ID работы: 13171890

Хотела бы я тебя убить, только вот не вышло..

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
120 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Из дневников Сары «Уже прошел месяц с того дня как закончился Гул земли.так назвали этот момент в истории. Леви все не появлялся. Не смотря на то, что я уже не надеялась увидеть его снова, я все сидела и седела на веранде нашего дома и ждала…ждала, когда смогу ударить себя по голове за то, что посмела сомневаться.» **** Как и предвещала Труди — у Сары пропало молоко. Сначала его было очень мало, а затем, оно и вообще исчезло. Было крайне трудно выйти из этой ситуации и девушка сильно переживала за жизнь своего малыша. Но выход нашелся благодаря королеве Хистории, которая охотно предоставила кормилицу. — Отказа не приму. Я тоже мать…и я бы не пережила если бы мой ребенок умер. — так сказала она. **** Марко тихо сопел лежа в небольшой люльке на улице, пока женское царство сидело на расстеленной на траве простыне. Каролина бегала рядом, заливаясь звонким хохотом. «Война окончена, по крайней мере, некоторое время весь мир поживет спокойно. Черт его знает сколько продлится это перемирие.День? Неделю? Месяц? Годы? Я уже порядком устала от всех этих приключений на свою задницу… Но не смотря на все преграды — я рада, что открыла тогда дверь командиру Даррену и Зику. Нет. Рада, что убила тех утырков, позарившихся на мое тело. В общем… Если бы не эти препятствия, я бы не встретила Леви, не родила бы прекрасную Каролину, которая так похожа на него.» Маленькая девочка подбежала к маме и обняла её. — Мама… а когда Леви вернется? — девочка ещё не воспринимала капитана как отца, поэтому звала его по имени. — Не знаю дорогая… Не знаю. — Сара тяжело выдохнула и поднялась с простыни и отошла к побитому дереву, доставая сигареты. Вдруг, Каролина увидела огромную красивую бабочку и загорелась идеей её поймать. Девочка аккуратно ступала по направлению к бабочке, пытаясь не шуметь. И вот — бабочка почти у неё у руках… Черт! Она улетела, заставляя Каролину сильно расстроится. Влажные детские глазки проводили улетевшую бабочку, а потом повернулись в сторону, замечая, как какой-то силуэт скачит по направлению к дому. «Неужели он правда не вернется и Зик был прав на счет моей судьбы?» — Мама! Мама! — Сара повернула голову, выдыхая сигаретный дым перед собой. — Что такое, родная? — девушка сделала последнюю затяжку и выкинула окурок в сторону, подходя к дочери. — Что ты увидела, Кора? — девочка указала пальцем вдаль и Сара посмотрела вперед. «Я уже не знала стоит ли мне надеяться на его возвращение. Просто смириться с тем что его уже нет в живых…» К забору подъехала лошадь, а на ней сидел… её Леви. Он медленно и, казалось неуверенно, спустился с лошади и зашел во двор. Сара стояла с открытым ртом несколько секунд, а потом быстро подбежала к Леви и крепко обняла. — Леви… Ты живой! — сиплым голосом проговорила девушка, сдерживая поток слез. — Господи. Ты живой, живой! — Сара принялась судорожно целовать мужское лицо. — Я же обещал… Больше я никуда от тебя не денусь… Обещаю… — Леви коснулся щеки девушки и поцеловал. К парочке подошла Каролина и подергала своего отца. Капитан недолго думая взял девочку на руки и поцеловал. — Ты правда мой папа? — немного смущаясь спросила девочка, заставляя Леви улыбнутся. — Правда. — и девочка резко обняла капитана за шею. — Я тоже рад этому… «Я не могла поверить что это все реально… Что он правда тут… Стоит с дочкой на руках и улыбается… А как же все начиналось… Я хотела его убить, но не смогла. Теперь, наша жизнь наладится — на этот раз точно»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.