ID работы: 13171890

Хотела бы я тебя убить, только вот не вышло..

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
120 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:

Утренний рассвет…

Солнце поднималось над землей.

Просыпался лес, восхищаясь розовой зарей

****

В открытое окно пробивались первые лучи солнца. Снаружи, негустой туман нежно покрывал зеленые поля. Все вокруг напоминает о спокойствии и гармонии с природой. Природа, вокруг дома Аккермана, просыпается, наполняя воздух утренней свежестью и ароматами. Сара сладко спала рядом со своим мужчиной, который уже во всю бодрствовал — он привык вставать рано. Леви наблюдал за спящей девушкой, боясь пошевелиться. Его рука потянулась к черной пряди волос и убрала ее с лица, а затем не касаясь провела по всей поверхности шрама. Мужчина даже не заметил, когда Сара открыла свои желто-зеленые, сонные глаза и уставилась на него. — Доброе утро, госпожа Аккерман. — ровным голосом проговорил Леви, делая акцент на словах «Госпожа Аккерман». Девушка немного улыбнулась. — Я же еще не вышла за тебя. Предложения ты мне не делал, кольца у меня нет… Какая же я госпожа Аккерман? — чуть приподнявшись сказала Сара. — Будет тебе кольцо. — мужчина поднялся с кровати и натянул штаны с белой рубашкой. — Ты, если хочешь, можешь еще поспать. — Не хочу. — женские руки поправили белую рубашку, а затем помогли принять положение сидя. — Я хочу есть и в твоих интересах меня покормить, иначе, я начну есть все подряд.

****

Сара сидела на стуле, попивая травяной чай, сделаный с любовью Леви. В доме было удивительно тихо, разве что было слышно, как готовится заказаный девушкой завтрак. Окно было приоткрыто, дабы свежий утренний воздух имел возможность войти в дом. Девушка вдыхала ароматы сухих полевых цветов, из которых был сделан чай, и поглядывала на Леви. Затем она встала со стула и подошла к мужчине со спины. Женские пальцы, нежным касанием, провели дорожку от копчика до середины капитанской спины. Кожа Леви тот час же покрылась легкими мурашками. — И что же сегодня в меню в ресторане Аккерманов? — с улыбкой произнесла Сара, прижавшись к спине Леви и поставив подбородок прямо возле его уха. — Удивительно то, что зная мои кулинарные способности, ты смеешь называть это рестораном. — спокойно ответил Леви. Сара закатила глаза, а затем озарилась коварной идеей. Ее рука переместилась чуть ниже пупка и оголила низ живота. — А если очень постараться…? — рука осуществляла нежные поглаживания, ощущая как начинает напрягаться капитан. — Сара, что ты делаешь? — капитан повернул голову в сторону своей женщины, не понимая что она задумала. — Ты не задумывался, что возбуждаешь меня одним своим видом? — процитировала его девушка, вспоминая их «момент» на кухне четыре года назад. Рука Сары опустилась ниже, забираясь под штаны и нижнее белье капитана. Леви сжал губы и хмыкнул. — Омлет же сгорит к чертям… — процедил капитан, ощущая прилив возбуждения, но девушка резко убрала руку из штанов Леви и села обратно на стул. — Эй. — Что? — удивленно спросила девушка. Леви вопросительно посмотрел на нее и закатил глаза. — Дразнишь меня? — Нет… — протянула девушка. — Я же леди. У меня нет привычки дразниться… — стараясь сдерживать смех, говорила Сара. — Давай ешь, леди. — капитан поставил на стол приготовленный, вкусный и ароматный омлет. — И к вашему сведению… Леди не засовывают руки в мужские штаны. — Оу… Прошу прощения капитан, в следующий раз засуну ногу. Парочка услышала шаги и, словно подростки, которых застукали за чем-то запретным, прекратили разговор. На кухню зашла Труди вместе с Каролиной. Девочка подбежала к маме и приобняла её за ноги. Служанка умилительно посмотрела на эту картину и принялась готовить завтрак на себя и девочку. Леви же всматривался в малышку и все больше убеждался, что Каролина его дочь. Больше всего, его удивляли разные глаза девочки — один глаз отсвечивал сталью как у отца, а второй желто-зелёным ядом как у матери.

