ID работы: 13171438

Кусочки повседневной жизни. Том 2

Гет
R
Завершён
103
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 152 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 24. Храбрость

Настройки текста
Это должно было быть милым и почти семейным торжеством. 25-летие со дня свадьбы четы Бертонов. Однако изначально планируемое тихое торжество трансформировалось в большое мероприятие с приличным количеством гостей и арендой целой базы отдыха на берегу озера. Леон сделал очередной глоток холодной содовой: что и говорить, хотелось выпить алкоголь, да покрепче. Толпа людей, пусть и живых, дружелюбных и смеющихся, не была его стихией. Часть этих мужчин и женщин он знал лично, большую часть – заочно, ведь здесь было много членов АПБТ, с некоторыми агент виделся впервые. И все же было так странно наблюдать за этими людьми, знающими что этот мир, по большей части, прогнивший насквозь и осознавать, что они способны шутить, веселиться, создавать семьи и даже… праздновать годовщины. - И почему такой красавчик стоит и скучает один? – мужские губы растягиваются в нежной улыбке, когда женская рука поглаживает напряженную поясницу. - Теперь не один – рука автоматически обхватывает оголенные женские плечи и светлые брови хмурятся: кожа слишком холодная. Прохлада летнего вечера победила открытый легкий сарафан пыльно-розового цвета. - Ты замерзла – это не вопрос, а простая констатация факта. - Если только немного… – легко соглашается девушка, чувствуя приятное тепло на плечах – Так почему ты прячешься здесь, в беседке, один? Мне кажется ты только недавно говорил с Крисом… Что-то случилось? Аквамариновые глаза смотрят с прищуром, потому что девушка знает, что эти два сильных и самых важных в ее жизни мужчины, хорошо ладящие на поле боя, способные спасти этот мир от очередной угрозы биотерроризма в одиночку, становятся настоящими детьми, когда дело касается мирной жизни и… самой Клэр. - Нет, все было хорошо. Мне даже казалось, что твой брат начинает теплеть ко мне душой… а потом он увидел… это… Младшая Редфилд следит за движением мужчины, рассматривая небольшую отметку на его шее… частично скрытую воротником синей рубашки и определенно ее… работу. - Ну… я думаю мой брат уже достаточно взрослый и нам просто нужно набраться храбрости, чтобы сказать ему, что у нас весьма серьезные отношения и мы не только держимся за руки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.