ID работы: 13171418

История о том, как я проебался

Слэш
NC-17
Завершён
379
автор
Yui777 гамма
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 147 Отзывы 180 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Хосок не помнит, как он пришёл домой, как они попрощались с омегой, он помнит только жар исходящий от их тел, мягкие губы омеги и его тихие стоны. У альфы конечно был его номер, но что ему написать он не знал. Сходив в душ и немного сбросив жар и возбуждение, которое всё ещё не покинуло его тело, альфа решил написать омеге. Он слишком засел в его голове, так крепко засел, что уже никакими щипцами не вытянешь. «Как твои дела?»

" Всё нормально, а твои? Не думал, что ты напишешь мне что-то помимо тренировок.»

«Я… Я не могу выбросить тебя из головы. Я ничего не могу с собой сделать.»

«Разве такое возможно? Великий Хосок не может выкинуть из головы омегу? Я скучаю по тебе.»

Хосок усмехнулся. Действительно. Как могло такое произойти, что он не может выкинуть омегу из головы? За весь вечер он даже и не вспомнил про танцы. Ни разу. Он вспоминал только одного единственного омегу. «Смешно. Хочешь я приеду?» После этого сообщения, сердце альфы замерло в ожидании. Сердце омеги наоборот колотилось, как сумасшедшее. Что отвечать? Стоит ли альфе написать, что он пошутил? Он никогда так не волновался. Облегчение наступило минут через 5, когда на его телефон пришло сообщение.

«Приезжай.»

Альфа был очень рад. Его разрывало от счастья и от удовлетворённости ответом. Быстро собравшись и заказав такси, альфа поехал к омеге. Через минут 20 Хосок был у подъезда Кая. Сердце колотилось немного быстрее обычного, всё-таки альфа переживал. Набрав заветные цифры на домофоне, дверь открылась и он вошёл в подъезд, поднимаясь на необходимый этаж. Чем ближе альфа был к нужной двери, тем быстрее билось его сердце. Когда дверь открылась, они замерли на несколько секунд, которые для них казались долгими. Когда они снова взглянули в глаза друг другу, искра, что была временно затушено стенами школы, вновь вспыхнула. Но в этот раз она сжигала всё на своём пути. Альфа впился губами в мягкие губы омеги и вовлёк его в страстный поцелуй. Омега отступал назад, пока не упёрся в диван. Альфа мягко наклонил его назад, чтобы омега лёг. Руки альфы снова блуждали по желанному телу, сжимали прекрасные бёдра омеги. Хосок снял с себя футболку. Омега восхищённо смотрел на его тело. В очередном горячем поцелуе, альфа стянул футболку с омеги. Омега не мог больше терпеть и ждать, пока альфа решится на следующий шаг, поэтому Кай потянулся к резинке спортивных штанов альфы и потянул их вниз. Хосок оставлял мокрые, обжигающие поцелуи на коже омеги. Спускался всё ниже и ниже, всё так же поглаживая прекрасное тело. Стянув штаны вместе с бельём омеги, альфа смотрел на него, как кот на сметану. Он так сильно желал этого омегу, словно задыхающийся человек, желающий вдохнуть новую порцию воздуха. Альфа неспеша растянул и подготовил омегу. Кай умирал от того, как альфа тщательно его готовил. Он так сильно желал почувствовать альфу, что терпение было на грани. Когда Хосок был уверен в том, что не причинит омеге боли, он посмотрел ему в глаза, мягко поцеловал в губы. — Я так хочу тебя. — шепотом сказал альфа. Кай едва улавливал суть сказанных слов. Его сознание максимально заволокло возбуждением и желанием. — Хосок, если ты сейчас же в меня не войдёшь, я прокляну тебя. — простонал омега. А что Хосок? Кто он такой, чтобы противостоять желанию своего омеги. Раскатав презерватив по всей длине, альфа плавно вошёл в омегу. Кай протяжно застонал. Ощущение наполненности было таким правильным. Альфа начал плавно двигаться, но быстро сорвался на бешенный темп. Он слишком долго терпел. Он слишком сильно желал и ждал. Омега кончил довольно быстро, всё-таки отложенное удовольствие немного всё портит. Альфа толкнувшись пару раз в сжимающие его член стенки кончил вслед за омегой. Кай хотел бы метку от Хосока, знать, что этот альфа принадлежит ему, а он альфе. Только подумав про это он увидел, как Хосок выжидающе смотрит на него. Омега мягко кивнул, альфа склонился к шее омеги. За мягким поцелуем последовал укус. Альфа пометил его. Хосок больше не сомневается. Другой омега ему не нужен. Этот день они запомнят надолго. Ведь именно в этот день Хосока перестали волновать танцы. Именно в этот день на первое место для него встал омега. Теперь в их жизни многое изменится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.