****

Для Сары этот день начался просто идеально, как и для всех остальных. Девушка наконец-то могла вздохнуть свободным воздухом. Она ощущала себя дома. На своём месте. На лужайке бегала маленькая девочка, а за ней её отец. Это все казалось таким нереальным… Сара никогда бы не подумала, что будет сидеть на крыльце в кресле качалке, попивая свежевыжатый апельсиновый сок, и смотреть как капитан Леви играет с ребенком…их ребёнком. Девушка никогда бы не подумала, что у неё будет семья… Эту идиллию никто не смел нарушить. К умиротворенной Саре подошла Труди. — Как ты себя чувствуешь? — спросила она, поглядывая на Леви и Каролину. Сара повернула к ней голову, держа на лице легкую и спокойную улыбку. — Я дома Труди… Дома всегда хорошо. — служанка улыбнулась и взяла Сару за руку. — Я рада за тебя Сара. Или уже можно говорить госпожа Аккерман? — девушка хмыкнула и снова повернула голову в сторону Леви и дочери. — Может быть… — Сара хмыкнула и к ним мгновенно подбежали капитан и Каролина. — Ты смотри… Не устали, дорогие? — девочка отрицательно помотала головой, но тут же потерла глаза. Это был явный признак того, что девочка все-таки устала. Труди взяла Каролину за руку, оставляя Сару и Леви наедине. Капитан подошел к девушке и стал рядом. — Ну что? Загоняла она тебя? — с улыбкой произнесла Сара. — Ты думаешь я настолько стар, что устану, бегая за маленькой девочкой? Тридцать девять для меня еще не приговор. — девушка захихикала и отвела глаза. — Эй, ты что сомневаешься во мне? — В тебе грех сомневаться, Аккерман. Некоторое время они молчали. Тишину нарушила Сара. — Так ты расскажешь мне, что произошло в Либерио? — этот вопрос мучил девушку еще с самого начала. Её безмятежное и спокойное лицо сменилось на серьёзное. Леви потупил взгляд и Сара это заметила. — Я…не совсем понимаю как это пояснить… — капитан подбирал слова, перекатываясь с одной ноги на другую. — Все решилось в один момент и… — Чья была идея напасть на город? — нетерпеливо произнесла девушка. — Эрена. Этот идиот пояснил свою выходку тем что, у него и у острова нет другого выбора. И боюсь, это был единственный способ заполучить Зика. Ни я и никто другой не знает, что именно задумали эти Йегеры…чёрт бы их побрал. — Леви скривил рот. — И в ваш план также входило забрать и меня? Или это тоже решилось в один момент? — капитан посмотрел на Сару. — Это была моя идея. — коротко ответил он и, присев рядом, взял девушку за руку. — Сара, главное что ты теперь здесь, рядом со мной. Остальное не важно. — Вы убили невинных людей, напали на город и разрушили его, уничтожили марлийский флот. Марли этого просто так не оставит. Ваша выходка может быть чревата тем, что они нанесут ответный удар. Уж не знаю сколько им понадобиться времени чтобы подготовить его. Остров в опасности. — Леви встал и провел рукой по волосам. — Я и без тебя это знаю Сара. Не надо меня отчитывать как мальчишку. Ты в безопасности и для меня это главное так что сиди и радуйся. — Аккерман закипал. — Ты же сама была участницей нападения Марли на Парадиз. — Не сравнивай меня с вами и с теми, кто девять лет назад проломил стену и нарушил мирную жизнь невинных и ничего не ведающих людей. Я осознала свои ошибки и извинилась перед тобой и другими. — девушка повысила тон своей речи так же как и Аккерман. Капитан резко вдохнул и повернулся к девушке. — И много таких как ты?.. Сара? — Сара поднялась взявшись за живот и скорчилась. — Что такое? — Аккерман подошел и взял Сару под руку. — Мне больно…

