ID работы: 13171476

Любовь и негры

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
7
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Удачные пилоты - часть 2

Настройки текста
Бен: Д-Джозеф... Это очень п-приятное признание.... В.... В-в-выходи з-за м-ме-ен-ня-я-я... Джозеф: как-то неподобающе жёсткой омежке. Не находишь? Бен: а, н-ну, д-д-да.... Кхм.... Выходи за меня, сучка Джозеф: ты так похож на моего внука, поэтому мой ответ-да, я согласен, абсолютно согласен Бен: вау, я наконец-то обрету счастье и любовь *вскоре играется свадьба. Еда и напитки были восхитительны. Особенно селёдка с молоком и мясо с творогом* Джозеф: прекрасно, Бен, по истине прекрасно Бен: солидарен, я ждал этого момента 4,нет 5 тысяч лет! Джозеф: по бокалу? Бен: а то! *выпивают* *внезапно один негр пытается украсть еду у Джозефа Джостара, на что тот тыкает ему вилкой в щёку* Уга буга(пускай такое имя будет у этого нера):ай.. АХ ТЫ ХУЙПОНОСНЫЙ ДОЛБОБЛЯДОХУЙ!*замахивается камнем* Джозеф: *второй удар, но уже в глаз* Уга буга:АЙ, СУКА ТЫ КОНЧЕННАЯ, КОЗЛИНА ТЫ ЁБАНАЯ БЛЯТЬ, ДЕБИЛ ТЫ ЁБАНЫЙ БЛЯТЬ, ТЫ ГАНДОН БЛЯТЬ. ПОНЯЛ? ТЫ СУКА, СУЧАРА БЛЯТЬ! Джозеф (расстёгивая ремень): этими действиями ты выбрал оба варианта Бен: *хватает его за руку* Не надо! Не изменяй мне прямо на моей свадьбе! Джозеф: какой ты ревнивый, из тебя не только прекрасная жёсткая омежка и лучшая цундере, но и идеальная яндере выйдет. Ладно, так уж и быть. (к унга бунге) Убирайся пока у тебя есть шанс Унга Бунга (сквозь истерику): Пидрилы ебливые, вы уже открыли ящик пидоры *смеётся как умалишённый и уходит в темнейшие уголки места проведения свадьбы* Бен: ящик пидоры? Джозеф: да это он с дурости, не обращай внимания *внезапно черножопые бунтуют и перебивают всех гостей* Джозеф: блять.... Даже Карс не был так страшен..... Бен: БЕЖИМ, ЕБАТЬ МЕНЯ В СУМКУ! Джонни:..... Джозеф: уже привык? Джонни: действительно *вызвали полицию и негры убежали, испугавшись полицейских наколенников* *далее Джозеф Джостар и Бен Ладен улетели на самолёте в медовый месяц* Джощеф: прекрасная погодка Бен:соглашусь Джозеф: почему бы не обсудить это за чашечкой хорошего чая? Бен: был бы не против *внезапно из под земли вылезает башня и разбивает самолёт* Джозеф: и что же нам везёт на отличные полёты? Бен: хз, в любом случае СПАСАЕМСЯ НАХУЙ Джозеф: ОВЕРДРАЙВ ХАМОНА *пробивает стекло* *выпрыгнуть они успевают, но в этот раз преземлились на вибратор, при том, что Бену Ладену огонь спалил волосы и бороду* Джозеф(в слезах): Бен, Бен, дорогуша,ты и так страшный был, а теперь вообще лысый стал Бен: обидно вообще то, Джозеф бака! Джозеф: к счастью огонь не сжёг в тебе прекрасную омежка-цундере-яндере Бен: что верно, то верно Джозеф: ладно, пошли искать башню негров Бен: пошли Джозеф: только надо в угле измазаться, что бы не выделяться *мажутся и проникают в башню негров* Джозеф: Бен, смотри *показывает пальцем на северо-восток*, это не негры, негр дед инсайд и негр рестлер - несуществующие существа Бен: и правда *подходят к замаскированным людям* Эдгар: мы тоже вас заприметили Эль Примо: с вас уже по тихоньку краска спадает Джозеф: ладно, не время.... Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.