ID работы: 13171921

Ты готов, мой...

Смешанная
PG-13
Завершён
12
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторник, Влюблёность, Зизи/Пони

Настройки текста
Примечания:
За всё это время проведённое в Безопасном месте,я хочу сказать тебе одно... А перед тем как мы это узнаем мы узнаем что же было до этого. Вечерело, лил дождь. Пони сидел в своей комноте и глядел на дождь и вздыхал. ЕМУ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ! Вскоре в комнату вошла Зизи : —Я уложила сестёр спать - сказала Зизи —Понятно - вздохнул Пони —Что-то случилось? - спросила зебра —А так просто мне скучновато - ответил ей друг —Я бы могла дать тебе пару уроков по фихтованию —Ну давай Мысли Пони: Я пожелею об этом, ну хотя бы мы будем с ней наедине, хммм попахивает романтикой. Прийдя в хорошое место для тренировки, Зизи попыталась начать с того, что учила де с самого начала своих сестёр. —Ну давай - сказал немного сомнительным тонном Зизи —Я хотя бы попробую... ПРОШЁЛ 1 ЧАС —Цельсь, ангард, шучу на сегодня всё- сказала Зизи — ФУУУУУУУХ! - А Я НЕ ДУМАЛ, ЧТО ФИХТОВАНИЕ ТАК СЛОЖНО И УТАМИТЕЛЬНО! - сказал с облегчением Пони —На то и этом самом —Слушай, а давай я кое-что приготовлю —Приготовишь? —Да, я смогу! —Ну ладно Пони пулей побежал на кухню и он также встретил Жираффи: —Хей че...УАААУ ЧЕЛ АККУРАТНЕЕ Пони подхватил Жираффи со словами: —МНЕ НУЖНА ТВОЯ ПОМОЩЬ!!! —КАКАЯ? —ПОТОМ - хотел было сказать Пони, как они примчались на кухню. —Так, какая тебя моя помошь нужна, чел - спросил Жираффи —Ты знаешь, какой-нибудь блюдо из травы —Из травы?! Нуууу, есть один (мысли Жираффи : а я его берёг специально) это сорняки на закуску —Звучит отвратительно —Согласен на все 100 —Ты знаешь рецепт? —Загуглим *Ещё до этого времени* Зизи к этому времени сама понимала, что Пони хочет сделать ей сюрприз. Она ищет Мими и перетягивает к себе. —Мими к тебе просьба —Какая? —Ты знаешь рецепт из морковки —Нет, стоп неужели... —Что-что-что? —А так, просто, слушай, я вспомнила, что мы можем просто посмотреть в гугле *Спустя 1 минуты* —Всё, берём марковно-овсянный пирог - сказала Мими —Отлично берём! И так... Нам нужна, яйца-3 шт., хлопья овсяные-1 стакан, молоко-1 стакан, растительное масло-1/4стакан, сахар-0,5 стакан, мед 2 ст. л., ванилин, марковь крупная 1шт., яблоко 2шт,орехи 100г,мука 1,5 стакан, разрыхлитель 1чл.л, соль 1 щепотка, корица, форма диаметра иииии... —Что и? Что и? - Зизи держала всё, что перечислела Мими —И всё И почти с огромным грохотом Зизи попыталась аккуратно положить —И такс, начнём *Дела у мальчиков* —Уу, я не думал, что сорняки это может быть едой - сказал Пони —Угу —И какую мы выбирем? —Хз, я не знаю можем салат из листьев подорожника —Класс, круто берём —И так нам надо подорожник и всё —Да, это так просто я надеюсь *через час или более*(В Безопасном месте 2 кухни) У девочек получилось слегка не так, как ожидалась, но с другой стороны выглядело даже вкусно. У мальчиков был просто салат из подорожника, но это больше напоминала траву. Зизи и Пони встретились на крыше поднесья свои блюда Мысли Пони:Вот она удивится Мысли Зизи:Это лучше, чем ничего Дойдя до крыши, они увидели небольшой столик и друг друга. —Погоди, что? Я НЕ ОЖИДАЛ ЭТОГО! СТОЙ! ПРЕКРАТИ ПОВТОРЯТЬ ЗА МНОЙ! - сказали оба, Пони покраснел, а Зизи сказала: —Взаимно —Согласен Поже на небе образовались звёзды и одна из них —Смотри Пони, загадай желание —Я надеюсь что она была(он был) со мной навеке - сказали они —Тоесть... —Пони, ты понимаешь о чем это говорит —Я тоже понимаю.... —Я хочу сказать за всё проведённое время Безопасном месте, я люблю тебя-сказал Пони —Я тебя тоже И Зизи и Пони страсно поцеловались это не рас когда это было, но это было в шутку или тип правда или действия. Но кто знает! Ясно и одно. Что они друг друга любят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.