****

Душераздирающие крики Сары были слышны весь остальной день вплоть до самого позднего вечера. В это время Аккерман сидел в гостиной вместе с Каролиной и неожиданно приезжей Ханджи. Приезд командующей означал только одно. — Все настолько плохо? — устало спросил капитан на что Ханджи кивнула и отвернулась. Леви услышал очередной крик Сары и нервно вздохнул. — Я нужен ей. — Ты также нужен мне. Ты должен присмотреть за Зиком, потому что только ты сможешь с ним справиться. Крики Сары прекратились и сменились на детский плачь. Каролина сорвалась с места и побежала в комнату к матери. — Ладно, я прибуду завтра утром. — Ханджи поблагодарила капитана и, попросив передать поздравления Саре, уехала в штаб. Леви повернул голову в ту сторону, где была Сара и медленным шагом направился к ней. Он заглянул в прикрытую дверью комнату и увидел уставшую Сару с свертком на груди. Рядом сидели Каролина и Труди, рассматривая новорожденного Йегера. «Йегер» пронеслось в голове Леви. Ему было очень трудно даже осознавать то, что в его доме родила его женщина, но еще трудней было принять тот факт, что ребенок не от него. Эта мысль его немного огорчала, но через несколько мгновений он взял себя в руки и вспомнил обещание, данное Саре вчера. Он примет этого ребенка как своего родного. Удостоверившись, что его женщина в относительно хорошем состоянии, капитан направился в другую комнату, чтобы подготовится к своему раннему и вынужденному уходу.

****

Сара проснулась ранним утром. После родов все тело ныло и болело и, старясь не замечать боли, девушка поднялась с кровати. На кровати сопел новорожденный малыш, которому было дано имя старого друга Сары — Марко. Она ничуть не сомневалась в выборе имени мальчика, ведь его тёска оставил крайне важные воспоминания для девушки. Сара вышла из комнаты опираясь на стену, старясь никого не разбудить. Она направилась на кухню в надежде встретить там уже бодрствующего Леви. — Леви? Ты уже встал? — ответа не поступило. Девушка прошла на кухню, терпя ноющую боль внизу живота и ног. — Леви? Сара посмотрела на пустующий стол, на котором был лишь небольшой лист бумаги. Женская рука взяла лист, а глаза начали читать содержимое:

Прости. Я не мог поступить иначе. Не вздумай с собой что-то делать после прочтения. Ты стала для всем миром, смыслом моей жизни и я благодарен тебе за все те моменты, которые я пережил с тобой. Я благодарен тебе за прекрасную дочь. Вы обе невероятны. Продолжайте жить и не смей возмущаться как обычно. Я не знаю когда вернусь и вернусь ли вообще. Дело дрянь. Береги себя и остальных.

Леви Аккерман

По телу пробежала холодная дрожь, а в душе все сжалось. Сара рухнула на пол потому, что не могла больше держаться на ногах. Из глаз брызнул поток слез, а рука громко стукнула об деревянную поверхность пола, оставляя глубокую вмятину. На громкий звук прибежала только что проснувшаяся Труди. Женщина подбежала к Саре, отчитывая ее за то, что она нарушила постельный режим, а затем она увидела письмо и, прочитав содержимое, обняла свою госпожу.

