ID работы: 13171890

Хотела бы я тебя убить, только вот не вышло..

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
120 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Из дневника Сары Никогда не знаешь куда заведёт тебя судьба, особенно если живёшь во времена существования титанов. Ты засыпаешь каждую ночь, надеясь на лучшее, но на утро обнаруживаешь, что ничего не изменилось, а ты лишь прожил ещё один день.

**** Обычный дождливый вечер 850 года, который ничем не отличался от других вечеров, нервно и громко стучал большими каплями воды по окну. В комнате не было ничего лишнего: кровать, стол, стул, шкаф для одежды и зеркало на стене в полный рост. На кровати сидела девушка лет семнадцати и читала книгу прикуривая любимые сигареты с вишневым вкусом. Этот вечер мог стать одним из обычных, если бы не стук в дверь. - Кого принесло в такую погоду? - девушка встала с кровати, затушила почти докуренную сигарету об пепельницу и подошла к двери, в которую очень настойчиво стучали - Та твою мать! Иду! Сколько можно стучать!? Дверь поспешно открылась и в проёме двери появился высокий блондин, которому не дать больше двадцати пяти. На носу у него были очки в круглой оправе, а на лице читалась усталость и неприступность. - Зик… Что ты тут делаешь? Тебе нельзя наход… - Сара не успела договорить свои нотации, потому что заметила что Зик пришёл не один. - Здравствуйте командир. Командир стоял облокотившись на стену возле двери и курил сигарету с очень едким и терпким запахом. Затем он прошёл в комнату, оставляя за собой пятна мерзкой грязи. «Только полы помыла сволочь!.» пронеслось в голове у девушки, но ничего уже сделать она не могла. - Командир, я не понимаю цель вашего визита. Я ничего не сделала. Ничего запрещённого не держу, веду скрытый образ жизни, как и обещала тогда, почему вы решили ко мне заглянуть? - девушка говорила с ноткой претензии, оперевшись боком на стену, скрестив руки на груди. Командир обвёл взглядом комнату, а затем и девушку, и начал разговор: - Сара Керри… пять лет прошло с того инцидента с корпусом.. - Можно меньше воды, и больше конкретики? - раздраженно выпалила девушка. - Командир хмыкнул и почесал свою бороду - Что ж, хорошо. Если бы не Зик, то мы бы не пришли к тебе. Ты оправишься на парадиз, с специальной миссией. Как ты знаешь, несколько лет назад, на остров были отправлены четверо шифтеров, мы получали от них доклады, и честно сказать дела у них не очень. Одного съели да так что остальные не знают кому досталась сила титана, другого вычислили и теперь держат в заперти. Ты должна отправиться туда с целью устранить некоторых людей которые мешают оставшимся двоим. Список и описания личностей тебе дадут, тоже самое с одеждой и документами. Девушка зло посмотрела на Зика из под лобья: - А зачем я вам? С тем же успехом можете отправить Зика. Почему я? Зик встрял в диалог: Потому что ты не титан, а подставного человека трудно вычислить. Тем более ты отличалась в корпусе сноровкой и ловкостью, что конечно приводило к инцидентам, но давали тебе определённые плоды. Я тебя заприметил как только сам увидел как ты ловко обвела вокруг пальца того парня. Поэтому завтра ты отправишься на парадиз и.. - А как я доберусь до стен? В округе полно титанов, а человеку возле них не пройти. - Мужчина тяжело вздохнул - Я поеду с тобой и помогу проникнуть за стену, мы уже предупредили Райнера и Берта о твоём прибытии. - Но я же ещё не соглашалась - в глазах девушки читалось непонимание. Командир резко выпалил: Тебя никто не спрашивает, тебя ставят перед фактом. Завтра чтобы была на корабле в час дня, и чтоб без опозданий, надумаешь не прийти, сама понимаешь куда тебе заказана дорога. - Мужчина направился быстрым шагом к двери и не попрощавшись ушёл. Сара скривила губы и посмотрела на блондина: - А ты чего ещё здесь? Катись отсюда. Натоптали тут.. жесть какая-то.. Зик немного улыбнулся и хмыкнув покинул комнату, прикрыв за собой дверь. Сара посмотрела на себя в зеркало: - Ох дьявол… за что мне это все.. Девушка начала собирать сумку, запихивая туда все самое необходимое. Часы, блокноты, ручки с карандашами, а также свои любимые ножи. Лезвия не были обычными, они имели темный стальной цвет и округлённую форму, а также на конце рукояти были прорези для пальцев, а на самом лезвии были порезы, которые издалека делали ножи похожими на перья. Вслед за этим, пошла одежда, Сара любила штаны и ненавидела юбки, но все же взяла одно из платьев которое ждало того дня когда хозяйка его наденет. Подготовив все для завтрашнего отплытия, девушка сходила в душ, где простояла недолго ибо очень хотела спать. Девушка вышла из душа и посмотрела на запотевшее зеркало, затем протерла его рукой и взглянула на своё отражение. Уставшее лицо, с яркими зелено-желтыми глазами, коротко подстриженные чёрные густые волосы, которые не нуждались в постоянной укладке и выглядит красиво и естественно. Девушка вышла из ванной комнаты с четким планом лечь спать, и никто не посмеет нарушить ее сон в последнюю ночь спокойной жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.