ID работы: 13171438

Кусочки повседневной жизни. Том 2

Гет
R
Завершён
103
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 152 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 25. Фиолетовый

Настройки текста
- А здесь можно будет обустроить подходящую детскую – демонстрирует большую комнату женщина в импозантном канареечно-желтом костюме, оборачиваясь к паре, стоящей в дверях – разумеется, другие комнаты тоже подходят для этих целей. Леон чувствует лёгкое сжатие тонких пальчиков Клэр в его руке. С тех пор как их риелтор, Сара Гроув, показала им этот большой дом из серого камня, его жена старалась скрывать свой восторг, однако сейчас, совершив экскурсию по первому этажу и находясь на втором, просмотрев главную спальню и ещё 4 дополнительные, остановившись в одной из них, залитой солнцем, проникающим сквозь два больших окна, Кеннеди уже знал, что сегодня они совершат покупку. - Кстати, кого Вы ждёте? - вежливо поинтересовалась женщина, в который раз кидая заинтересованный взгляд на большой живот миссис Кеннеди – правильнее будет заранее подготовить комнату для малыша, чтобы у молодой мамы было как можно меньше хлопот, и она уделяла все время ребенку... Ведь нейтральный серый цвет стен не самый подходящий... – неуверенно заканчивает она, заметив, как супруги уставились друг на друга, улыбаясь. - Видите ли, мисс Гроув, мой муж не хочет знать пол ребенка до рождения... - Вообще-то это была общая идея, но потом моя жена сходила на УЗИ и как оказалось передумала. Так что теперь она знает, а я нет... - Леон, если ты не забыл, я беременна, и я могу передумать в любой момент... Они не переставали улыбаться друг другу и Сара Гроув едва не рассмеялась, находясь в восторге от этой красивой и жизнерадостной пары. - Знаете, если Вам нужно подумать, я оставлю Вас ненадолго. Буду рассматривать резьбу на камине в гостиной – она протискивается сквозь дверь, когда молодая пара пропускает ее... В комнате воцаряется тишина... Клэр подходит к окну, рассматривая просторный задний двор, мысленно размещая беседку и клумбы с цветами... - Ты в восторге от этого дома? – мужчина обнимает ее сзади, обхватывая и поглаживая большой живот. - Да... - Значит нам нужно спуститься и попросить мисс Гроув подготовить документы... И может быть моя жена все же сжалится надо мной и скажет в какой цвет мы покрасим стены в будущей детской? Они стоят какое-то время продолжая наслаждаться объятиями, осознавая, что они делают шаг к новому этапу их жизни. Однако следующий вопрос Клэр сбивает мужчину с толку: - Какой твой любимый цвет, Леон? Кеннеди улыбается, потому что они оба знают ответ, и цвет рубашки на нем является несомненным подтверждением: - Синий конечно же... – шепчут мужские губы, зарываясь в яркие распущенные волосы на макушке супруги, в то время как мужчина представляет, что стены будут синими, а значит, что у него будет... - А мой любимый цвет? – прерывает мечты мужа супруга. Сомнений и здесь нет, поэтому, когда Клэр разворачивается в его объятиях, Леон, оглядывая красную кофту жены, целует кончик ее носа: - Красный, определенно красный... Лукавые глаза бывшей Редфилд сияют больше обычного, когда она задаёт следующий вопрос: - А что будет если смешать синий и красный? Лишь доля секунды нужна мужчине, чтобы подобрать правильный ответ, одновременно осознавая, что стены будут окрашены в этот нежный и необычный цвет... - Фиолетовый?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.