****

Удар. Еще удар. Удар ногой. Удар коленом. Череда ударов кулаками. C того дня прошло чуть больше месяца. Месяц без него. Снова одна. В каждый удар Сара вкладывала всю свою ярость, гнев да и в общем все эмоции. Она ненавидела Леви за то, что он ее бросил, оставив лишь записку. На дворе была жаркая солнечная погода, а ее девушка ненавидела больше всего. Ей больше по душе была прохладная, в меру пасмурная погода, а еще больше она любила дождь. «Во время дождя не видно моих слез» — так она объясняла свою любовь к летним и приятным дождям. — Сара, опять ты бьешь это дерево? Уже все костяшки наверняка сбила… — негодовала Труди с ребенком на руках. — Не боишься что у тебя может пропасть молоко от этих кошмарных тренировок? Я вообще не понимаю зачем ты занимаешься… — Сара закатила глаза, поставив руки за голову. Спустя три дня после родов, она принялась за тренировки, вспоминая как она это делала раньше. Девушка тренировалась изо дня в день, не жалея ни своё тело ни своих сил. Эти тренировки стали хорошим способом расслабиться и побыть наедине со своими мыслями. — Нет не боюсь. — Сара отошла от почти раздробленного дерева и посмотрела на Труди. Черная майка приставала к потной коже причиняя небольшой дискомфорт, ведь Сара не особо любила быть грязной и вонючей. — Он опять проголодался? — Он требует маминого присутствия, кричит и плачет когда тебя нет рядом. — на выдохе говорила Труди. — Покормишь? — Да, только приму душ. — Сара подошла к служанке и поцеловала в лоб маленького мальчика. — Не хочу чтобы он нюхал этот пот. Сара стояла под холодной водой, смывая пот и грязь с тела. Её руки, а если быть точнее костяшки, были покрыты свежими ссадинами. Ранки не успевали заживать из-за ежедневных тренировок. Выйдя из душа, девушка выжала лишнюю воду со своих волос и посмотрела на свое отражение. Каждый раз она удивлялась тому, как её тело пришло вполне сносную форму после родов. «Конечно не то что раньше, но сойдет» — говорила она себе. Наконец, Сара спустилась вниз где её уже ждала Труди с кричащим малышом. Девушка подошла и взяла мальчика на руки. — Ну ты чего так раскричался? М? Сейчас я тебя покормлю… — присев на диван, Сара положила сына возле груди и дальше, мальчик действовал уже сам. Он больно укусил предоставленную ему грудь и начал пить молоко матери. — Это ты так мне мстишь? Ну-ну. Покормив сына, Сара встала с дивана вместе с ним и подошла к окну. Малыша уже клонило в сон, что было свойственно для таких крошек как он. Труди подошла к девушке чтобы самой укачать дитя, но Сара повертела головой. — Я сама. Как Каролина? — Сидит в комнате и рисует. — спокойным голосом ответила Труди. — Хорошо. Ты иди отдохни, я пока тут постою.

