ID работы: 13171921

Ты готов, мой...

Смешанная
PG-13
Завершён
12
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Среда, Сложные отношения, Клоун/Фокси

Настройки текста
Примечания:
Тот кто играл в пигги, наверно, знают, что заражённые не умеют разговаривать. Это очень пичально, что это, но мешало ли Фокси и Клоуну что-то испытать? Может это романтикой и не особо назавёшь, но надеюсь после инфекции что-то между ними изменится... *Ещё до инфекции* Фокси решился посетить карнавал. Ему тогда исполнилось примерно 7 лет. Он всегда считал, что карнавал только для мелкоты, а он уже большой. Но его родители всё равно отводили его туда. Они попытались его как-то отвелечь от этих мыслей и повесилится. Но прогресса над этим не было. Но потом в одном из шатре проктиковался маленький Клоун (он был на 2-3 года старше Фокси). Он пытался сделать всё, чтоб развесилить остальных, но старыми дедовскими трюками не удивишь уже. Ещё до начало предстовления, Клоун очень боялся даже выступить. Он думал (и оно так и есть),что на него будут смотреть тысячи людей, тем более он будет выступать в цирке Мистера. Пи, для него это был стресс. Пока к его покоям не появился лис. Со словами: —Тоже ненавидишь карнавалы? —Спросил Фокси —А это ещё почему? Люблю мне нравится, я даже выступаю! —Ну ка покажись? Фокси невидел с кем он разговаривал, но потом показалась лицо Клоуна в гриме: —Ты Клоун?! Нелепе я невидил- смеявшись Фокси чуть ли нее слёзы радости виднелись - Я конечно видел взрослых клоунах, но не как не таких как ты! —Может ты и не любишь карнавалы, но смысл изеватся над, тем, кто это хочет —Так это смешно! Все клоуны смешные, по крауне мере так говорят —Смешно когда, когда это смешно остальным и самому себе, но если человеку страшно и это выглядет нелепо и смешно, то это не смешно! —Эээм... —Ну так съел? —Ладно, ты исключение, а ты хороши тип, как тебя звать та? —Клоун Фокси уже хотел снова заржать, но возлержался от этой мысли: —Привет Клоун, я Фокси! —Фокси, а кем ты хочешь быть? —Я ещё не опредилися наверно... Тут какой-то клоун сказал: —НА ВЫХОД! НАШ НОМЕР! БЫСТРЕЕ! МИСТЕР. ПИ НА НАС БУДЕТ СМОТРЕТЬ —Мистер. Пи?! Самый богатый из богатейших на земле?! Тот самый?! - спросил в удивление Фокси —Ну да тип того —Круто, тогда я приду на предстовление —Это будет здорова —ЖИВЕЕ! —Всё мне пора пока! —Пока! Фокси смог так завести друга, который его же и урыл. Он тут час побежал к родителям, а его же родные отругали и как по его веление не сунутся сюда. После, чего Фокси стал умолять, что он был тогда глупцом и не понимал всю суть карнавала, но было поздно и поэтому он и ускользнул от них, чтобы посмотреть как выглядет предстовления его друга. —Было кучу циркачей и клонов в том числе, но не видать была того клоуна который ожидал. Фокси тихонько смотрел поглядывая на клонов и на самого Мистера. Пи, он перешептывал своей жене Мисисс. Пи что-то или о чём-то, что Фокси немного заскучал. Увидев наконец своего друга Фокси хотел подать знак что он тут. Но Клоун выглядел не весёлым и совсем не радосным как тогда. Остальные клоуны забрасывали его пирогами бросальсь чем-то обзывая его несмешным, недотёпой и т. д. Что Фокси решил отомстить сам того не думая, что это часть очередного предстовление, что так и должно так выглядеть и это всё в шутку. Но он тогда был маленьким. Он увидел (откуда не из всего) мешки не изспользованной муки. Там ещё она была. Он решил подшутить над остальным клоунами, чтоб его друг не чувствувал грусть. Исплтзовав карнавальский реквизит. Как ведро, чтоб высыпать муку. Он смог(из того не из всего высыпать на остальных клоунах. Он забрался на верх манежа и когда клоуны начали кланятся. На них посыпалась мука. Зрители подумавши что это часть очередного предстовления засмеялись на весь карнавал. После окончания предстовления Клоун сказал Фокси: —Это ты сделал? —Ну тип того —Вау! Остальным это понравилась! Может ты захочешь быть руководителям карнавала! —Руководить карнавалом? Звучит заманчево! —Ладно я пойду! Пока! Может ещё погуляем? —Извини не сможем, у нас бродячий цирк (кст это название Карнавал) —Это пичально, но ты можешь дать мне свой номер! —Ладнт ещё увидемся После чего Фокси получил по полной от родителей *Время спустя* Фокси вырос и стал самостоятельным лисом, но он не забывал про своего друга. Но сам он не выходил на связь довольно долго. Ну и пройдя ещё время и спыхнула инфекция. Фокси надо было найти группу в который он смог с ней бы выжить. И по ней кой случайности попадает к банде Сильвер Павс. За это время он сделал лидеру много беды, что Вилоу же это достало и они отвдят в то место,когда они с Клоунам встретились в первые. Они запирают Фокси, чтобы тот не сбежал. А за это время проведённое в клетке Фокси успевает заразится. И виде заражённом встречает Клоуна. Который тоже заразился. Фокси пытался показать где ключ и как его достать, но тело не слушало. Как и тело Клоуна. Он многа рас видел как Клоун убивал несчастных людей без всякой причины. Он не мог ничего сказать. Как и Клоун ему. Прошло время приходит Игрок и выпускает Фокси, но тот пошел за Клоунам. И тело Фокси как будто сделало для него исключение. Он побежал к Клоуну и обнял его! Но Клоун гневно оттолкнул его и ударил по бошке молотком. Это озночало какого фига ты мне мешаешь?! Сейчас между Фокси Клоунам будут не совсем хорошие, а даже сложные отношение. Они уже не разделяли интересы. Может Клоун и сейчас испытывает такие отношение в мыслях. А Клоун к Фокси, инфецировани видел для него был. Никем...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.