ID работы: 13171476

Любовь и негры

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
7
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Таинственный негр

Настройки текста
Джозеф: ладно, не время. Вы же тоже пострадали от хлопкособирателей? Эль Примо: не то слово Эдгар: их надо остановить, иначе уголь и хлопок придётся собирать белым, а баскетбол с КФС вообще исчезнут Бен: для меня главное-отомстить за вечную лысину Джозеф: что ж, мы имеем разные мотивации, но одинаковую суть. Так что медлить нельзя. Можно где то побольше узнать о наших недругах? Эль Примо: кажется скоро будет собрание, судя по вон тому объявлению. Возможно это наш шанс. Бен: что же, пошли быстрее, ибо сейчас 4:19,а собрание в 4:20 *входят в огромный зал, в котором собралось много других негритосов* Генералисимус Тумба-Юмба [высокий худой негр с модными усами и золотыми зубами]: И так, наихрабрейшие борцы за толерантность, вы все здесь для обсуждения плана по захвату мира. Главные ваши слабости: хлысты и наколенники. Вы же все помните их запах? Толпа: дааааа Г. Тумба-Юмба:превосходно, атакуйте именно места, где есть эти ужасные вещи. Эль Примо(шёпотом):так вот почему они так яростно атаковали наш дом, я же держу хлыст для БДСМ с Эдгарчиком Бен(шёпотом): у нас среди подарков они были Джозеф(шёпотом): тогда после собрания закупимся хлыстами Эдгар(шёпотом): договорились Г. Тумба-Юмба: ваша тренировка, ваши технологии, они очень помогут в борьбе с хозяевами. Однако, думаю, среди этой толпы есть и шпионы, что я и собираюсь проверить *щёлкает пальцем* *сверху льётся вода* Эль Примо(шёпотом, но готовый закричать): БЕЖИМ, БЕЖИМ ПОКА ОНИ НЕ РАССЕКРЕТИЛИ НАС! *однако, по жестокой иронии судьбы, двери тоже закрываются* Бен: БЛЯТЬ *со всех четырёх краска смывается и прожекторы на потолке поворачиваются прямо к ним* Г. Тумба-Юмба(злобно ухмыляясь): о чём и стоило подозревать. ВЗЯТЬ ИХ! *остальные негры на бегут на наших героев* *в свою очередь герои справляются с рядовыми, с чего генералисимус Тумба-Юмба прихуевает, но через мгновение злобно улыбается и тихо посмеевается* Г. Тумба-Юмба: похоже, вы не просты, ладно. (в сторону) Лейтенант Банана! Тут особо одарённые, разберись Лейтинант Банана[негр среднего роста спортивного телосложения и с кучей татуировок]: Есть, мой лорд *достаёт два Томми Гана и стреляет в героев* *чудом герои уклоняются, однако, пули были взрывные и осколок попадает в ногу Бену Ладену и сбивает его с ног* Джозеф:*берёт его на плечо и кладёт за укрытие* Эдгар и Эль Примо:*копят ульту и прыгают на Банану, вроде совместными усилиями вроде разъёбывают его* Л. Банана: *заливается безумным смехом и восстанавливается* Эдгар и Эль Примо(вместе): КАКОГО ХУЯ!? Л. Банана: а почему же я элитный боец, думаете? Эль Примо: Эдгар, это по части Джозефа, если ты понимаешь, о чём я. Эдгар: понимаю *пока Эль Примо бьётся с Лейтинантом Эдгар прибегает к Джозефу* Эдгар: Джозеф, он вампир, сейчас его подманит Эль Примо и ты должен будешь неожиданно уничтожить его хамоном. Джозеф: принято Эль Примо:*всё же подманивает негра. Джозеф выскакивает и убивает хамоном* Г. Тумба-Юмба: глупо держать лишь одного элитного бойца. (в сторону) Капрал Хакуна-Матата, дельце для вас. Капрал Хакуна-Матата [высокий спортивный негр с длинными дредами и небольшой бородой]: всё для вас, господин. *одним незаметным  движением отсекает руку Эль Примо* Эль Прмо: ай, больно руке, блять *позже, все четверо в страхе пытаются покинуть зал, ещё раз из-за инстинктов, но двери уже давно закрыты* *позже, Капрал Хакуна Матата бросает режущие нити, которые срезают чёлку Эдгару и ухо Бену Ладену* *беготня, где герои выживают лишь на удаче продолжалась долго* *но, внезапно, Бен Ладен встал* Джозеф: Бен! Бен: нога зажила (за спиной стоит Killer Queen) Эдгар: стенд? Это шанс! Бен: *активирует Sheer Heart attack* К. Хакуна Матата: *бегает и пытается устранить Бена* Бен:*вертухой kq сбивает негра и взрывает, ведь дотронулся, а затем забирает sha* Г. Тумба Юмба: ПРОКЛЯТЬЕ *ударяет по стене* Джозеф: некуда бежать Г. Тумба Юмба: *смеётся как умалишённый* узрите же мою силу *внезапно все герои перемещаются на небо, как в опенинге токийского гуля* Эдгар: *начинает петь* Эль Примо: ЗАТКНИСЬ! НЕ ДО ЭТОГО СЕЙЧАС! Голос1: проснитесь! Джозеф:что? Вы кто? Голос2: ваши помощники. Способность генералисимуса-иллюзии *внезапно все возвращаются в реальность* Г. Тумба Юмба: ЧЁРТОВ КАРМАН! ГДЕ ПИСТОЛЕТ!? все герои: что ж *расправляются с ним* Биба и Боба[рыжие толстячки в разноцветной одежде]: сейчас всё расскажем Страшный голос: или я могу...... Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.