****

День подходил концу. «Еще пару часов и солнце сядет окончательно» — размышляла Сара сидя на веранде. — «Как же хочется курить.». Сара не курила уже довольно давно, по большей части из-за беременности и кормления грудью. «К черту» — девушка достала припрятанные вишнёвые сигареты и достала одну из них. Чиркнув спичкой об коробок, рука поднесла пламя к сигарете во рту и Сара смогла сделать первую затяжку. Тело бросило в легкую эйфорию, расслабляя каждый сантиметр тела. Сара смотрела вперед, не сводя глаз с горизонта, и вдруг, тело напряглось, ощущая странное чувство тревоги. И судя по всему не зря. Девушка прищурила глаза и увидела очертания группы людей на лошадях, которая быстро направлялась прямо к дому Аккермана. Сара выкинула сигарету в траву и быстро направилась в дом. — Труди, вставай. Бери детей и иди в подвал. И запрись. — беспокойным голосом протараторила Сара. — Что случилось Сара? Что происходит? — пыталась узнать причину Труди. — Некогда объяснять, делай то, что я тебе говорю! — девушка почти за ухо отвела служанку к подвальной двери. — Ни звука ни шороха, поняла? — Труди кивнула прижимая Марко к своей груди. Кора тоже не понимала, что происходит, но видя как мама переживает, резко прижалась к её ноге. — Мама, мне страшно — девушка присела на уровень дочери. — Не бойся. Все будет хорошо, слушайся Труди и не издавай ни звука, пока я не приду за вами. — материнские руки взяли маленькое личико, не давая возможности отвернуться. — Ты моя дочь. В тебе течет моя кровь и кровь твоего отца, а наша кровь имеет огромную силу. — Кровь Зика? — спросила девочка, на что Сара вдохнула. — Твоим отцом является другой человек. И это капитан Леви. — глаза округлились показывая, что девочка явно такого даже представить не могла. — Когда ты немного подрастешь, я расскажу тебе эту историю, а сейчас иди в подвал хорошо? — девочка кивнула и с помощью Труди спустилась в подвал. Сара закрыла люк и, услышав звук щеколды, немного успокоилась. Затем она подошла к окну отодвинув шторку и увидела, что группа людей уже стоят во дворе дома. Среди людей она заметила Зика. «Что за хрень?» Зик подошел к двери и постучал два раза. Сара сцепила зубы и подошла к двери, не решаясь открыть её. «Черт его знает, что он задумал…» Зик постучал еще раз и Сара все-таки открыла. — Наконец-то, я уже начал переживать, что тебя дома нет или еще хуже..что ты скончалась. — в своей манере проговорил Зик. — Моей смерти ты не застанешь, Йегер. Что ты тут делаешь? Да и еще с этими. — девушка уже знала о такой группировке как Йегеристы. — Да вот пришел тебя проведать, детей. — Зик скрестил руки на груди. — Да что ты говоришь… — Сара натянула лицемерную улыбку, которая сразу же испарилась. — Пустишь внутрь? — девушка молча освободила дорогу в дом. Рыжий солдат и еще парочка его прихвостней хотели зайти вместе с Зиком, но Сара преградила дорогу и перед тем как закрыть дверь прямо перед их носами, кинула едкую фразу: — Собаки снаружи подождут. Звероподобный прошел внутрь и осмотрелся, а затем сел на первый попавшейся стул и закинул ноги на стол. Грязь с его сапог упала на поверхность обеденного стола, что вызвало у Сары внутреннее негодование, которое она всячески пыталась скрыть. «Расселся тут как хозяин.ублюдок…» — Миленько тут у вас. Не предложишь ли своему гостю чаю? — Сара посмотрела на мужчину и спокойно ответила. — Как прискорбно, но чай увы закончился вчера. — Хм, а я то думал, что в доме капитана Леви всегда есть чай. — Зик снова осмотрелся. — Где Труди? — Она с детьми ушла в город, прогуляться. — Сара обошла Зика и стала напротив него, оперевшись на стену. — Кто у меня родился? — тон мужчины изменился. — У меня родился сын. — Зик ухмыльнулся. — Это прекрасно, просто потрясающе. — Прекращай валять дурака, Зик. Зачем ты пришел? — терпение кончилось. Звероподобный поменялся в лице. — Посмотреть на тебя и на сына. — Где Леви? Разве ты не должен быть под стражей? — Сара закипала. Зик ехидно улыбнулся и эта улыбка не предвещала ничего хорошего. — Говори. — Он мертв.

Все перевернулось. Нет. Рухнуло.

Тело предательски задрожало, а глаза начали наполняться слезами. Сара пошатнулась но не дала себе упасть тем, что сделала шаг в сторону окна.

Нет. Это все не правда. Он врет. Нагло лжет!

— Я тебе не верю… — прорычала девушка. — Твой капитан даже не уследил за своими подчинёнными, которые налакались вина и превратились в титанов, хах… Как же забавно то, что ты их предупреждала, а они не послушали. Да и твой капитан не вспомнил… Видимо, твои слова для него пустой звук. — Заткнись… — прошипела Сара. — Леви конечно меня догнал и вставил в мое тело разрывное копье… Мне оставалось лишь дернутся и… БАХ! — на слове «бах» Зик вскрикнул и Сара дернулась. Зик все также злорадно улыбался, а затем встал рядом с девушкой. — Видишь как все получается?.. — крепкая рука ухватилась за тонкую девичью шею. — Он даже не подумал бы забрать тебя не подкинь я ему идею. — глаза девушки забегали не понимая о чем он. — Оу… Так он тебе не сказал?

