ответственность полностью. Поэтому они помогли на начальной ступени своим детям, поскольку ступень взрослой жизни настигла их очень рано. Родители сняли им квартиру поблизости, чтобы в случае чего быстро прийти на помощь. Поэтому Чонгук и Тэхён живут отдельно. Альфа всё так же подрабатывает, но с наступлением лета — работает полный день. Тэхён проводит время за прогулками, отдыхом и домашними делами. — Чонгук, я хочу кое что спросить у тебя. — тихо начал Тэхён. — Что случилось? — альфа бросил встревоженный взгляд на омегу. — Мне так скучно на протяжении дней. — К чему ты клонишь? Хочешь чем-то заняться? Что ты задумал? — альфа с прищуром смотрел на омегу, ожидая подвоха. — Давай заведем щеночка? — омега смотрел на альфу большими глазами, взглядом, которому просто нельзя отказать. — Тэхён, но ведь щенок требует много времени и внимания. У нас ведь скоро ребёнок родится. Ты уверен? — альфа старался как можно мягче донести свои доводы омеге. — Ты против, да? — глаза омеги в миг стали грустными. — Нет, нет. Просто, ты уверен, что нам нужна собака? — Я уже имя придумал, Чонгук. — Тэхён серьёзно посмотрел на альфу. — Ты режешь меня без ножа, Тэ. Хорошо, мы съездим в питомник посмотрим щенка. Только не смотри на меня так, пожалуйста. Мне от этого твоего взгляда, кажется словно я где-то уже накосячил.

***

2 года спустя. Громкий крик и отборный мат летел из-за двери ванной комнаты, которая резко открылась, а из неё вышел омега переполненный яростью. Его глаза были слегка расширены, с красным оттенком. Омега был одновременно и зол, и готов расплакаться. Альфа тем временем сидел на диване, боясь издать лишний звук и пошевелиться, потому что знал, если такая реакция значит он попал. Вероятность того, что сейчас его омега его кастрирует слишком высока. — Чон Чонгук! — вскрикнул Тэхён ещё раз, — Ты похотливая скотина! Ты издеваешься надо мной? Чтоб я ещё хоть раз в своей жизни тебе поверил! — Тэхён подошёл к альфе, что всё так же сидел неподвижно, стараясь не провоцировать омегу. — Солнышко, что там? — Чонгук не сдержал улыбки и повернулся к Тэхёну. — Ты ещё смеешь мне улыбаться сейчас? Ты издеваешься? — Тэхён не сдержался, рухнул на диван рядом с Чонгуком и заплакал. — Это всё ты. Всё будет в порядке, не может же получиться так еще раз. — Тэхён глазами полными слёз смотрел на альфу и испытывал совершенно противоположные друг другу чувства. С одной стороны ему хотелось придушить альфу, а с другой он хотел прыгать от радости. Хорошо, что Сухёна забрали родители на выходные. Сухён родился полтора года назад, он был очень умным и красивым омегой. Если по началу беременость была для Тэхёна тяжелой, то к концу срока всё было прекрасно. Они даже всё-таки завели щенка. Правда гуляет с ним в основном Чонгук. По началу, когда то родители Чонгука, то родители Тэхёна забирали Сухёна на выходные, молодые родители отсыпались и отдыхали, а после бурно проводили время. Не так давно, недели 3-4 назад, Чонгук лоханулся с выбором презервативов. Он взял обычные тоненькие презервативы, которые не выдерживают сцепку. И заметили они это как раз в момент сцепки, когда Тэхён внезапно понял, что всё совсем не так, как должно было быть. Тогда Чонгук пытался успокоить омегу тем, что такое бывает, ничего страшного, нет никакой гарантии, что у них получится забеременеть так легко. На тот момент Тэхён успокоился и даже немного поверил своему альфе. А сегодня он готов его убить. На протяжении недели его мутило по утрам, сегодня он не выдержал и сделал тест. И да, там были две полоски. Они конечно хотели второго ребёнка, но не сейчас. Вообще они никогда не могут сделать что-то, как планируют. Тэхён был одновременно рад и шокирован. — Держи. — сказал омега, протянув положительный тест на беременность альфе. — Что там? — спросил альфа, поворачивая тест и убеждаясь окончательно в своих догадках. — Малыш, у нас получилось! — вскрикнул альфа и принялся обнимать омегу, целуя во влажные щёки. — Я одновременно и рад и хочу тебя убить. — Это же здорово Тэхён. У Сонхёна будет братик, у нас будет второй сын. — альфа не скрывал радости. Он действительно был счастлив. — Если ты доживёшь. — ответил Тэхён и ударил Чонгука подушкой. Они так и проведут день в компании друг друга. Чонгук будет нежно целовать и обнимать Тэхёна. А Тэхён будет утопать в ласке и любви, что дарит ему Чонгук. Их жизнь резко поменялась ещё тогда, два года назад и они не жалеют об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.