ID работы: 13171438

Кусочки повседневной жизни. Том 2

Гет
R
Завершён
103
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 152 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1. Запоздалый Валентин

Настройки текста
Клэр Редфилд ненавидела дрянные комедии. Хотя девушка была готова признать, что эта комедия ей понравилась бы, будь у нее подходящая компания. Или хотя бы вообще какая-нибудь компания. Однако, она находилась здесь совершенно одна, потягивая холодную Кока-Колу, взятую из мини-бара, пара оберток от шоколадных конфет также валялись на столике. Шикарное бунгало на воде и шум океана заставляют вспомнить, что она определенно ожидала совсем других эмоций от этого места. Эмоций, которые был способен вызвать один единственный человек. Один единственный человек, который сейчас находится где-то далеко и спасает этот мир, ценой собственного физического и ментального здоровья. А ведь начиналось все идеально: долго ожидаемый отпуск у Клэр и неожиданно образовавшийся отпуск у Леона. Безупречно совпавшее свободное время, которое было решено потратить на спонтанный отдых у океана. Их первый отпуск в качестве пары. Маленькое совместное приключение, которое позволит им провести время только вдвоем, без необходимости спасать себя и в очередной раз мир от плотоядных монстров. Пятичасовой перелет, во время которого Клэр наконец-то исполнила свою маленькую мечту: секс в кабине туалета в самолёте. Даже несмотря на то, что возвращающаяся на свои места, счастливая пара, пребывающая в состоянии эйфории, после этого приключения, получила выговор от стюардессы. Однако младшая Редфилд была готова поклясться, что в карих, миндалевидных глазах бортпроводницы, плескалась плохо скрытая женская зависть, и будь у нее хоть один шанс, она бы хотела оказаться на месте Клэр. Поэтому лишь неловко посмеиваясь оттого, что попались как глупые школьники, они с Леоном послушно вернулись на свои места, чтобы продолжить полет, просто наслаждаясь объятиями и компанией друг друга. Однако по прилёту в аэропорт, мобильный Леона зазвонил, и вместо того, чтобы отправиться на персональном трансфере в отель, Кеннеди снова вернулся на взлётную полосу, в только что прибывший военный самолет, который отправился в точку назначения. Девушка помнит, как пытаясь скрыть горькие слезы разочарования, она шептала напутствующие слова, чувствуя ласковую руку в волосах. Это было так глупо расстраиваться из-за этого. Их жизнь была не похожа на романтическую комедию, которую сейчас смотрела Клэр. Скорее это был фильм ужасов. Или даже сериал. И каждая серия была ужаснее предыдущей. Но все же, пока девушка была скрыта за тонкими стенами этого бунгало, не желая показывать этому миру, знакомому исключительно с жизнерадостной и сильной Клэр Редфилд, расстроенную и плаксивую девушку, она позволила себе предаваться жалости, утопая в ней. И так проходил уже третий день. Бунгало у океана, шоколадные конфеты и паршивые комедии. Клэр глубоко вздохнула: ей казалось кощунственным наслаждаться отдыхом без Леона. Она просто не могла, зная, что ее парень может находиться на волоске от смерти, ходить на экскурсии или плавать в ласковых водах океана. А вот предаваться жалости - пожалуйста. Солнце клонилось к закату и вид из бунгало был просто волшебным, но Клэр отвернулась: даже это простое удовольствие казалось непозволительным. Младшая Редфилд взяла свой телефон. 15 февраля. Они с Леоном провели их первый день влюбленных порознь, хотя определенно планировали все иначе. Поэтому она ещё раз глубоко вздохнула, пытаясь следить за нехитрым сюжетом комедии, лёжа на диване. Негромкий щелчок входной двери заставил ее напрячься: ей не хотелось видеть никого из обслуживающего персонала, поэтому она приподнялась повыше, кинула озадаченный взгляд над спинкой дивана, встречаясь с уставшими серыми глазами. Возглас удивления сорвался с ее губ, когда она осознала, что это Леон, поэтому девушка подскочила, едва не путаясь в своих ногах и налетела на мужчину, цепляясь за него изо всех сил и целуя твердые улыбающиеся губы. Кеннеди, смеясь и пытаясь удержаться на ногах, подхватывает хрупкое тело, усаживая ее на спинку дивана, чувствуя, как тонкие женские пальчики задирают его футболку. Леон берет в руки ее лицо, наслаждаясь лихорадочным блеском ангельски голубых глаз и полнотой улыбающихся губ, пока не хмурится, вспоминая: - Я оплатил чертовски дорогую путевку с отдельным бунгало на воде, но персонал сказал, что ты сидишь здесь как затворница. Почему? Девушка улыбается, обхватывая ногами мужчину: - Потому что без тебя жутко скучно. И я была... немного расстроена. Но теперь все в порядке. Предлагаю объявить 15 февраля Днём запоздалого святого Валентина и начать празднование...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.