****

Очередная ловушка Зик? — Нет. Эрен сказал, что при превращении колоссального титана пострадает флот и то, что рядом с пристанью! Уверен, что ни ты и никто другой не хочет смерти Сары с ребенком в утробе. Ну и если ты забыл, то ты имеешь еще и дочь… — с ноткой манипуляции произнес Зик. Леви недоверчиво посмотрел на Йегера и решил ему все-таки поверить и попросил Ханджи и Армина помочь ему вписать пункт про спасение Сары и остальных в план.

****

— …Это ж за отношения у вас такие? — Сара ощущала, как мужская рука все сильнее и сильнее сжималась вокруг шеи, но почему-то ничего не могла сделать. Видимо это из-за новости, которую принес Зик. Ей до сих пор не верилось что Леви. Её Леви мертв! Нет. Этого не может быть! Она нутром чувствует, что это все не правда! — Ты не думай, что я это сделал ради тебя или ради твоей любви. Теперь уже поздно. Твой капитан мертв, а мне — ты более не нужна. — с этими словами Зик кинул девушку на пол. — И теперь, дрянь, ты останешься одна. — Зик пнул Сару в живот ногой, от чего девушка скрутилась и простонала от боли. — Счастливо оставаться. — кинул Зик на прощание и хлопнул дверью. Кое-как но Сара подползла к окну чтобы убедится, что Йегеристы ушли и Зик вместе с ними. Они некоторое время стояли возле дома, но все же решили уехать и это обрадовало Сару. Из подвала раздался плачь и девушка с трудом встала с пола. Опираясь на стену, дошла до люка и постучала. — Выходите… — прокряхтела Сара.

