ID работы: 13171476

Любовь и негры

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
7
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рестлер и дед инсайд - часть 2

Настройки текста
Эль Примо: что же, начнём перекраску волос, пупсик *прекрасные вещи продолжаются* Эдгар: аааах, амгх. Это неповторимо! Эль Примо: меньшего и не стоило ожидать! Не так ли? Эдгар: да Эль Примо: Пизда Эдгар: в анусе звезда Эль Прмо: ты чо, хуесосина падлатая блять *становится в разы агрессивнее* Эдгар: Стой, извини, прошу!!!!!! Эль Примо: я никогда и никого не прощаю Эдгар: Умоляю!!!!! Эль Примо:(со злобной ухмылкой) нет Эдгар: Пидора ответ Эль Примо: Шлюхи аргумент Эдгар: аргумент не нужен, пидор обнаружен Эль Прммо: Пидор рассекречен, твой анал не вечен Эдгар: пидор мафиозный, твой анал спидозный Эль Примо: пидор обеспечен, в твоей жопе хуй овечий Эдгар: пидорас усатый, в твоей пасти писькостой подлатый Эль Примо: лучше писькостой подлатый, чем хуй негра волосатый Эдгар: лучше негр бородатый, чем бомжара пучеглазый Эль Примо: хуй, пизда, какая разница, если у тебя в жопе несуразица Эдгар: как же я тебя ебал, чуть до смерти ты не достонал Эль Примо: выжил я, трах-чпок - и нет тебя Эдгар: выжил, выжил, молодец, отсоси-ка мне хуец Эль Примо: фух, как же хуец твой мал, даже меньше, чем анал Эдгар: как же ротик твой глубок, но побрей-ка свой лобок Эль Примо: *яростно думает* Эдгар: слит, клоун. Чел, ты в муте Эль Примо: ПОШЁЛ НАХУЙ, ПИДРАХУЙ АБЪЕБОСНЫЙ. ВЕСЬ ТВОЙ РОД ЕБАЛ Эдгар: сам Эль Примо: в наказание ты будешь моим секс рабом на вечность Эдгар: ЗА ЧТООООООООО!? Эль Примо: за выебоны *прекрашивает волосы Эдгара и он становится в точности похожим на Канеки* Эдгар: ура, я тру дед инсайд Эль Примо: Эдгар, а почему ты дед инсайд? Эдгар: *озвучивает 36 причин* Эль Примо: мне грустно, если я тоже стану дед инсайдом, то я тебе очко выбью. Понял? Эдгар:(дрожа от страха) понял... Эль Примо: могу ли я вывести тебя из этого состояния? Эдгар: не знаю, посоветуй психолога. Ну, или если дешёвых психологов нет, то хотя бы игру или аниме Эль Примо: думаю, в плане аниме я бы посоветовал евангелион, а в плане игр доки доки Эдгар: спасибо, папочка Эль Примо:всегда пожалуйста, пупсик *внезапно дом атакует куча негров* Эль Примо: ЕБАТЬ МЕНЯ В ХУЙ, ЧЕРНОМАЗЫЕ МСТИТЬ ПРИШЛИ, ЁБАНА ЕБАТЬ Эдгар: БЕЖИМ БЛЯТЬ Джонни: КУДА НАХУЙ!? Эль Примо и Эдгар (вместе) : пошёл в пизду *устали бежать и провалились на землю, но смогли отбежать на достаточное от негров расстояние* Эдгар: а за что они мстить пришли? Эль Примо: не помнишь? Я тебя ебал и когда один из них решил пресоединиться я его послал Эдгар: аааа Эль Примо: хуй на Эдгар: ладно, не буду продолжать Эль Примо: так-то лучше Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.