****

После этого случая прошло пару суток. Все эти два дня, Сара была как на иголках, а после того как она попала в какое-то непонятное место и слышала голос Эрена — ни на шутку испугалась за свою жизнь и за жизнь тех, кто был ей дорог. Она издалека видела, как множество колоссальных гигантов шли в сторону моря, заставляя землю дрожать как при самом сильном землетрясении. Наконец, титаны оставили Парадиз, неся людям извне ужасный подарок — смерть. Сара все думала о словах Зика. «Неужели он не соврал? Леви и правда больше нет?..» Тот к кому она стремилась попасть — так скоропостижно скончался? «А может он всё-таки жив и скоро будет дома? Может я зря себя накручиваю? Но зная Зика… Он ненавидел Леви и был бы счастлив лишить его жизни. Может это моя судьба? Одиночество?..» За окном шел сильный проливной дождь, роняя свои капли на окна дома. Сара держала сына на руках и укачивала под звуки грома. Удивительно то, что никто из детей не обладал боязни грома или молний, а наоборот успокаивались, как мама. Труди сидела возле камина и вышивала со скуки небольшой кусочек ткани, найденый совершенно случайно. Марко уже давно тихо сопел у матери на руках, но девушка все не выпускала его из рук все также смотря в окно. — Тебе надо отдохнуть Сара — девушка немного встрепенулась от неожиданности. — В гробу отосплюсь. — на выдохе произнесла Сара. — Дай мне Марко, посиди хотя б немного. — у Сары не было сил приператься и она отдала младенца в руки Труди. — Присядь и попей чаю. — Хорошо. — только она отошла от окна и взяла в руки чашку, в дверь постучали. — Черт бы их всех побрал… Кого занесло сюда в такое время? На улице было темно, но Сара рассмотрела несколько силуэтов. После встречи с Зиком, девушка всегда носила сзади нож, как делала это несколько лет назад. Рука потянулась за спину и ухватила рукоятку ножа и резко открыла дверь. — Сюрприииз… — глаза рассширились от удивления и слегка намокли. — Ханджи?.. Господи — Сара крепко обняла командующую. — Заходите, быстро, а то заболеете. В дом зашли Жан, Конни, Армин и другие. Больше всего, Сара удивилась командиру Маггату и Пик. Девушка вопросительно смотрела на всех входящих, а затем повернула голову чтобы проверить нет ли хвоста… Но увидела того, кого она практически похоронила в своих мыслях. Леви… — Выглядишь потрепано… — Сара не знала что сказать, поэтому брякнула то, что первое пришло в голову. Капитан и правда выглядел потрепано: медленная усталая походка, пустой взгляд. «Неужели Зик правда подорвал его?» Леви прошел в дом и молча осмотрелся. — Эй! Решил отмолчатся? — вспылила девушка, но Леви опять словно проигнорировал, отвлекаясь на подбежавшую к нему Каролину. Детские глаза забегали рассматривая капитанское лицо. — Кора, тебе уже давно пора спать, иди к себе. Сара кивнула Труди и та отвела детей в свою комнату. — Вы наверняка устали, поэтому раздевайтесь и располагайтесь где хотите. Я поставлю чайник. Девушка отошла от группы не глядя ни на кого, полностью погрузившись в свои мысли. Подрагивающие руки на автомате насыпали сухие травы в чайник, доставали на всех чашки, когда вода вскипела налили её в чайник и наконец, отнесли поднос на столик возле камина, где все расположились. Сара не села рядом, а снова отошла на кухню и облокотилась на обеденный стол. Ханджи взяла свою чашку и подошла к давней подруге. — Как ты? — начала она разговор. — Как я? — произнесла Сара, издавши нервный смешок. — Сначала меня забрали из Либерио, привезли сюда в надежде на хорошую жизнь, затем я рожаю и проснувшись, нахожу записку от Леви, который уехал даже не попрощавшись со мной. Затем приходит Зик и сообщает мне о том, что Леви больше нет и тут на тебе — он стоит передо мной и еще имеет наглость не разговаривать со мной. Как я? — жестко протараторила девушка. — Прости. — потупила взгляд командующая. — Прости что не послушали тебя на счет вина, из-за этого Леви лишился своих подчиненных и сам чуть не погиб. — Что думаете делать дальше? — Мы остановим этих идиотов. — отозвался Леви. — Я не с тобой беседу веду. С тобой я позже разберусь. — резко заткнула его Сара. — И ты говоришь так будто ты непременно будешь участвовать в этом. — Сара ты не понимаешь. он. — пыталась пояснить Ханджи но была перебита. — Нет. Второй раз я его не отпущу. И это не обсуждается! — Сара направилась в спальню, кинув перед этим. — Спите где хотите, спокойной ночи. Ханджи посмотрела на Леви. Капитан аккуратно провел по волосам, стараясь не задевать бинты, покрывающие половину лица. — Я поговорю с ней. — сказал капитан и отправился вслед за Сарой. Ханджи неловко отхлебнула чай. — Нам вставать рано, так что давайте допивайте чай и ложитесь спать. — произнесла она, пытаясь сгладить неловкое молчание.

****

Сара зашла в комнату а за ней зашел Леви закрыв дверь с громким хлопком. — Ты что это творишь?! — почти крича сказал капитан. — Думаешь от твоего решение зависит что-то? — Да, ты останешься в живых. Ты будешь находится тут со мной. — почти спокойно ответила Сара. — Мне насрать на людей вне острова Эрен поступает правильно. Люди за морем хотят нам лишь смерти так пусть сами сдохнут! — Мы не можем это позволить и ты не смеешь мне указывать! — Да что ты говоришь? А ты не имел права уйти, оставив только эту чертову записку! Ты не имел права оставлять меня одну! Посмотри на себя. Ты еле ходишь, глаз утерян, два пальца отсутствуют и это мелочи по сравнению со смертью! Знаешь как мне стало страшно, когда пришел Зик и сказал, что тебя разорвало на части? — Сара ощущала прилив гнева и слёз. — Я не знала куда себя девать, как дальше жить! Ты даже соврал о том, что идея меня забрать была твоей идеей, в то время как это была идея Зика. Ты думал я переметнусь к нему узнав это или что? Что ты за человек Аккерман?! Ты просто. — капитан грубо развернул Сару к себе и заткнул её рот жестким поцелуем, затем отпрянул. Девушка пылала гневом, но смотря на Аккермана часть ее успокоилась, ведь он все же сейчас с ней, стоит рядом с ней, тяжело дышит ей в лицо, сжимая губы. — Я тебя не отпущу. И не надейся. — девушка притянула капитана за ворот для нового поцелуя. Они оба нуждались в этом моменте, в этой близости. Сара прикоснулась к руке капитана на которой отсутствовало два пальца и поцеловала это место, пустив одну слезу. Капитан прижал Сару к себе, настойчиво целуя шею и губы, блуждая рукой по гибкой спине. На Саре была льняная рубашка и простые штаны. Мужские руки принялись расстегивать пуговицы и с первыми ему удалось справиться, а на остальных задрожали руки и девушка сама расстегнула все остальные пуговицы. Сара ощущала волнение, будто для нее это был первый раз. Закончив со своей рубашкой, оставив ее на себе, она принялась раздевать своего капитана. Через мгновение, на Леви были лишь штаны, а Саре оставалась только рубашка еле прикрывающая грудь и все остальное. Она посадила капитана на кровать и робким движением медленно сняла последнюю вещь с себя. Леви с трепетом наблюдал за её движениями и, когда она села на его колени лицом к нему и поцеловала его шею, он словно потерял голову. Капитан так давно не видел свою женщину в таком виде, он забыл какого это быть с ней и понял, как сильно он за ней скучал…как сильно хотел быть с ней. Леви повалил девушку на белые простыни продолжая целовать её то в губы то в шею. Его рука опустилась на бедро Сары, проводя по всей длине ноги. Девушка тихо постанывала желая чтобы эти мгновения не закачивались. — Ну же. — тихо попросила она и Леви исполнил ее просьбу, приспустив штаны вместе с бельем и войдя в женское лоно. Сара уже и забыла какого это ощущать его в себе, впиваться ногтями в его сильную спину от нахлынувшего удовольсвия. Капитан с каждой минутой увеличивал темп, входя в лоно все глубже и глубже. Сара пыталась не издавать громких стонов, не одни же все-таки в доме, но кровать предательски скрипела и ударялась об стену, содрогаясь от толчков. Когда же Леви почувствовал приближение эйфории, он сорвался на бешеный темп, а Сара поддавалась ему, прижимая его к себе и в момент пика издала очень громкий стон, совершенно не стесняясь остальных людей в доме. Леви слез с девушки и лег рядом с ней, увлекая её в поцелуй. Девушка отпрянула и легла на капитанскую грудь, ощущая его сердцебиение. — Сара. Мне нужно уйти, мы должны остановить Эрена… Я вернусь живым, обещаю. Вернусь к тебе и Каролине. И твоему сыну. — целуя девичью макушку произнес капитан. Саре ничего не оставалось как согласиться и она кивнула. — Только живи. Пожалуйста. — так они и заснули вплоть до того момента, как весь отряд пробудила Ханджи. Сара натянула белый халат и вышла чтобы проводить всех, понимая, что могут вернутся не все. Девушка долго стояла с Ханджи, не желая её отпускать, уж Сара точно знала как ей тяжело живется после смерти Эрвина и после того как её приставили на должность главнокомандующего разведкорпусом. — Спасибо тебе за все Ханджи. Ты великолепный человек и заслуживаешь всего самого лучшего. — командующая поцеловала Сару в щеку и села на лошадь помахав рукой. К Саре подошел Леви и кротко поцеловал в губы. — Береги себя. — напоследок сказал капитан и сел в повозку к остальным. Прохладный ветер играл черными словно смола волосами, в то время как зеленые глаза провожали так полюбившихся сердцу людей. Глаза наполнились слезами, а душе перемешалась горечь и гордость за них. Женские пальцы собрались в кулак и преставились к сердцу, отдавая честь как несколько лет назад. Теперь она понимала: все они готовы отдать свое сердце и свою жизнь за то, чтобы весь этот кошмар закончился. Мир без титанов, о котором они мечтали, есть и этот идеальный мир должен быть до омерзения счастливым… Ведь иначе. Все они старались зря…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.